AQUAMAN, un titre qui peut faire sourire, certes, mais face aux magnifiques séquences aquatiques vous allez vite changer d'avis. Cet héritier du trône d'Atlantis, va évoluer pendant tout le long de cette production dans de somptueux décors, qui vont illustrer ce magnifique royaume sous-marin. Un lieu magique au plus profond des océans, dominé par une couleur bleu d'une clarté qui prouve que ce lieu ne se trouve pas pollué par sa propre technologie. Orn, demi-frère d'Arthur (ainé des deux, et héritier de la couronne), va revendiquer le trône de l'Atlantis, car il considère que celui-ci à délaissé les siens, pour vivre avec les humains qui polluent l'océan et risque d'atteindre son milieu naturel. Pour Orn, il est grand temps d'agir face à ces terriens, en leur faisant une guerre dévastatrice. Mais certains des royaumes qui forment Atlantis n'adhèrent pas à cette idée. Méra, une guerrière puissante de l'un de ces royaumes , concernée par cet avenir, est prête à se battre contre ce projet. Réticent à une collaboration, Arthur (AQUAMAN), va succomber aux demandes de celle-ci, et va alors devenir son allié, avec des liens qui vont se renforcer au fil des péripéties. Ma mère était reine au fond des océans, mon père un simple humain, ils n'étaient pas censés se rencontrer, mais leur amour a sauvé le monde, ils ont fait de moi ce que je suis, fils de la terre, et rois des mers, signé AQUAMAN. Une réussite visuel pour ce monde inconnu qui côtoie l'Atlantis disparue avec l'Atlantis futuriste entourée d'une faune et d'une flore aquatique très riches en espèces. Des personnages attachants évoluant dans un bon scénario, aux scènes dynamiques, enrichies d'une palette de couleurs à couper le souffle. Une B.O bien mariée aux images, qui parfois provoque des frissons. On adhère facilement à cette aventure fantastique hors du commun. C'est un très bon moment de cinéma qui vous attend.