Nico591
Publiée le 14 avril 2013
J'étais parti avec un a priori plutôt négatif sur ce film puisqu'il appartient sur le papier au genre de la comédie musicale qui n'est vraiment pas mon truc, mais j'ai été agréablement surpris de voir qu'en fait ce n'est pas une comédie musicale mais plutôt un film sur un phénomène inconnu en France : les concours de chant a cappella dans les universités américaines. Traité façon comédie pour ados c'est une vraie réussite surtout grâce à sa troupe de comédiennes qui n'ont pas peur de se prendre en dérision. On regrettera juste un scenario ultra balisé et prévisible.
Ce film est plutôt sympa, mais certains passages sont vraiment crade même si c'est sûrement le but, les musiques sont tout simplement impressionnantes et relève le niveau d'une histoire plutôt banal.
Une comédie musicale plutôt pour filles, avec un scénario peu original, mais les mashup et l'énergie de certaines scènes suffit à en faire un bon moment. Et Anna Kendrick prouve que c'est une bonne actrice.
Un film sans prétention qui est vraiment sympa à regarder. Rebel Wilson est comme à son habitude hilarante, je salue également la performance d'Anna Kendrick. Regardez-le vous passerez un bon moment !
Faux Raccord ! Michel & Michel, voila une info pour un possible reportage sur se film, une perche dans l'plan mes amis ! Dans la bande annonce elle se situe à 00:36 en haut de l'écran ;
Sinon scénario classique, pas de surprise a la fin du film mais de bons acteurs avec des personnages attachants, un très bon humour et des chansons extra. Film à voir !
Je conseil énormément ce film il est génial ! Fiouf c'est devenu ma comédie musical préféré :') a toute les fan de glee : Je vous conseil de regarder ce film il vous correspondra ! Pas de déception je vous le promets
Ce film est geniale pour celle qui veulent une idée de fin assez sympa 'ne lisez pas si vous ne voulz pas savoir) ---> spoiler: Quand becca embrasse jesse (ohhhhhhhhhh mon coeur etais trop content) seul dommage et qu'on ne voit plus les 2nd role Je veux un The hit Girls 2 avec la suite de becca et jesse
Film réservé au public féminin ?? Pas du tout !! Je me suis éclaté devant ce teen movie à l'histoire originale sur les concours de chant a cappella. Bien sûr, ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre, mais je lui mets 4,5 étoiles car personnellement, c'est rare que je passe un aussi bon moment devant une petite comédie. Les scènes des concours, les chants et les chorégraphies sont énormes.
Je savais pas trop quoi regarder et J'ai vu ce film qui fut une vrai surprise. Les acteurs font une réelle performance musicale. Je me dis qu'il risque fort de marquer les esprits dans son domaine musical. C'est une excellente comédie musicale les titres sont frais entrainant et sa passe plutôt bien pour ce style musique.
après les moultes copies de Fame et le sujet de la danse, puis des pompomgirls ou alors souffleurs de petits pois, voici l'acapella. y a des jolies filles mais sinon c'est relativement niaiseux.