"The Hit Girls", un film qui entre dans la catégorie Teen-Movie, réaliser par l'inconnue Jason Moore, nous dévoile en majorité un casting féminin : Anna Kendrick, Anna Kamp, Rebel Wilson ou encore Brittany Snow ; Coté garçon, nous avons Skylar Astin, Adam DeVine (...). À première vue, on peut s'attendre à un banale film pour adolescente, avec des chansons inspiré du genre "Glee", "High School Musical" ou encore "Camp Rock". Rien qu'à l'affiche ou à la bande-annonce, on sent déjà un film de détente pour passer un bon moment pendant l'été. Oui, c'est un Teen-Movie concentré en grande partie sur les filles, mais est-ce pour autant un mauvais film ? En aucun cas. Ma première envie d'aller le voir ? Passer un bon moment. C'est tout. En fin d'année, on à juste envie de se détendre et de passer à moment agréable au cinéma. Ensuite vient l'histoire, assez original pour ma part, généralement je n'aime pas du tout les comédies musicals, mais le fait que se soit du a capella j'ai trouvé ça très intéressant. Après nous pouvons considérer qu'il y a un très bon casting, comme Anna Kendrick qui est vraiment une très bonne actrice. La Bande-annonce ma vraiment donné envie de voir ce film. En sortant de la salle, juste une chose : J'avais le sourire aux lèvres ; C'est simple, on ne s'ennuie pas une seconde, on s'éclate tout au long du film. Il faut dire qu’il donne l'air d'être joyeusement burlesque qui n’a pas peur de la comédie qui tache, The Hit Girls s’apprécie comme ça, s'en prise de tête, si l’intrigue extrêmement simpliste semble guider le scénario sur des rails, ce dernier détonne par endroits et emporte la sympathie et l'humour très bien dosé. On suit l'histoire de Beca, jeune fille rebelle qui entre dans un groupe de chanteuse "cool", chaque personnage sait se démarquer, avec des acteurs très talentueux, je nomme Anna Kendrick, Anna Kamp, Rebel Wilson, Skylar Astin ou encore Alexis Knapp. Une bonne mise en scène et des dialogues entre personnages très décontractés. Le réalisateur Jason Moore livre un film à l’énergie et à l’humour débordante, parcouru de moments musicaux qui se paient même le luxe de filer des frissons ; Pour une fois que la musique ne vous agace pas les oreilles, chaque instant de chanson nous donne envie de nous lever de notre siège et de danser jusqu'aux bout. En conclusion, un film plus que bon, qui ravira n'importe qu'elle personne. C'est une métaphore facile : Trouver sa place dans le groupe, réussir l’harmonie parfaite, ça a pourtant le mérite de bien fonctionner, bon film.