Clochette et le secret des fées
    3,8
    1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clochette et le secret des fées ?

Publiée le 6 novembre 2012
    Je trouve la critique de la presse très dur!!! Je pense qu'il faut voir ce film avec des yeux d'enfants et non d'adultes que nous sommes!!! Il ne peut pas y avoir de choses compliquées et affreuses pour les enfants, la magie fait partie de l'enfance, il faut laisser rêver les enfants!!
    Ma fille de 7 ans a adoré ce film qui est magnifique, plein de douceur, de jolies couleurs... bref tout le cocktail qui plait aux petits... c'est sûr que pour nous adultes ce film est très léger mais très beau tout de même et splendide en 3D!!
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 5 novembre 2012
    J' ai regretté de ne pouvoir visionner ce dessin animé charmant en 3D meme si ce qui était drole pour les petites filles étaient la fascination pour ma compagne , féé échappée de l'écran à la taille fine ,aux grands yeux verts bleus, à la chevelure blonde comme la fée clochette ! mais alors les fées existent ?
    Publiée le 5 novembre 2012
    oui j ai vu clochette et j aime bien............c est magnifique et j aimerai bien voir tout la selection
    Publiée le 5 novembre 2012
    Très joli dessin animé. De très beaux dessins avec une histoire bien amenée. L'histoire d'une soeur est bien trouvé.
    Continuez, on adore !!!
    Publiée le 5 novembre 2012
    Mes filles ont bien sur adoré,la c'est du pur DISNEY féérique a fond, apres moi je trouve que 01h07 c'est un peu leger pour du cinema,sinon c'est propre, mais 1 sortie en DVD uniquement aurais fait l affaire !! pour 1 suite de la Fee clochette de 2008. On est tres loin de certaines production Disney,Pixar,Dream Works( CARS,TOY STORY,DRAGONS,RAIPONCE,REBELLE,RIO ....)
    Publiée le 5 novembre 2012
    Maman accompagnant ma fille de 5 ans j'ai adoré un régal de voir le petite l'Estrie grand ouvert de le monde féerique de DISNEY. Les critiques de la presse me paraissent très durs.
    Natacha S.
    Natacha S.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 novembre 2012
    A mon avis, le meilleur des fées clochettes. Les enfants ont adoré.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Très bien, je n'est pas tout à fait compris la note de la presse.
    D. B
    D. B

Publiée le 4 novembre 2012
    Très bon film que ma fille de 9 ans a adoré... A voir absolument en 3D !
    Laurent F
    Laurent F

Publiée le 3 novembre 2012
    N'importe quoi les critiques des pros !!!!
    Ce dessin animé est beau et divertissant. Et ma fille a adoré, comme moi d'ailleurs.
    Une très jolie histoire.
    Publiée le 3 novembre 2012
    Les filles ( 5 & 8 ans ) ont particulièrement apprécié les nouvelles aventures de clochette.
    Publiée le 3 novembre 2012
    ce n'est pas le meilleurs disney. Mais les jeunes enfants apprécierons toujours la féérie des images et la grande histoire fraternelle.
    Publiée le 2 novembre 2012
    Je vais voir tout les Disney au cinéma et même si je suis un garçon de tout juste 28 ans, celui ci ne fait pas exception. D'autant plus que les films Direct To DVD de cette saga sont particulièrement bon et c'est pourquoi Clochette fait son grand retour au cinéma.
    Le film est encore une fois très beau, pas forcément ce que l'on pourrait attendre d'un film au ciné, mais ça passe très bien. On ressent le fait que ce film n'est pas fait à la base pour les salles obscures, rien que le format à l'écran le prouve. Mais le film reste vraiment très beau.
    L'histoire est également jolie, elle ne surpasse pas celle de Clocette le Film qui était magnifique, mais s'en approche un peu et c'est un bon point.
    On perd un peu les musiques celtiques des précédents opus et ça m'a un peu embêté.
    Pour finir les voix de Lorie et Amel Bent sont assez bonne. Lorie en a à son 4ème doublage de Clochette, elle commence à être rodé, mais Amel Bent donne une jolie voix à sa soeur.
    Clochette et le secret des fées, n'est pas un film que j'aurais souhaité à tout prix voir au cinéma, le Direct To DVD lui va si bien... mais ça reste un très jolie film pour enfant.
    Publiée le 2 novembre 2012
    Très bon film, étant une fan des Disney encore à 25 ans! Je n'ai pas été déçue et ma Pepette de 4 ans a adoré!
    Dommage que le retour dans le passé pour expliquer le lien entre Clochette et Cristal soit un peu compliqué pour les touts petits.
    Fan2contes
    Fan2contes

Publiée le 2 novembre 2012
    Honnêtement, j'ai adoré ce disney. Je viens de le voir au cinéma avec mes parents et mon frère, et ce fût un ravissement. Il y a vraiment de l'idée, notamment à la fin avec le givre, et c'est super mignon. Je n'ai pas vu les autres ( je pense que je vais les regarder bientôt) mais pour l'instant, je trouve que c'est le meilleur film que disney a sorti ces dix dernières années ( je ne compte pas les pixar). J'ai aimé Raiponce, mais il faut avouer que le scénario est bien moins original que celui de " Clochette et le secret des fées" . De plus, là on retrouve bien l'esprit de disney. Raiponce ressemble un peu trop à un dreamworks. La fée Clochette nous ait bien plus sympathique dans ce film que dans " Peter Pan " ( même si j'adore "Peter Pan"). Un vrai bon disney à voir. A noter: c'est film sans méchant, ce qui est assez rare chez disney.