Clochette et le secret des fées
    3,8
    1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clochette et le secret des fées ?

Publiée le 2 juin 2013
    Le quatrième volet et tout simplement magnifique, à regarder en famille , pleine de découverte sensationnelle et le plus magique de tout, 2 fées, nées du même rire d'un enfant.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Film très joli esthétiquement, drôle et sympathique du point de vue du scénario, bref on passe un bon moment sans prétention. Merci Disney !
    Amydo
    Amydo

Publiée le 19 octobre 2012
    Un film adorable, j'ai passé un excellent moment ! Aussi bien pour les grands que les petits !
    Publiée le 10 octobre 2012
    Tout simplement magnifique ! Ce dessin animé sera satisfaire petit et grand grace à ces images magnifique aux détailles très travailler et une histoire qui, pour moi est la meilleur de tout les dessin animé Clochette !
    A voir absolument !
    Publiée le 18 novembre 2012
    Sans doute un des plus mauvais films d'animation qu'ils m'aient été donnés de voir. Ce film n'a rien pour lui : histoire inexistante, dialogue sans saveur, chansons d'une niaiserie exceptionnelle. Ma fille est fan de la fée clochette, si j'avais su je l'aurais envoyée voir ce navet avec mamie...
    flash1900
    flash1900

Publiée le 23 avril 2014
    Une histoire féerique et touchante ! À voir absolument !
    Publiée le 29 octobre 2012
    J'ai trouver ce film assez bien dans l'ensemble malgré qu'ils soit pour moi adapté a un public beaucoup trop enfantins et assez "fifille".
    Les films de Clochette commence a beaucoup trop se répéter... il y en a beaucoup trop et spoiler: on en sais toujours pas plus sur Peter Pann...

J'avoue que j'ai pleurer dans le film... j'ai honte !

PS : Jolie doublage des voix qui sont assez drôle, je n'avais même pas reconnue Amel Bent, elle n'a pas une voix de cagole, pour une fois ! ;-)

Les enfants adorerons, les parents surement mais à quand une véritable histoire ?
    on verra au prochain...
    Publiée le 9 décembre 2012
    Un film merveilleux où la chaleur et la glace ne font plus qu'un ! On ne voit pas le temps passer, humour,joie,découvert ... Sont au rendez - vous ! Un film pour petit et grand, si la déprime vous y gagne, n'hésitez surtout pas à voir un film surtout celui - là ! Car, il nous apprend que la différence n'a pas d'importance ! Ce film est un chef - oeuvre !
    Publiée le 11 novembre 2012
    Un film pour les petits et les grands (enfants). On ne s'ennuie à aucun moment, humour, chansons et personnages attachants font de ce film un Disney très sympa. Un film à voir en famille pour tous les amateurs de Disney.
    Publiée le 8 novembre 2012
    Un très beau film, de superbes musiques et décors. Une petite histoire d'amour très mignonne :)
    Je trouve que les voix sont bien choisies, surtout celle de Lorie qui colle parfaitement avec Clochette !
    Publiée le 22 mai 2013
    J'y suis aller avec ma filleule, sa maman ma sœur, et une petite copine à elle. Quel plaisir de les voir émerveillées tout le long!J'ai apprécié la qualité de l'animation. Et même l'histoire pour une fois sans méchant. Bien-sûr on est loing des superbes classiques mais je ne regrette en rien le paiement de ma place adulte.
    holiddayonice
    holiddayonice

Publiée le 9 novembre 2012
    Un joli conte. Deux déceptions cependant, que tout soit réalisé en images de synthèses par ordinateur et non comme dans les magnifiques dessins Disney et puis qu'il ne soit pas un peu plus long car le film défile à une allure
    Publiée le 28 mai 2013
    Vraiment à regarder avec nos enfants , car on ne peut s'ennuyer une seule minute , plein de suspens , de découvertes et très émouvant sur l'histoire de 2 soeurs !
    Publiée le 20 octobre 2012
    C un Disney donc très bonne animation qui nous emmène dans un rêve... On passe un bon moment dans le pays imaginaire...
    Laifa K
    Laifa K

Publiée le 21 octobre 2012
    super, evadent, captivant j'ai tout simplement passé un trés bon moment devant ces animations pleins de couleurs et rempli d'espoir.