Un havre de paix
    3,8
    1323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un havre de paix ?

Publiée le 8 mai 2013
    très bon film je me suis pas ennuyer on s'attache au personnage je le conseil quand même au fille ....
    LauraStone
    LauraStone

Publiée le 7 mai 2013
    Un film de Nicolas Sparks comme on les aiment tel que N'oublie jamais. J'ai beaucoup aimé c'était plein se surprises très émouvant aussi ! Josh joue pas mal son rôle. On retrouve l'actrice de HIMYM (Robin) ahah. Un clin d'oeil a N'oublie jamais dans une certaine scène les fans la reconnaitrons. Un bon film a l'eau de rose qui nous surprends tout de même
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 6 mai 2013
    Il était une fois, une belle jeune femme pleine de problèmes qui rencontra un beau jeune homme plein de problèmes et devinez quoi?...
    Ce téléfilm aurait beaucoup plu à ma grand'mère, qui adorait les romans-photos surtout les plus mièvres et tiédasses.
    Ah bon? ce n'est pas un téléfilm pour pensionnaires de maisons de retraite?
    C'est vachement bien imité...
    Publiée le 5 mai 2013
    Excellent film, a l'americaine; juste ce qu'il faut de sentiment (il n'y en a jamais trop) et un suspens soutenu.
    Publiée le 3 mai 2013
    C'est la première fois que je regarde un film de romance. Et je trouve que l'histoire est bien écrite. J'ai pas eu une seule fois l'envie de détourner le regard de mon écran. On ressent les émotions et c'est très touchant. C'est ça qui prouve que le film est réussi. La fin est extraordinaire. Elle m'a beaucoup émue. Le moment avec la lettre est merveilleux et c'est boulversant.
    J'ai beaucoup aimé et je le conseille vivement de le voir. On part à l'autre bout du monde, et on se sent rêver pendant plusieures minutes.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 29 avril 2013
    D'accord, Julianne Hough est adorable avec son petit coté ingénu ravissant... Le début laisse présager un thriller. Il n'en est rien. Le reste est une gentille petite romance sur un port de caroline de nord, mélangeant la fameuse scène de la balade en barque sous la pluie du film The Notebook, avec quelques clichés de Message in the Bottle (avec Newman). Même petit village de pêcheurs, même ambiance cosy ou tout semble facile en contrepartie d'un fil rouge qu'on a du mal à suivre, parce que ca parait aussi improbable et aussi un peu cousu de fil blanc. Tout est trop lisse et parfait.
    De belles images, mais une fin qui laisse pantois, un peu comme dans The Lake House (Bullock).
    Publiée le 25 avril 2013
    Bon film avec une histoire assez plaisante. C'est un film "populaire" donc à regarder en faisant abstraction de certains détails car le jeu des acteurs ainsi que leur texte n'est pas toujours réussi.
    Biliana Gm
    Biliana Gm

Publiée le 7 juillet 2013
    "Safe Haven" est un très bon film qui mêle parfaitement mystères et romance! Film légé très bien interprété, à voir.
    Publiée le 19 avril 2013
    Très jolie film, calme apaisant, bon y a tout de même un peut d'action vers la fin quand l'ex marie saoul, revient à la charge. Mais c'est une très jolie histoire d'amour, avec un soupçon de surnaturel, étant donné, Julianne Hough, rôle : Katie Feldman, va sans s'en rendre compte, tout au long de l'histoire, parlé avec la défunt Cobie Smulders, rôle : Jo. Mais je le recommande vivement. Josh DUHAMEL bien connu des films Transformers, nous montre son talent d'acteur, dans toutes les catégories pour le moment il excelle.
    Publiée le 19 avril 2013
    Et revoilà un film, flanqué d'acteurs de séries...qui ne mérite pas plus qu'un passage télé.
    Cela reste "mignon" et peut être vu jusqu'au bout, mais vous verrez arriver TOUT gros comme une maison.
    Zéro surprise, et scénario à deux balles...
    Les mecs vont s'ennuyer à crever, et les filles romantiques seront quand même au bord de la somnolence.
    Bref : pour un moment où vous n'avez vraiment pas mieux à faire.
    Sam G
    Sam G

Publiée le 18 avril 2013
    Du déjà vu en terme de scénario mais ca reste bien tourner et une très belle fin.
    Publiée le 13 avril 2013
    Une nouvelle adaptation d'un roman de Nicholas Sparks ne peut que me réjouir, surtout que le roman est magnifique. Vivement sa sortie en France !! Le bluray us est prévu le 18 mai avec un coffret collector des plus romantique... Hélas, pas de piste française. Il faudra se montrer patient, mais le 17 avril 2013 le nouveau roman de Sparks sortira, de quoi nous faire patienter pour ce film dont la bande annonce donne vraiment envie.
    Publiée le 17 mars 2014
    Super bon film qui m'a agréablement surpris et je le recommande à tous et à toutes. L'histoire entre les 2 personnages principaux réchauffera le cœur de tous.
    Publiée le 25 novembre 2013
    Dommage que ce film (comme tant d'autre) ne sorte pas au cinéma en France. Ce film est très émouvant ce qui ne me surprend pas pour une adaptation d'un roman de Nicolas Sparks. Contente de revoir Josh Duhamel dans un film.

Ce critique l'histoire car elle est trop idyllique, chaque un son point de vu mais vu la vie actuelle, un peu de bonheur et de paradis nous font du bien. Cela nous permet de rêver et de croire en un amour passionnel pour le quel on est près à tout.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 7 mai 2013
    Hé bien moi j'ai passé un bon moment. Certes le scénario n'a rien d'exceptionnel hormis une ou deux choses qui font qu'on n'est pas totalement et uniquement dans une simple romance, mais le film a le mérite d'être assez captivant pour plaire. C'est frais, les images et décors sont splendides, la petite touche émotion arrive au bon moment, et Julianne Hough, que je n'connaissais pas, est superbe.