Queen of Montreuil
    3,3
    408 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Queen of Montreuil ?

lugini
    lugini

Publiée le 24 mars 2013
    J'ai adoré back soon comme j'ai beaucoup aimé queen of Montreuil. Un film drôle et plein d'humanité. On ne se pose pas de question. Des islandais n'ont pas d'endroit où dormir et ils sont accueillis sans crainte par une jeune femme tout simple. Quel besoin leçon d'amour de l'autre.
    Fred Allix
    Fred Allix

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 mars 2013
    C'est un film très sensible qui vous met du baume au cœur, j'aurais aimé qu'il dure trois heure !
    Les acteurs sont tous excellents
    lucilla-
    lucilla-

Publiée le 4 avril 2013
    Un film tendre et presque joyeux sur le deuil, mais avec toute la poésie et la mélancolie que j'aime.C'est déchirant et en même temps hilarant, c'est surtout porté magistralement par une Florence Loiret-Caille génialissime, toute en subtilité et grâ urne funéraire, une otarie, deux islandais, la crise financière,une robe de mariée volée, le zoo de Vincennes déserté,et deux grues. On dirait un inventaire à la Prévert , c'en est un et ça fonctionne jusqu'au bout, Sólveig Anpasch réussissant parfaitement à rendre crédible le plus improbable, grâce à un amour certain pour ses personnages,beaucoup de poésie et une mélancolie assumée. Elle est aidée par un casting remarquable, de Samir Guesmi à Eric Caruso .A ne pas rater!
    Serge K
    Serge K

Publiée le 12 février 2019
    Il y a des films, comme des petits bonheurs, sur lesquels on tombe par hasard, poésie, jeux d'acteurs parfait, humour tendresse, enfin bref! un chef d'oeuvre à ne pas manquer
    michel_carriere
    michel_carriere

Publiée le 31 mars 2013
    Un histoire drôle, douce, originale et tendre, un jeu précis et nuancé, une prise de vue délicate , nous avons passé un excellent moment.