Clochette et le secret des fées
    3,8
    1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clochette et le secret des fées ?

Publiée le 21 octobre 2012
    Super sympa
    Film très beau : la salle (pleine) était conquise
    Enfants et adultes ont beaucoup aimé
    À quand le clochette4 ?
    Publiée le 8 novembre 2012
    J ai amèné ma fille de 9 ans et elle a adoré ce film.
    Beau décor et belle couleur pour un film avec des fleur et de la neige à foison.
    Publiée le 10 novembre 2012
    ce film est bien imaginer mais il a quelque defaut quand meme en ce qui concerne le scintillements des ailes dans le pays des glaces car quand elle voit sa soeur pour la premiere ses ailes ne se geles pas alors quelle est rester plus longtemps sans sont manteau avec elle , que la premiere fois quelle a traversee la frontiere ! enfin bon si vous n'avez pas compris ce n'est pas grave merci
    Publiée le 17 décembre 2012
    spoiler: très bon film formidable je le conseille a tous le monde aller le voir.pour petit et grand.
    Publiée le 5 novembre 2012
    oui j ai vu clochette et j aime bien............c est magnifique et j aimerai bien voir tout la selection
    Publiée le 3 novembre 2012
    Les filles ( 5 & 8 ans ) ont particulièrement apprécié les nouvelles aventures de clochette.
    Publiée le 31 octobre 2012
    Graphisme magnifique, histoire émouvante. J'ai 21 ans et pourtant mon copain et moi avons beaucoup aimé !
    Publiée le 9 novembre 2012
    sans commentaires particuliers sur l-histoire, les personnages sont exellents, à voir !!!
    Publiée le 3 novembre 2012
    ce n'est pas le meilleurs disney. Mais les jeunes enfants apprécierons toujours la féérie des images et la grande histoire fraternelle.
    gpru
    gpru

Publiée le 24 octobre 2012
    Un bon film de clochette. Aucun cauchemar assure. Un bon moment. Un petit suspense avec le gel. Un fin heureuse. Parfait pour mes petites filles.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Je trouve la critique de la presse très dur!!! Je pense qu'il faut voir ce film avec des yeux d'enfants et non d'adultes que nous sommes!!! Il ne peut pas y avoir de choses compliquées et affreuses pour les enfants, la magie fait partie de l'enfance, il faut laisser rêver les enfants!!
    Ma fille de 7 ans a adoré ce film qui est magnifique, plein de douceur, de jolies couleurs... bref tout le cocktail qui plait aux petits... c'est sûr que pour nous adultes ce film est très léger mais très beau tout de même et splendide en 3D!!
    Publiée le 8 novembre 2012
    Ce film Disney diffuse une propagande homosexuelle sous-jacente à l'attention des tout petits, histoire de les influencer dès le premier âge. On est bien dans la pensée unique impérialiste. Ouvrez les yeux...
    Publiée le 28 octobre 2012
    Le meilleure de la série de la fée clochette! Et Pour tout âge! J'en ai même versé une petite larme!
    À absolument aller voir un agréable moment à passer en famille
    jenny1710
    jenny1710

Publiée le 4 mars 2013
    mes nièces ont adorées mais super déçu pas assez d effet 3d mais très bien a regarder on s ennuie pas
    Publiée le 20 octobre 2012
    Toujours aussi bien, ce quatrième volets est l'un des meilleurs ! Aller le voir, pour passer un bon moment, toujours aussi drôle !