The Hit Girls
    3,8
    4382 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hit Girls ?

chatiment
    chatiment

Publiée le 12 mai 2013
    très bon film, avec des chansons/musiques qui sont reprises de très belle manière, c'est rythmé avec des touches d'humour.
    Dommage qu'il soit projeté dans si peu de salles
    je le conseille
    Angélique Introini
    Angélique Introini

Publiée le 25 juillet 2013
    Ce film est vraiment très drôle et suit en parallèle une histoire d'amour. Des personnages hauts en couleur, de belles interpretations de chansons, et des répliques tordantes!
    Publiée le 12 mai 2013
    Film stéréotypé et grossier, la musique est pas mal mais l'humour n'est pas terrible. J'ai trouvé tout trop exagéré... Pas mieux qu'un téléfilm !!
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 13 décembre 2013
    "Pitch Perfect" est un teen movie qui surfe intelligemment sur la mode des chorales de jeunes aux USA, à l'image du succès de la série Glee. Le film parvient également à être une comédie assez drôle avec des gags un peu trash autour de Rebel Wilson, même si le tout reste gentillet.
    Les passages chantés a capella sont le principal atout du film, plutôt entraînants dans l'ensemble, même si le choix des morceaux reste inégal (pour ma part, j'ai kiffé "Party in the USA", "No Diggity", "Prize Tag" et même "The sign").
    Sinon le scénario est vu et revu, en dépit de quelques bonnes idées, et si le film dégage une certaine fraîcheur, c'est avant tout grâce au charme post-adolescent de la jolie Anna Kendrick.
    Publiée le 16 mai 2013
    the hit girls !!! bon la bande annonce annoncer un film sur les chorales et dans la lignée de GLEE donc un bon film pour petite fille ado mais qu'elle surprise au fur et a mesure que le temps passe, du rire de belles voix des rires encore des rires et toujours des rires, au final un film digne dune bonne comedie potache qui faut prendre comme un tres bon moment car des phrases qui pourront rester cultes et de tres bonnes comediennes qui n'ont pas peur de se montrer dans des blagues salaces et a la limite de la censure enfantine.
    un tres bon moment alors quel deception quand je vois qu'il n'est deja plus a l'affiche dans certains cinema!
    quand ont vois certains film qui y sont encore je pense que certaines personnes n'ont pas vu ce film!
    Publiée le 29 mai 2013
    Bon, ce soir il n'y avait rien au ciné... Alors j'ai été voir The Hits Girls... Et oui je l'avoue, pardon, mais j'ai adoré ! Ce petit film est frais comme la rosée du matin. C'est dynamique, la musique est sympa et les comédiens sont tous beaux : bref c'est du cinéma, du spectacle. Alors bien sûr le scénario ne casse pas des briques, et la réalisation n'est pas révolutionnaire, mais on s'en fiche ! L'important n'est-il pas de passer une bonne soirée ? :) Et puis ventrebleu, que c'est beau la jeunesse :)
    alice l.
    alice l.

Publiée le 10 avril 2016
    A première vue et pour rien vous cacher , je n'en attendais pas beaucoup de ''the hit girls '' . Et pour cause ça à tout du genre vu et revu . Et pourtant , j'ai bien accrochée à cet univers . Alors serte ça sent direct le potache et les blagues bien grasses (ça on peut pas dire le contraire! ) Mais bizarrement , j'en redemande ! Point de vu des acteurs , j'ai été séduite par Anna Kendrick fraîche , pétillante ,.... Après on à le droit à une bonne bande sons qui reprend des chansons connues . En conclusion , c'est un film qui remplit son but , c'est à dire de divertir ni plus ni moins . Car on ne peut pas dire que ce film ''révolutionne '' le genre de la comédie musicale mais elle à le mérite d'être drôle ce qui change un peu et donne un brin de surprise .
    NoPopCorn
    NoPopCorn

Publiée le 29 avril 2013
    Très "funny" sans être trop "girly" !
    On se laisse emporter par les chansons de The Hit Girls.
    Les chansons sont dynamiques et nous entrainent, en plus The Hit Girls est vraiment très drôle.

Pour en savoir plus, retrouvez notre critique complète sur NoPopCorn !
    Publiée le 28 avril 2013
    Nul et cucu... Une comédie américaine qui ressemble à toutes les autres et où dès le debut on devine la fin
    ... Inutile de payer pour voir ce genre de chose!
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 1 décembre 2014
    On connait Glee et le format de 42min est déjà assez long. Faire un film autour de chorales, qui plus est à capella, était un pari risqué. Le résultat n'est pas extraordinaire, les voix ne sont pas époustouflantes, les covers sont fades. Néanmoins on obtient un film juste sympathique et pour ce à quoi on pouvait s'attendre, on a une agréable surprise.
    Publiée le 11 janvier 2018
    Une excellente comédie musicale rythmée et agréable avec un humour grinçant, une excellente BO, une Anna Kendrick sublime et un scénario correct.
    afrr44
    afrr44

Publiée le 18 mai 2013
    Remède anti gueule de bois et presque l'anti Glee! Très drôle.
    domido60
    domido60

Publiée le 13 mai 2013
    On enlève la première demi-heure, et la vulgarité gratuite et inutile, on obtenait un film sympa et divertissant. Dommage!
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 17 juin 2013
    Jason Moore signe pour son premier long-métrage une comédie musicale, démarche logique quand on sait que ce dernier vient de Broadway et qu’il a notamment mis en scène Avenue Q ou encore Shrek The Musical. Il a également pour la télévision en réalisant des épisodes de Dawson, Les Frères Scott ou encore Brothers & Sisters. Son film au cinéma se nomme donc The Hit Girls (Pitch Perfect en VO) mais ne vous inquiétez pas, vous n’aurez pas affaire à une bande d’adolescentes bad ass prêtes à casser du matheux à travers le campus universitaire. Aucune référence à Kick-Ass… mis à part la présence de Christopher Mintz-Plasse ! Nos héroïnes sont bien là seulement pour égayer vos oreilles, et pas vous les tirer !

Pari réussi ! The Hit Girls nous offre de très bons moments musicaux, dynamiques et brillamment interprétés. On pense à Glee car les chansons sont des reprises de tubes pop (on a le droit à du Miley Cyrus, Bruno Mars, B.o.B., en passant par Rihanna, Nicki Minaj ou encore Pitbull) et parce que plusieurs équipes ont pour ambition de remporter une compétition mais également aux films de danse comme Sexy Dance car les étudiants seront amenés à s’affronter vocalement lors de battles. Ils parviennent à véhiculer une certaine bonne humeur à travers leurs chants a cappela et en mettant en avant leur goût pour le medley.

La musique n’est pas le seul atout du film. Le scénario bien que prévisible est bourré d’humour et de bonnes idées. Les vannes font mouche au bon moment et certaines répliques sont déjà cultes. C’est une solide base pour nos acteurs, qui interprètent une flopée de personnages originaux, hilarants ou atypiques : l’asiatique qui profite de sa voix extrêmement basse pour proférer des phrases plus que cheloues, une noire un peu trop lesbienne, une chef d’équipe psycho-rigide qui vomit comme une femme fontaine (ou comme les zombies d’Evil Dead si vous préférez…), une étudiante à tendance nymphomane mais surtout Rebel Wilson dans le rôle de la Grosse Emy qui est littéralement tordante et apporte cette touche décalée qu’on apprécie. Mention également au duo de commentateurs interprétés par Elizabeth Banks et John Michael Higgins qui livrent une prestation étonnante et efficace.

The Hit Girls est un film musical irrésistible, sexy, déjanté et porté par la savoureuse Anna Kendrick et l’hilarante Rebel Wilson. Un divertissement pour toute la famille, à la fois bon enfant et presque trash !
    Publiée le 12 mai 2013
    Une comédie ou le chant et la danse sont roi.
    J'ai apprécier ce film , j'ai rie , un film sympathique même si le scénario reste vue et déjà vue.