The Hit Girls
    3,8
    4382 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hit Girls ?

ooopapatya
    ooopapatya

Publiée le 10 juillet 2013
    Film musical amusant. Anna Kendrick mène son rôle efficacement grâce à sa simplicité. Skylar Astin également. Un petit clin d'œil pour la reprise de Just The Way You Are.
    Publiée le 10 juin 2013
    A première vue, ce film est un navet...L'affiche fait penser à un film sur des pétasses, un film d'ado avec des femmes qui se la pètent. Mais, la bande annonce, donne vraiment envie de faire l'effort de regarder. Heureusement car ce film est une tuerie... Un film qui met en avant un groupe de fille qui fait des concours de chansons a capella... Le casting est extraordinaire, il y a des scènes drôles, touchantes et des battles vraiment envoutants... Les chansons reprisent sont de très bons gout. .... Un film a voir absolument pour passer un bon moment....
    Publiée le 9 juin 2013
    trés bon moment on ressort avec la pêche... j'ai dansé et chanté dans la salle!!!un film du style camp rock qui mérite d'être vu
    Publiée le 6 juin 2013
    Sous prétexte qu'il s'agisse d'un teen-movie américain, ça ne peut pas être bien selon les critiques français. Je ne suis pas d'accord, certains teen-movies font preuve d'une subtilité rare et ne sont pas que des guilty pleasures. J'avais vu ce film en décembre dernier quand il est sorti sur le net, mais je suis retournée le voir à sa sortie en salles françaises. Et honnêtement, j'ai vraiment pas été déçue, j'ai aussi rigolé si ce n'est plus que la première fois devant mon écran. C'était intelligent, feeling-good et drôle. L'humour n'était pas en-dessous de la ceinture, et pour autant ils n'avaient pas peur d'employer un langage cru. Non, c'était de l'humour bien dosé, sensé, et surtout des chanteurs très bien trouvés. Quand on lit le plot, on peut craindre un phénomène Glee, mais bien loin d'eux cette idée ! Ce n'est pas du politiquement correct ni des amourettes de lycée (même si la romance est... ben euh, prévisible quoi x'), ce sont de vrais acteurs avant d'être des chanteurs (même si Rebel Wilson qui gère la fougère et Brittany Snow s'en sortent plutôt pas mal :'p). Et c'est chouette. Les impros/battles et même les mash-ups étaient juste super coolies :').
    Publiée le 5 juin 2013
    j'ai juste simplement adoré ce film, je l'ai même regardé 3 fois en 2 jours. A chaque fois je me tape des barres de rires. Juste trop top. Je vous conseille aussi le film 21 and over qui n'est pas mal dans le genre décalé, de plus c'est avec le même acteur, Skylar Astin.
    Hakim1976
    Hakim1976

Publiée le 5 juin 2013
    Rebaptisé The Hit Girls pour la France, Pitch Perfect est une comédie musicale teenage à la même manière que la série Glee. On suit une chorale de filles qui sont tout sauf normales que ce soit en apparence ou au niveau comportemental! Ces nanas rejetées par les autres étudiants de l’université tentent tant bien que mal à gagner le concours de l’année dont le prix est obtenu jusqu’à présent par une clique de mecs dirigés par un gars péteux trop sûr de lui. La particularité est que les participants ne doivent chanter qu’à cappella sans aide instrumentale! Et notre héroïne, interprétée par Anna Kendrick (Twilight, In The Air…) qui est la nouvelle du campus devant s’intégrer dans cette équipe de ladies, sauf qu’elle est la seule à ne pas avoir un grain anormal. Le réalisateur Jason Moore est à son premier essai au cinéma même s’il a plusieurs épisodes de séries à son actif (Brothers & Sisters, Dawson, Les Frères Scott…). Il s’est inspiré du bouquin de Mickey Rapkin sorti en 2008. Alors que vaut ce long métrage chantant ?

Suite : voir lien .
    Ewilan T.
    Ewilan T.

Publiée le 4 juin 2013
    Bon film. Recommander pour ceux qui aime bien le chant. Cependant on ne sort pas trop du cliché de l'ado rebelle qui rejette tout le monde et qui finalement va s'intégrer. Cependant les moments de chanson vaut le détours.
    Publiée le 3 juin 2013
    J'avais peur de tomber sur un truc un peu niais style Glee. Mais pas du tout.
    Beaucoup d'humour, un film qui se suit bien.
    Deux actrices qu'on remarque, Anna Kendrick et Rebel Wilson.
    Toutes deux ayant jouée dans " ce qui vous attend si vous attendez un enfant"
    Les réunir une fois de plus tient du génie.
    A voir.
    Publiée le 2 juin 2013
    Il n'est ni très bon ni très mauvais.

Hit girl ne révolutionne pas le genre et ressemble à tous les films du genre. Si vous avez vu American girls vous avez vu Hit Girls.

Néanmoins il vous fera passer un moment sympathique et les scènes de chants ne sont pas à jeter (Ce n'est pas non plus la crème des musiques actuelles

En gros,si aimez Glee, High School musical ou tout autre film/série du genre vous aimerez surement ce film.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 2 juin 2013
    En France, c'est au début des années 90 que le chant à capella a connu son heure de gloire : grâce au groupe Pow woW qui avait cartonné grâce à des titres comme "Le chat" ou "Le lion est mort ce soir". C'est cette technique qui est la star de ce film et qui nous change un peu des battles de danses urbaines qui déferlent sur nos écrans depuis quelques temps et qui sont il faut bien l'avouer parfois très jouissives. "The hit girls" aurait pu être également bien sympa s'il n'avait pas absolument voulu être trash. Car les numéros sont assez sympas, les filles jolies et la musique nous transporte. Mais cela est donc gâché par tant de mauvais goût inutile. Franchement, ça me sidère toujours, je ne vois pas l'intérêt de ces gags en-dessous de la ceinture alors que j'étais prêt à être emballé. Au final, je repars déçu, car au lieu d'une gerbe de fleurs, on a la gerbe tout court.
    T-rhy
    T-rhy

Publiée le 2 juin 2013
    Léger, drôle, parfois décalé, avec de pur moments estampillés Teen movie... The Hit Girls (ou Pitch Perfect dans sa version originale), ne révolutionne pas le genre mais est furieusement agréable a regarder. De bons acteurs, de bonnes chansons, de bonnes chorégraphies, le tout emmené dans une histoire ultra classique mais toujours efficace quoi qu'on en dise...Clairement une bonne surprise qui ravira les amateurs de musique (et fans du style Glee au passage). Bref... Un tred bon divertissement à voir.
    Velma21
    Velma21

Publiée le 30 mai 2013
    Véritable phénomène aux Etats-Unis (un deuxième volet est déjà en préparation), The Hit Girls (Pitch Perfect) débarque en France dans une quasi-indifférence. Vendu comme un produit pour adolescents à mi-chemin entre Glee et Mes Meilleures amies, ce film se révèle beaucoup plus intéressant qu’il n’y paraît.

Principalement parce qu’en se focalisant sur ces compétitions de chant a cappella, le film nous propulse dans un monde totalement nouveau. Un monde qui possède ses codes, ses uniformes et ses coups bas. Un vrai décalage culturel pour nous Français, baignés par une longue tradition de chansonniers et de chanteurs de variétés poussifs. Cette brochette d’actrices encore peu connues nous livre des performances live à faire pâlir d’envie les plus grandes stars du rock. La palme revient à la faussement rebelle Anna Kendrick (vue dans In The Air avec George Clooney) et à Rebel Wilson (Bachelorette), version féminine hybride entre Will Ferrel et Jack Black.

Voir la suite sur Lost in Universes
    Publiée le 30 mai 2013
    Je l'avoue, je voulais voir un film pour passer un moment de détente, sans réfléchir...et j'ai été agréablement surprise!
    Le film est réussi! Je m'attendais à un remake de la série glee, un peu simple et désuet et finalement, le film est assez amusant. les actrices sont drôles dans leur extrême et on passe un agréable moment!
    Publiée le 29 mai 2013
    Bon, ce soir il n'y avait rien au ciné... Alors j'ai été voir The Hits Girls... Et oui je l'avoue, pardon, mais j'ai adoré ! Ce petit film est frais comme la rosée du matin. C'est dynamique, la musique est sympa et les comédiens sont tous beaux : bref c'est du cinéma, du spectacle. Alors bien sûr le scénario ne casse pas des briques, et la réalisation n'est pas révolutionnaire, mais on s'en fiche ! L'important n'est-il pas de passer une bonne soirée ? :) Et puis ventrebleu, que c'est beau la jeunesse :)
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 28 mai 2013
    Les teen movies en milieu estudiantins se font de plus en plus rares. Même American Pie a quitté le campus pour être centré sur la vie adulte des héros. Alors quand Pitch Perfect sort sur les écrans, c’est incontournable.

Très vite, on retrouve tous les moments obligés du genre, entre la rencontre initiale très maladroite entre le futur couple, la présentation des personnages (qui ne sont, évidemment, pas ce qu’ils paraissent être au premier abord) et l’héroïne qui ne veut pas aller à l’université… Et pourtant, après un premier jet de vomi au bout de 4 minutes de métrage, on est un peu pris au dépourvu : en effet, Pitch Perfect est le parfait héritier de Bring It On et on l’attend depuis 13 ans maintenant. Les numéros musicaux sont franchement très classes, certaines scènes sont furieusement drôles (tout ce qui utilise Elizabeth Banks et John Michael Higgins est particulièrement hilarant), la réalisation est rythmée et permet aux acteurs (Anna Kendrick, Brittany Snow et les newcomers comme Skylar Astin et Ben Platt sont plutôt bons, tandis que Rebel Wilson brille de 1000 feux, encore une fois, une véritable révélation) de briller et parvient même à surprendre son spectateur par moments.

Pitch Perfect est un très bon film, aussi étonnant que satisfaisant, avec de vrais morceaux de bravoure parfaitement bien gérés par Jason Moore, qui prépare déjà une suite.