Chez nous c'est trois !
    2,2
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chez nous c'est trois ! ?

Publiée le 11 août 2013
    Des actrices pleines de charme pour cette comédie pleine de vie.
    Publiée le 24 juillet 2013
    En accumulant les clichés et les bons sentiments, on arrive peut-être à écrire des romans de gare ou à éditer des romans-photos, mais pour réussir un film il en faut assurément plus. Trop de choses tombent à plat dans cette histoire de bises, et ça commence dès le générique ! Dommage, ça se laisse néanmoins regarder, mais il y avait probablement une idée à mieux creuser derrière cette recherche éternelle de l'amour et des oeuvres autobiographiques. Là malheureusement, c'est globalement raté.
    Publiée le 27 juillet 2013
    Vous ne pouvez pas rester insensible à ce film, vous ne pouvez sortir déçus de la salle................alors allez y !! Ne vous fiez pas aux critiques "tièdes" qu'on lit ici ou là. C'est profondément injuste. Si vous aimez le cinéma vous allez trouver un scénario enfin original, des acteurs justes, un décor "frais".
    Très franchement, Noémie Lvovsky peut m’énerver un peu parfois en surjouant (c'est de la faute à Camille redouble! ), mais là "ça passe" tellement le film est bon.
    Un bon film Français d'auteur......Il ne faut pas rater cela !! n'écoutez personne d'autre que ceux dont l’appréciation est bonne.
    Publiée le 24 juillet 2013
    film charmant, avec une Noémie lvosky toujours a vif, et qui traite indirectement de la crise que traverse en ce moment le cinoche français; Peut que ce genre de film ne sera bientôt plus possible a réaliser... Alors allez voir chez nous c 3 maintenant !!
    Publiée le 30 avril 2014
    Franchement pas terrible... bien que l'univers y soit sympathique, le scénario n'est pas à la hauteur : on s'ennuie ! Loin d'être captivant, on aime, quand même, le casting relativement bien fourni. On aurait pu s'attendre à bien mieux... quoi que...à voir, ou pas.
    Publiée le 25 août 2013
    Un mauvais agréable par un dimanche d'été pluvieux. Découverte d'acteurs attachants et d'une France charmante
    Publiée le 27 août 2013
    Joli clin d'oeil au film d'auteur que ce petit film d'auteur, plein de douceur, à l'allure calme, mais pas d'ennuyeuse.
    Oui il en faut pour tout le goût. On ne peut pas toujours s'en prendre plein la tête, plein les yeux et plein les oreilles.
    Pour ceux qui peuvent se permettre d'aller au ciné régulièrement, et bien c'est un joli petit film qu'il faut voir.
    A un moment donné, une ado dit une chose très vraie : maintenant qu'on l'a vu on est très content de l'avoir vu, mais si on n'avait pas été obligé, on n'y serait pas allé !
    Et bien moi je ne me suis pas sentie obligée, mais j'ai suivi le conseil d'un autre abonné qui incitait d'y aller, pour donner sa chance et surtout sa place au cinéma différent. Et français ! Allez y donc.
    L'Homme Aigri
    L'Homme Aigri

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2022
    Le film n'a aucun charme et il ne démarre jamais vraiment. L'actrice principale n'interprète pas son rôle correctement et c'est à ce demander si elle sait faire autre chose que d'utiliser son visage avec des mimiques insupportables. Pendant 1h28 ce film m'a fait perdre mon temps, j'ai eu du mal à le terminer donc n'essayer pas de le commencer...
    Shelle
    Shelle

Publiée le 30 décembre 2013
    Un peu déçue par ce film. Je suis pourtant fan des films de Duty. Mais cette fois ci, ça ne prend pas. On s'ennuie pas mal et on n'arrive pas à se laisser porter par cette histoire qui est plutôt creuse ou mal racontée ? C'est dommage ! Même Noémie Lvovsky ne m'a pas fait oublier cet ennui. Quant à la fin, "tout est bien qui finit bien", c'était la goutte de trop.
    Publiée le 19 juillet 2013
    C'est un film sympa, sans prise de tête. Des moments drôles d'autres plus pathétiques. Se laisse regarder
    Publiée le 18 juillet 2013
    C'est un bon moment de cinéma avec ce qu'il faut de fraîcheur, de drôlerie,,de tendresse, de nostalgie que nous offre ce film qui traite, autour de la passion pour le cinéma et des difficultés de la création cinématographique, de bien d'autres thèmes comme l'opposition entre Paris et la province, les travers des milieux culturels provinciaux, la crise de la quarantaine ...
    On ne s'ennuie pas, on s'amuse et les acteurs sont excellents !
    Publiée le 27 juillet 2013
    "Chez Nous c'est trois" provoque le sentiment assez frustrant ou l'on se dit que le film méritait mieux. Le thème de l'artiste , seule, en quête permanente , cherchant la création, affrontant l'adversité, tout en fuyant les mondanités obscènes de son milieu est captivant. Hélas, le propos est alourdi, par des ornementations pompeuses, dignes de séries télévisées. Dommage, vraiment dommage...
    Publiée le 30 juillet 2013
    Suis aller voir ce film après avoir vu les critiques allo ciné.
    Nous sommes sortis de la salle au milieu du film
    tarotmen
    tarotmen

Publiée le 18 juillet 2013
    film très sympathique, drole raffraichissant. On passe un bon moment.