Kidon
    Votre avis sur Kidon ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 27 décembre 2014
    Un vrai moment de détente avec des acteurs qui se font plaisir, un scénario écrit, de belles images, dommage qu'il n'y ait pas eu de promo sur ce film français.
    PLV : une comédie sympathique.
    selenie
    selenie

Publiée le 5 décembre 2014
    Malheureusement rien ne fonctionne vraiment malgré l'envie de se plonger dedans. Emplit de bonnes intentions il y manque pourtant et toujours un travail en amont plus abouti. Pas de rythme et un humour aux ras des pâquerettes le scénario est pas mal mais sans personnalité (Naccache a bien regardé les meilleurs films du genre et a bien appris sa leçon). Bref l'envie de bien faire ne fait pas tout, on en a ici la preuve.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 7 décembre 2014
    La plus grosse arnaque de ce film d'arnaque et bien c'est le film lui même! J'ai du mal à croire qu'il soit passé au ciné! Rien a sauvé: du casting au scénario en passant par la mise en scène, tout est pitoyable! Que vient faire la blonde sur l'affiche??? Elle ne prononce pas plus de deux mots!!! Les autres acteurs auraient mieux fait d'en faire autant tellement chacune de leurs répliques tombent à plat!Je suis dégoûté d'avoir perdu 1h30 pour regarder ce navet pas une seconde intéressant! A part une scène à mourir de rire dans le restaurant pour l'interpellation de Sisley! Jamais vu du si mal fait! ... Fuyez!!!
    Deborah G
    Deborah G

Publiée le 12 novembre 2014
    l'histoire est super, la mise en forme du film l'est moins. c'est le cafouillage total, on s'ennuie, on comprend pas tout de suite l'histoire et kev adams joue très mal. il est meilleur dans ses sketches ou soda.
    dommage....
    Publiée le 8 novembre 2014
    Je n'est pas beaucoup aimé Kidon, c'est une bonne histoire mais où il ne se passe presque rien.
    Simple a regarder et sert a passer le temps.
    Rien d'extraordinaire...
    Bisous
    Publiée le 6 novembre 2014
    un scénario improbable!des acteurs (inconsistant) kev adam surjoue! c'est bof.
    Jean Kisito C.
    Jean Kisito C.

Publiée le 31 octobre 2014
    Un films d'espionnage Franco israélien, et je tiens à dire que chaque acteurs a le droit de réalise des films pas terrible et bien la c'est le cas Kev Adams viens de faire le siens, films sans trop d'intérêt
    Ocean's élèven version Franco israélien
    Publiée le 26 octobre 2014
    Assez mauvais, pour un film qui se veux leger il faudrait au moins quelque scenes droles...
    Publiée le 26 octobre 2014
    un film nul, rien ne t'attache aux événements avec histoire non crédible du tout
    Publiée le 25 octobre 2014
    Un film plutôt bon mais le générique semble complètement copié sur "Arrête-moi si tu peux" y compris sa musique.
    Publiée le 23 octobre 2014
    Certainement le plus mauvais film que j'ai vu depuis très longtemps... On pense d'abord que l'on nous présente une parodie, et non! Le film se prend réellement au sérieux!! Tout y est faux, sans intérêt et creux... Un visionnage incroyablement pénible... Pourtant l'histoire n'était pas mauvaise... Un immense gâchis. Dommage;-((
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 23 octobre 2014
    Bon, c'était mauvais comme film, j'ai failli lâché prise à un moment mais je l'ai quand même fini difficilement..je n'ai pas du tout aimé, le scénario est assez nul, les personnages pareil et c'est assez mal filmé, on y croit pas ! 1/5
    Publiée le 22 octobre 2014
    un navet comme on en produit beaucoup en ce moment. J'avais espéré de l'action avec tomer sysley, eh bien non!! J'avais espéré du comique avec kev adam, tout aussi déçu. Donc je ne puis que donner un avis défavorable à ce film qui part dans tous les sens, qui créer un suspense qui n'en est pas un donc tristement déçu et je comprends que les acteurs n'aient pas fait de promo pour ce film qui ne sera pas non plus sur leur CV. élodie hesme et bar raffaelli, pour leur beauté, récolte 1.5 étoile et le film zéro.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 22 décembre 2014
    Mais qu'est ce que c'est ? Une comédie ? Un thriller ? Un mix des deux ? En tout cas le genre qui en ressort est purement et simplement raté. "Kidon" est ce que l'on appelle, dans le monde cinématographique, une bouse ultime. Raté d'un bout à l'autre, ce scénario inintéressant sous cette mise en scène médiocre et ces prestations d'acteurs ridicules, n'atteindra même pas le stade de l'amateurisme. Un véritable calvaire pour y mettre un terme !
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 20 octobre 2014
    Malgré une idée de départ intéressante et un casting de choix, cette comédie d'espionnage ne propose qu'un scénario confus, manquant de rythme, interprété par des comédiens peu convaincants et suscitant rapidement l'ennui.
    Une déception...