Queen of Montreuil
    3,3
    408 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Queen of Montreuil ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 13 avril 2013
    Queen of Montreuil , c'est la daube par exelence , comment nous faire gober une telle connerie!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 3 avril 2013
    Rien de bien intéressant dans cette histoire de "bobos" nombriliste et caricaturale... On finit par être agacé par l’ingénuité de la protagoniste, et on lutte désespérément pour ne pas quitter la salle avant la fin. Nul...
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 1 janvier 2020
    A vouloir trop en faire, Solveig Anspach a perdu le fil. Le scénario se perd dans une succession de scènes sans queue ni tête, jouant sur une loufoquerie exagérée et saturante. La galerie de personnages est des plus caricaturales et les acteurs surjouent en permanence, cherchant sans doute à compenser la grande faiblesse des dialogues.
    Publiée le 27 mars 2013
    Une déception. L'idée de départ est pourtant sympa. Une sorte de melting pot où les gens issus de pays différents vont s'entraider dans leur misère respective, avec Montreuil comme fond géographique. Mais le jeu des acteurs ne m'a pas convaincu (surtout Didda Jonsdottir), je me suis ennuyée, la présence de l'otarie m'a semblé inutile (je n'ai pas vu la symbolique). Film à zéro budget, mais surtout zéro intérêt !