Clochette et le secret des fées
    3,8
    1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clochette et le secret des fées ?

D. B
    D. B

Publiée le 4 novembre 2012
    Très bon film que ma fille de 9 ans a adoré... A voir absolument en 3D !
    Publiée le 30 mars 2013
    Jai 18 ans et pourtant ce film ne m'a pas empecher de rêver, j'adore ce monde féérique. Très jolie histoire, très jolis effets. Je pense que c'est le meilleur de tous les films fée clochette à ce jour. Ca ne fait que confirmer que je suis une grande fan de la fée clochette!
    Publiée le 13 octobre 2012
    Premiere pour clochette au cine. tres bon dessin animee surtout pr les ptites filles. Bien realise et belle histoire.
    Christophe G
    Christophe G

Publiée le 16 novembre 2012
    Un dessin animé agréable à regarder même pour les adultes. Histoire simple peu de temps mort pas trop de chanson gnangnan. Mes filles ont adorées.
    Publiée le 14 août 2013
    Grande fan de l'univers de Peter Pan et plus particulièrement de la Fée Clochette depuis toute petite, j'ai vu tout les films sur Clochette et celui là est assurément mon préféré et de très loin. Les décors sont magnifique et les dialogues drôles, de plus le scénario bien que très mignon, il est toute à la fois destiner aux enfants et aux adultes.
    Natacha S.
    Natacha S.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 novembre 2012
    A mon avis, le meilleur des fées clochettes. Les enfants ont adoré.
    Publiée le 1 mars 2013
    Superbe vraiment chouette. On a tous adoré. A conserver.
    Publiée le 11 novembre 2012
    Très sympa, l'histoire est assez intéressante et on ne s'ennuie pas (en même temps 1h17 c'est court). Les" grands" qui accompagnent les "petits" passent aussi un bon moment. Ma soeur de 9 ans, a elle, adoré.
    Publiée le 22 octobre 2012
    Superbe animation, la 3D est très bien réalisée, comme d'habitude clochette nous amene dans de passionnante aventure que du plaisir, petit est grand.
    Publiée le 17 novembre 2012
    un film sans mechant, beau, sympas , avec un petit suspense, et qui fait un peu rever.
    un bon divertissement pour "lâcher prise" pas de prise de tete, ce film est certe plutôt pour enfants mais c'est un bon moyen de relaxation pour les parents. ce qui m as le plus etonné dans ce film c'est que ce qui a fait le plus rire les enfants c'était quand un des farfadets ( une fée masculine ? ) se met a parler avec un ton a la "doc gyneco", bizarrement ça les a éclaté :)
    Publiée le 26 octobre 2012
    Ma fille de 4 ans a adoré, et moi aussi, pourtant je n'aime pas les fées ni les princesses. On regarde jusqu'à la fin sans se lasser.
    Publiée le 24 novembre 2012
    Je suis allée voir Clochette et le secret des fées avec ma fille. Nous avons trouvé excellent et féerique.
    A ne pas manquer et nous restons éblouis devant de tels chefs-d’œuvre pour nos petits. Il faut continuer à les faire rêver.....
    Publiée le 2 novembre 2012
    Très bon film, étant une fan des Disney encore à 25 ans! Je n'ai pas été déçue et ma Pepette de 4 ans a adoré!
    Dommage que le retour dans le passé pour expliquer le lien entre Clochette et Cristal soit un peu compliqué pour les touts petits.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Superbe dessin anime , la petite de deux ans et demi est reste scotché , elle en a pas raté une miette et moi non plus j'ai adoré , c'etait vraiment féerique et émouvant !!!
    Publiée le 14 février 2013
    Ca atteint parfaitement son but, il n'y a aucun temps mort, j'adore la tete expressive de clochette, c'est dénué de vice et ca c'est une vrai transgression :) je pensai quand meme que j'allai devoir me forcer par moment, c'est tout le contraire, un pur plaisir, j'ai passé un excellent moment.