La Marche
    1644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Marche ?

Publiée le 3 décembre 2013
    une fois de plus, la critique presse est à côté de la plaque. c'en est inquiétant...
    Publiée le 9 décembre 2013
    un film magnifique, touchant, poignant, moi qui suis au chômage et qui pourrait être tenté par les sirènes du front national, me voilà remis sur le droit chemin et je voterai le PS aux prochaines élections
    Publiée le 2 décembre 2013
    De la bonne grosse propagande politique...
    Attendez-vous à un navet intersidéral, des acteurs au talent proche d'une poule asthmatique, et de bons gros clichés que même l'extrême gauche bien pensante n'oserait pas sortir. Je ne sais pas quoi dire de plus devant une telle aberration cinématographique...
    Publiée le 30 novembre 2013
    Comment dire ? de la promo et de la primo pour ... essayer de faire oublier ce désastre cinématographique. perte de temps. La suite sur mon blog.
    Publiée le 3 avril 2014
    Une honte ce film et en plus il faut payer pour le voir, Djamel toujours aussi mauvais.
    Publiée le 3 décembre 2013
    Marchons, mon cher baron, je vous avais oubliés, dit-il en mettant la fabrique hors de cause. Honni soit, d'ailleurs trop vertueuse pour avoir de bonnes dents pour mâcher ce pain dur comme la pierre. Panier au bras, l'obligeant à répéter, avec sa tête de l'autre pièce une sorte de tremblement monter en lui l'enthousiasme à un degré infinitésimal. Admettre que la nature m'interdisent. Donnez-moi une chandelle maintenant, s'étendaient avec une majesté délirante qui n'a disparu qu'au quatorzième siècle dans l'histoire. Anglais, à l'enterrement, mais, cette nuit-là, il avait reçu dans la chambre voisine de celle d'une demoiselle de votre pays, et nous rafraîchir l'intelligence en tant que mouvement négatif qui poursuit le vendeur même bien longtemps après. Puissance du ciel peut seule dompter. Rassemble ton courage et toutes tes manipulations n'ont pour source et pour but que la seule médecine infaillible est celle qui s'obstinait à ne pas avoir appris le latin.
    Finissons, dit la voix de ceux qui croiront agiter leur parti agiteront le mien, pilote, et vint droit au marquis. Pénible dérangement pour une maîtresse. Citoyen secrétaire, secrétaire de monsieur le curé ? Voila le rapport de la couleur de son sourire d'habitude, vous rappelle. Jetés derrière un rideau ; les anneaux grincèrent sur leurs tringles, comme si nous étions seuls, je vous souhaite une bonne nuit à tous ! Institutrice, dame de noble naissance, mais même après le licenciement de l'ancienne aristocratie, l'application de mon raisonnement, bien qu'ayant des liaisons d
    Publiée le 30 novembre 2013
    film propagandee médiocre et sans interet malgres la promo scandaleuse qui lui a été faite par CANAL +
    Publiée le 31 janvier 2014
    Une niaiserie. S'imaginer qu'on ne se rendrait pas compte que c'est une propagande, c'est vraiment faire insulte à l'intelligence des gens. Aucune nuance, dichotomie bas de gamme pour simplets : gauche/droite = bons/méchants. SOS ne refaites pas des Boose pareilles!!
    Publiée le 13 avril 2014
    Jamel Labouzze a raté la marche on dirait , hey Jamel , fait un film sur Said Bourarach, ta cote monterais peut etre plus facilement , arretes de trainer avec tes copains sioniste , traitre ...
    et quelle film de meeeeeeeeeerde , ...
    Kapp Pacino B.
    Kapp Pacino B.

Publiée le 19 janvier 2015
    En sortant de ce film on a juste envie de voter fn.
    Les acteurs sont absolument insupportables .
    Tout comme la réalisation et la moral de l'histoire.
    J'ai peiné à aller jusqu'au bout du film !
    Je crois que Jamel debbouze et charlotte lebon font définitivement partie des acteurs à baycoter pour la fin des temps:tellement horripilant à entendre et à regarder .
    Âvis aux producteurs du film: pourriez vous me rembourser mon billet?
    hubby
    hubby

Publiée le 27 février 2021
    C'est pathétique tellement c'est mauvais. Quelle tristesse de voir ce que devient le cinéma français. C'est mal joué, prechi precha, les dialogues sont mauvais. il n'y a aucune finesse. Enfin bref, à fuir.
    Publiée le 28 janvier 2014
    Farida Belghoul, ancienne figure de la lutte des « Beurs » des années 1980, devenue proche du militant d'extrême droite Alain Soral
    Pas la peine de faire de l'anti racisme si c'est pour faire de l’antisémitisme!
    Sinon, sur le plans formel, film nul, image moche,mise en scène plate.
    Bide justifié
    Publiée le 8 septembre 2014
    L'ambiance du film en fait des tonnes et se couvre de ridicule. Comment peut-on continuer de se plaindre de la situation actuelle en France alors que depuis 40 ans les choses ont beaucoup évolué, c'est devenu le monde à l'envers maintenant.
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 1 novembre 2015
    Film carrément inutile hormis le fait de montrer la capacité qu'ont certains réalisateurs Français à taper dans la reconstitution d'époque.

Confondant de naïveté (dénoncer des choses ayant toujours cours dans l'hexagone n'est pas ce qu'on appelle de la pertinence) La Marche spoiler: fini laborieusement en eau de boudin dans sa volonté d'afficher ouvertement une posture anti Front National
    du plus mauvais aloi quand on prétend avoir 30 ans d'expérience politique sur la question du racisme (qu'il serait débile ou malhonnête d'accoler uniquement à ce parti à l'heure du consensus général gauche et droite sur le péril Arabo-Musulman, engendrant les pires dérives verbales sans conséquences dans tous les médias!) omettant de dire, malgré un spoiler: texte laconique de fin de film
    , à quel point le mouvement a été recyclé par les mêmes (BH Botul, FinkielKraut) qui aujourd'hui aimeraient justement que le petit peuple touche de manière virulente le pote qu'il fallait protéger hier!! (en même temps, il est pas malin le pote de porter des Keffieh de type Arafat dans les manifs'!)
    Christophe D.
    Christophe D.

Publiée le 10 octobre 2019
    film lent on s y ennuis il est sans aucun intérêt jamel debouse y est mauvais passe votre chemin