Zombie Ass : The toilet of the Dead
    1,9
    108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zombie Ass : The toilet of the Dead ?

Publiée le 15 novembre 2013
    Ce film aurait pu être drôle si il avait été réalisé avec intelligence et finesse. Mais en accumulant la bêtise crasse, et la facilité, il n'est que pathétique et avilissant. Quand le sujet tourne autour de vomi, pets, caca, parasites, et autres zombies, il faut quand même un peu plus de talent pour en faire un bon film. La dessus, on nous rajoute une perversité machiste pendant tout le film, qui est peut être plus dérangeante que le reste.
    HuGhost
    HuGhost

Publiée le 11 avril 2024
    Franchement, je suis très déçu. Des zombies pervers avec des tentacule sortant de la tête et des parties génitales. Bref, sans critiquer ce pays plein de cultures, c'est Japonais. Ce qui m'a plus par contre, c'est que l'on connait l'origine de ce "virus", chose que l'on ne voit pas dans tous les films de zombie.
    Sir mathis
    Sir mathis

Publiée le 30 novembre 2023
    Juste magique
    Chef d oeuvre du cinema d horreur

Ce film bien sur n est pas fait pour etre pris au serieux il faut donc le prendre avec une honse d humour. Attendez vous donc a beaucoup de blagues scatologique un peu comme dans Gargantua ( meme si ce n est pas comparable). On trouve donc dans ce nanar completement dejanté beaucoup d action et surtout que de l humour attendez vous a vous pliez en deux.
    Je sais que de nombreuses critiques dennoncent le fait que les notes sont trop hautes pour ce film est c est un peu vrai quand meme mais si vous voulez vous faire une petite soirée entre amis ou en famille je vous le conseillew je vous previens juste de ne pas manger en meme temps tres mauvaise idee !!
    Mwt3
    Mwt3

Publiée le 23 avril 2023
    Mais ce film c'est du délir ! J'ai jamais autant rigolé. Je me fout de la qualité de l'image car c'est que l'humour et l'histoire qui compte. Je sais pas comment ils ont fait pour mettre du caca, des prouts et des zombies tout en même temps. Ils sont trop forts les Japonais ! 10/10
    Xiang Xilliang
    Xiang Xilliang

Publiée le 13 octobre 2023
    Bonjour, je met 0 et c'est mérité... Vue que l'on a pas le droit de donner son avis objective et sincère je ne dirais que ceci : si vous êtes fan des toilettes et de leurs contenues ainsi que des vers alien qui sortent par la même porte qu'un pet et bien bienvenue sinon fuyez se film..... Difficile d'expliquer le choc psychologique tout en restant polie mais ceci est un avertissement grave vous êtes prévenues....
    Colin Corsin Signoret
    Colin Corsin Signoret

Publiée le 23 août 2024
    Vous aimez le prout et le caca ?
    Vous êtes servis
    Ce film est GOATESQUE, si vous avez cet humour évidemment
    Des pets par ci , du caca par là...
    Ce film est un immanquable
    À voir absolument si vous aimez cet humour
    Si vous n'aimez pas cet humour passes votre chemin car le scénario n'a ni queue ni tête et c'est ça qui est excellent
    PS: ne mangez pas pendant le film
    Immanquable
    Bon visionnage!
    Quesque Sabrina
    Quesque Sabrina

Publiée le 16 avril 2023
    Si lon pouvait mettre moikns que zero,ce film le meriterait .... Il est tellement nul à souhait que je me demande comm cest possible dimaginer 1h30 de daube pareille
    claude francois
    claude francois

Publiée le 31 mai 2024
    C'est finalement un très bon film ! Il y a des filles mais pas trop, l'intrigue est bonne et j'aime les effets spéciaux qui sont formidables. Ce film mérite un oscar et surtout une suite. C'est un top dans la science-fiction et surtout le seul qui ose du nouveau et vous plonge dans un univers inconnu et puant. Superbe !
    Akita avalanche
    Akita avalanche

Publiée le 12 janvier 2024
    Un film formidable ou l'auto dérision est reine. Il faut avoir beaucoup de second degré pour apprécier ce film. Je me demande comment le réalisateur a pu arriver à créer un tel chef d'oeuvre. Il a vraiment réussi à sortir un incroyable film.