The Hit Girls
    3,8
    4384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hit Girls ?

Publiée le 9 janvier 2013
    Ce film est marrant ! :)
    J'ai passé un bon moment en le regardant.
    Publiée le 25 juillet 2013
    C'est un film que j'ai vu pour la première fois au cinéma et j'ai adoré et je l'ai revue plusieurs fois et je pourais le revoir encore pleins de fois s'y il faut mais vraiment je vous conseil de le voir a
    Publiée le 7 janvier 2013
    Comédie musicale assez fraîche, agréable qui mise sur des personnages caricaturaux mais qui assument et c'est cette légèreté qu'on veut quand on va voir ce genre de film et c'est plutôt réussi. Mes amis qui connaissent Glee m'ont dit que c'était assez similaire. Le personnage Fat Amy est assez cool. Le film vaut le coup pour respirer deux heures d'innocence, celle des étudiants définitivement heureux d'avoir du temps pour vivre.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Même si on devine vite la fin comme dans beaucoup de film celui là reste intéressant du début à la fin. Les personnages ont des caractères qui nous empêchent de lâcher prise durant le film. Les acteurs chantent mais vraiment très bien ! Ce film m'a beaucoup plu, le choix des chansons est entraînant.
    Bref, je conseille ce film si vous aimez la musique et le style a capella !
    Gabriel Honoré
    Gabriel Honoré

Publiée le 1 janvier 2013
    Une comédie sans prétention qui n'invente rien et surfe sur la mode des films musicaux.
    Anna Kendrick est convaincante dans ce rôle.
    On se laisse prendre au film même pour les réfractaires à ce genre de film.
    Philippe Y.
    Philippe Y.

Publiée le 4 mars 2013
    Film sans réelle prétention et divertissant. Le sujet mériterait peut-être une émission télé du genre StarAca ou La france a un acatalent.
    Publiée le 7 mai 2013
    J'ai vu ce film quand il est sorti au USA, j'en suis tombée accro direct ! L'ayant regardé au moins 3 fois, j'ai dit que je ferais partie des entrées françaises ! Je suis allée à l'avant première chez moi y'a 2 semaines. C'était cool de le voir en mode ciné ! (Cependant, toujours mieux en original).
    Remarque importante, ça n'a rien à voir avec Glee !!! J'insiste. Je suis fan de la série également, et je peux vous dire que ça n'est pas la même chose. Les chansons accapela sont juste génialisim ! Le groupe de fille est énorme ! Toute avec leur personnalité et leur délire (coup de coeur pour Becca, Chloé et Amy ;) <3 )
    Bref, moi je dis, ALLEZ Y !!! =) C'est vraiment un film cool et ça ne sera pas 2h de perdue ;)
    Publiée le 30 décembre 2012
    Un bon teen movie américain, qui détonne pas mal des pâles copies des American pie's par son scénario quasi-exclusivement porté sur le chant et la musique. J'ai bien aimé les personnages même si certains sont fait pour être énervants (c'est une performance en soit puisque voulu). Un bon film très sympa, bien filmé et plutôt bien joué.
    Publiée le 31 août 2015
    film génial je les adoré .. on aimerais que jamais il s’arrête je le conseil
    blacktide
    blacktide

Publiée le 21 avril 2013
    Très bon divertissement avec quelques bons gags comme la scène du vomi. Les actrices jouent plutôt bien, on retrouve Anna Kendrick, Anna Camp, Rebel Wilson, Brittany Snow... Ce film reste tout de même qu'un divertissement, ce qui veut dire que ce n'est pas le film de l'année mais un bon film comique américain. Pas mal!!!!
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 15 décembre 2012
    Doté d'un scénario assez simpliste, "The Hit Girls" parle donc d'une histoire plutôt pour adolescents. La réalisation est donc aussi correct mais sans plus. Néanmoins, la bande son est exceptionnelle et très entraînante.Par ailleurs, les acteurs jouent juste dans l'ensemble surtout Anna Kendrick. Ainsi, on voit un divertissement intéressant mais pas totalement captivant.
    Publiée le 15 décembre 2012
    Un film qui fait du bien, qui met de bonne humeur :) les chansons sont récentes, rithmées, bien chantées, y a de l'humour, un peu d'amour :)
    je conseille :)
    Publiée le 5 décembre 2012
    Vu hier, j'ai été attérée... j'ai fuit après 30 minutes. Ce film a le plus maigre scénario que j'ai vu depuis longtemps, même les Police Academy ont plus de contenu et de sens comique. Cette histoire de filles sur un campus est une injure à l'intelligence. Les chansons ne rattrapent pas les vides sidéraux qu'il faut franchir entre deux exercices vocaux.
    Si c'est un film second degré, alors ce second degré est très très mal amené
    Publiée le 30 novembre 2012
    Franchement il est pas mal. L'ayant vu aux Etats-Unis, donc dans sa version originale, j'ai trouvé que c'était un bon film, plutôt marrant et les acteurs chantent très bien, ça met du rythme et de l'ambiance. De bons moments, avec même une petite histoire d'amour ^^. Un fim pour les jeunes :)
    a-fleur-de-peau
    a-fleur-de-peau

Publiée le 4 mai 2013
    Bonne comédie musicale, pas très originale, mais somme toute assez divertissante et plaisante à regarder. Dans la lignée de Glee.