frato08
Publiée le 29 avril 2014
Je suis tombé dessus par hasard, mais je ne suis pas du tout déçu. comme d'habitude De Niro y est splendide et j'ai fais la découverte d'une actrice hors pair(e) (désolé pour le jeu de mot...): Rebecca Da Costa. Cette fille est tout simplement splendide ! spoiler: Par contre pour la référence à Seven avec la tête dans le sac que Jack ne doit pas ouvrir, c'est un peu gros. . Je conseille donc ce film les yeux fermés: je suis resté accroché du début à la fin en me demandant qui allait survivre.
Un petit thriller a suspense qui fonctionne. On se demande toujours qu'est ce qu'il va se passer, qui et bon et qui est méchant? Robert De Niro ne fait pas là sont plus grand film, soyons honnête. Mais l'ensemble du film reste correct. Rebecca Da Costa est envoûtante. Film sympa!
Une bouse comme on en voit rarement. Que font De Niro et Cusack là-dedans? Mystère. Mal monté, mal joué, mal tourné, mal cadré, mal éclairé... Gros navet.
quelques ingrédients des plus sympathiques ne suffisent pas du tout à assurer un minimum, tout le long du film vous attendrez qu'il décolle... mais il s'enfonce. J'aime les acteurs, la situation initiale -quoique très basique, toujours refuser un contrat trop bien payé pour le travail-, le cadre et le personnage, seulement voilà, le film tourne en rond, sans susciter d'intérêt. Bref, c'est raté, dommage.