A.L.F.
    3,9
    326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A.L.F. ?

Publiée le 26 juillet 2012
    Un film qui semble a la fois haletant et émouvant. La bande annonce est a elle seule pleine de suspense.
    J'ai hâte de le voir en salle!
    Publiée le 12 novembre 2012
    J'ai vu ce film plusieurs fois. Le jeu des comédiens, la qualité des dialogues ainsi que la façon de filmer est remarquable. Pour une fois que l'on nous propose un film français (à petit budget), vrai, avec un sujet jamais abordé dans notre pays, il faut vraiment aller le voir. Arrêtons un peu de nous abrutir devant des blockbusters et intéressons nous un peu plus aux films réalisés par des personnes qui ont vraiment des choses pertinentes à nous faire découvrir. Ce film va vous ouvrir les yeux sur bcp de choses. On sait tous que les critiques de certains journalistes devraient être passé sous silence tellement elles sont grotesques. Allez voir cette petite merveille; 100% satisfait.
    Publiée le 23 juillet 2012
    Enfin un film pour la cause animale!!!!enfin on ose s'y intéresser.il était temps!!!
    Trop peu de gens sont encore peu ou pas du tout au courant de la torture infligée aux animaux pour la création de cosmétiques,pour tester la nocivité de certains produits...merci Mr lescure pour ce film
    Publiée le 8 novembre 2012
    Je reviens de la projection d'A.L.F,le scénario est super et les acteurs sont géniaux!Je suis sur que ce film réveillera des consciences!Un grand merci et un grand bravo à Jérôme Lescure et à toute son équipe,ainsi qu'a toutes les personnes qui ont contribué à ce film.
    Publiée le 8 novembre 2012
    tres bon film qui sensibilisera les gens avec du coeur allé le voir sans hésité c'est une tres belle histoire prenante les images son tout a fait regardable et peut etre sa peu ouvrir les yeux sur un monde meilleur j'éspére qu'il sera diffusé parout en France et Belgique c'est un film qui mérite de grandir bravo a Jerome Lescure et tout les acteurs pour ce magnifique film
    Publiée le 11 novembre 2012
    Magnifique film avec quelques images fortes et dure mais quel beau moment de vérité a voir en familles entre amis en couple seul avoir et a revoir... LIBÉRATION ANIMALS
    Publiée le 5 septembre 2012
    J'ai hâte de voir le film !! J'espère qu'il sortira dans le plus de salle possible et que les gens ne feront pas l'autruche et iront le voir
    Publiée le 13 octobre 2012
    Un magnifique hommage a des hommes et des femmes pleins d'empathie, qui ont fait le choix de la résistance... A voir absolument!!!
    Publiée le 15 septembre 2015
    Un bel objet cinématographique sur le mode du thriller, qui mérite ses 21 récompenses internationales - dont 8 fois le prix du meilleur film, 2 fois le prix du meilleur scénario, 4 prix de meilleur acteur pour Alexandre Laigner - ainsi que sa Une du Hollywood Reporter, le 2ème magazine de cinéma américain. Un scénario intelligent et bien construit, des propos nuancés, sans idéologie primaire, mais au combien efficaces, sur une musique de René-Marc Bini, compositeur de musique de films plusieurs fois récompensé (Les caprices d'un fleuve, Les nuits fauves).
    Les scènes de commissariat me font penser à Garde à Vue avec Michel Serrault. Des acteurs bouleversants, et un montage très étudié: un film qui apporte une réflexion sans contraindre les spectateurs à voir des images insoutenables. Un grand bravo à Monsieur Lescure!