Non mais de qui se moque-t-on? Ce n'est pas drôle, c'est parfois vulgaire et c'est ennuyant, histoire inintéressante...les rebondissements finaux sont d'une pauvreté affligeante. Slater peu convaincu donc peu convaincant
Un western moderne, Tarantinesque et complètement déjanté. c'est très réussi pour un budget plutôt restreint et ca nous sort un peu des formats classique que proposent Hollywood. Alors certes coté scénario c'est à double tranchant, soit on est surpris tout le long et on est sur le c.., soit on est habitué à ce genre d'histoire à multiples rebondissement on anticipe à peu près tout les coups de théâtre à venir, ce qui fut mon cas (la fille d'à coté, la blonde, la fin qui était très prévisible car l'histoire est très ressemblante à SLEVIN). Mais ceci dit, même malgré cela j'ai apprécié ce film de bonne facture et on passe on bon moment avec cette bande taré au casting sympa et ce ton peu ordinaire. A voir
Un nanar idiot qui tente ouvertement de singer Tarantino sans y parvenir une seule seconde. Les personnages plus insignifiants les uns que les autres s'enchaînent à l'écran sans intérêt. Le scénario n'est pas crédible, et rend le film terriblement ennuyeux. Le ton des acteurs relèvent plus d'une comédie pour ado, que d'un film du genre. Ça ne peut pas fonctionner.
Un bon petit film qui ne se prend pas au sérieux. La réalisation est bonne, entre un Guy Ritchy et un Tarantino mais en plus cheap ;-) Les acteurs font bien leur job également et les multiples rebondissements dans le scénario amène au bout de ces 1h29 rapidement. Ne cherchez pas du grand art, mais si vous voulez passez un petit moment sympathique c'est du tout bon.