Je cherche déséspérément à retrouver certaines sensations que j'avais eu avec les premiers films de JCVD. Force est de contaster que ça n'est pas 'Six bullets' qui me satisfera de ce manque... Et pourtant, son rôle de méchant dans 'Expendables II' annoncé peut-être un retour aux sources. Sans non plus dramatisé la situation, on trouve dans cet opus direct to dvd quelques séquences bien garnies et intéréssantes. Dieu merci! Bien trop maigre toutefois pour en faire un bon divertissement. Ce qui est d'autant plus dommage, les films de Van Damme se ressemblent tous. Sur tous les opus, les derniers du moins qui datent de 2005 à peu prés, les effets de lumière sont moches. Ses films sont tous sombres, les scènes sont toutes montés pareils. Bref on commence à classer ces derniers films dans la même catégorie. Pourtant, on le sait, JCVD est un bon acteur. Mais rien à faire, il est toujours entouré d'acteurs ridicules ou pire, d'un scénario qui ne le met pas en valeur. Je pense que cet acteur n'a peut-être plus les épaules pour jouer les premiers rôles. Pourquoi ne pas l'associer à un autre? Comme Jackie Chan l'a fait avec Chris Tucker (Rush Hour) ou Sylvester Stallone avec Kurt Russel. Il se fait vieux et à moins d'un miracle, (un autre rôle pour Expendables III) je le vois mal finir sa carrière d'acteur. Six bullets, un énième mauvais film sauver par un JCVD que j'adore, restera un mauvais 'Taken' qui fait pâle figure...
Film d'action passable avec Van Damme. Six Bullets (titre complètement hors-sujet) est simple, l'intrigue est plutôt bien traitée, bien que le film ne soit pas vraiment engagé contre la traite sexuelle des êtres humains, malgré son sujet, mais le suspens est assez prenant. Les fans de Stargate Atlantis seront contents de retrouver Joe Flanigan.
C'est un bon petit film d'action. Un bon retour de JCV qui donne son max dans ce film. Avec une bonne histoire. De l'action, du suspenses, de bons acteurs. Juste les parents qui débarquent avec leurs flingues à la fin j'ai pas trop aimé.
On retrouve notre JCVD dans ce film d'action aux allures de justicier des temps modernes. Ancien mercenaire, Samson travaille à retrouver des enfants disparus. La fille d'un ultimate fighter disparaît et Van Damme entre en action. Un rôle qui lui va comme un gant et on doit prendre le film pour ce qu'il est, un direct to dvd. Les rares combats rapprochés sont bien filmés et on est assez loin du gros bras karatéka qui dézingue à tout va à la simple force du coup de pied. Autre fait intéressant, l'histoire se déroule en moldavie et parle de la traite des êtres humains sous toutes ses formes.
acheté et vu, bilan : même en étant fan absolu de Jean Claude Van Damme, il faut bien avouer que ce n'est qu'une série B, convaincante certe mais on attendais mieux niveau scènario, concernant Van Damme il est physiquement de retour !!!!
J'ai vu le film dernièrement, alors là du grand Van Damme, il tient même le role d'un boucher (en débardeur). Petit scénario, si vous n'avez rien d'autre à faire ca se laisse regarder sans réfléchir...
Un film qui commence bien, mais le scénario prend une tournure irréaliste vers la fin. Les parents riches qui débarquent avec les flingues pour délivrer leur fille alors qu'ils n'ont jamais tiré auparavant c'est du tiré par les cheveux. Heureusement, il y a Van Damme
Film rempli de clichés, histoire vue et revue ( genre Taken et cie....). Comment on peut encore écrire des histoires aussi banale à l'heure actuelle ( kidnapping, prostitution, gros gros méchants contre gros gros gentils toujours présents là où il faut pour sauver la gentille famille,.....). Les parents qui jouent à Rambo, ça m'a bien fait rire aussi. Bref, rien de crédible, pathétique à souhait, même Jean Claude n'y croit pas, ça se voit sur l'expression de son visage. A la longue, ça finit par devenir ringard ce genre de film. Il y a quand même de jolies nanas, j'ai au moins gagné ça sur 1h50 de film. Bon allez Jean Claude, à la prochaine et essaie de faire mieux pour une fois, hein.
J'ai lu les critique de ce film je me suis grave marrer Pour un Allocinéen c'est le meilleur de Van-damme ptdr il a pas du en voir des masses alors de films de jean claude,car il a pris une claque dans ce film notre ami Une pauvre serie B au rabais qui pue le moisi,tout est pathetique le Budget,la mise en scene,les second roles,les effets speciaux,c'est long,et le film ma achever quand la mere de la Victime joue xena la guerriere avec un flingue Van-damme a du consulter steven seagal le Roi des serie B Tout périmé,Bref une grosse daube Le film du pauvre
On reconnait un Tv-film ou un direct-to-dvd dans les 5 premières minutes, celui-ci ne déroge pas à la règle. Le jeu d’acteur manque de justesse (Van Damme y compris). Beaucoup de scènes amatrices, enchaînements bâclés, situations douteuses et non-crédibles qui forgent ce médiocre scénario. Une durée trop longue pour un film de cette envergure. spoiler: Comment il a emmené le docteur de l’hôpital à sa chambre froide ?
Pourquoi la caméra de surveillance est visible sur le moniteur d’où est censé provenir l’image ??? Et j'en passe des vertes et des pas mûres. Ce n’est même plus des faux-raccords à ce niveau là, ce sont de véritables erreurs de débutant... Et quand j'entends dire que c'est un des meilleurs de Van Damme...c'est l'un des plus mauvais oui, comme bon nombre (en fait tous) de ses direct-to-dvd.
C'est dommage, il y avait vraiment le potentiel pour mieux faire... Mais comme c'est désormais le cas, les films de Van Damme sont tournés par de petites compagnies indépendantes, avec de petits budgets, de petites équipes techniques et les résultats sont à cette image... Dommage en effet car depuis maintenant un dizaine d'années JCVD a mûri dans son jeu et mérite de meilleur film que celui-ci.