The Chase
    2,4
    190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Chase ?

videoman29
    videoman29

Publiée le 14 mars 2014
    A part Adriana Ugarte, la très belle actrice principale, il n'y a strictement rien à garder dans cette
    mauvaise copie de « fast and furious ». Le réalisateur Espagnol Daniel Calparsoro nous propose un film sans envergure, mal fichu et à l'action plate et ennuyeuse. Les rares scènes de courses automobiles sont mal tournées et bien que les Porsches soient plutôt photogéniques, elles ne suffisent pas à sauver l'ensemble du naufrage. Le scénario fait dans le déjà vu mais en pire. On s'ennuie ferme du début à la fin tout en espérant en vain un éventuel sursaut. Le générique de fin arrive finalement, comme une libération, après deux heures de platitude infinie. Vite, fuyez ce monument d'ennui !
    Publiée le 5 mars 2014
    franchement que dire....chiant....mou....mal filmé....l'historie et bancale à mort et truffé de WTF, les scènes de courses (si peut nombreuses qu'elle sois) sont filmé avec des techniques d'un autre age même Taxi est plus fougueux. on sens bien les porches en fond de première roulant à 50km/h.
    puis les mecs qui font des run avec des voitures avec boite auto juste un gros LOL!!!
    Les espagnols ont voulu se tenté un remake de fast and furious,ben c'est foiré du début à la fin.
    C'est bateau à mort je met une étoiles et demi pour les voitures (et encore) et l'actrice principal pas trop mal foutu (oui parce que ya énormément de gros plan sur son cul et c'est nibard,comme c'est....original....)
    Au début me suis dit "tiens pourquoi pas ça peut être sympa comme film" j'ai passé la plus mauvaise soirée de ma vie au point ou un moment on reste bloqué sur les incohérence et au bout d'une heure me suis dit par moment" quoi????mais comment c'est possible????......oh puis merde laisse tombé....."
    Film à fuir,d'ailleurs ont peut même se demandé comment il à pu passé la frontière...
    adicte
    adicte

Publiée le 4 mars 2014
    Vous en voulez de la daube prétentieuse, paresseuse, improbable et grossière? Ben voilà, vous l'avez là. Les qualificatifs ne sont pas exagérés. Malgré le rythme que voudrait donner le film on s'ennuie à mourir, tout sonne faux, les revirements de situations sont stupides, les acteurs ne sont pas convaincants, les dialogues sont insipides et pour finir le ton du film est clairement machiste (s'il n'y avait que ça..). De la poudre aux yeux pour gros malabar en manque de muscu... Le film est surtout infect car il se donne des grands airs, donc ça aide pas à lui trouver des circonstances atténuantes. C'est vraiment un scénario qui aurait mérité de finir à la poubelle, ou aux chiottes...
    ned123
    ned123

Publiée le 13 février 2014
    J'ai vu un film... qui avait tout pour nous entraîner dans une aventure incroyable, une trame narrative intéressante, des suspens suspensifs, des comédiens craquants, une qualité d'image exceptionnelle, des ambitions artistiques, quoi... Et puis tout d'un coup, patatra... ça passe à autre chose... On glisse vers du oserai-je le qualifier de "fadeur" sans nom... Pendant la 1ère moitié, on est face à des personnages intéressants car ambigus, et avec des facettes à plusieurs niveaux de décryptage... Puis le héros bascule, fait des choix... La faiblesse de ses motivations -celles d'avant et celles d'après- sont réellement floues, et ensuite le film fait la part belle au thriller en mode "course de voiture" et tout ce qui composait sa vie d'avant n'est que prétexte mis en arrière-plan...La musique, utilisée à bon escient dans la 1ère partie du film m'a semblé tellement bêtifiante et intrusive dans la seconde partie que cela a beaucoup gâché mon plaisir.
    Mais, bon, au moins le cinéma espagnol a essayé des trucs...
    Djo D
    Djo D

Publiée le 11 mars 2014
    Que dire sur The Chase si ce n’est qu’il s’agit d’un film qui se laisse regarder sans déplaisir. Et pourtant, il faut quand même le reconnaître, il n’est pas exempt de défauts. A commencer par son scénario qui, s’il est plutôt simple et efficace au départ, se perd au fur et à mesure du récit en accumulant les grosses ficelles narratives et les situations invraisemblables. Ainsi, les actions des personnages ne sont pas toujours très cohérentes et certaines scènes sont parfois tellement anecdotiques qu’on a l’impression qu’elles sont présentes uniquement pour justifier ce qui va suivre. Néanmoins, comme je le disais, je ne me suis pas ennuyé devant ce film car il dispose selon moi de qualités évidentes. Parmi celles-ci, on peut notamment citer la prestation honorable des acteurs et surtout l’aspect technique très réussi. Ce dernier point est pour moi l’une des grandes satisfactions du long-métrage espagnol puisque la mise en scène et la photographie sont totalement maîtrisées et le résultat à l’écran est juste magnifique. Qui plus est, le film peut s’appuyer sur une bande sonore dynamique pour rythmer ses séquences et ainsi accrocher le spectateur. En conclusion,, malgré quelques faiblesses qui nuisent tout de même à la qualité globale du film, The Chase n’en demeure pas moins un divertissement d’action assez plaisant.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 28 novembre 2013
    Un Fast and Furious espagnol ?, on en est loin... Cependant c'est plaisant : histoire d'amour pas trop prise de tête mais décisive pour l'histoire, à la limite de faire passer notre héro pour un salaud.
    Concernant les courses poursuites, elle se comptent sur les doigts de la main d'E.T, et les voitures sur les doigts de main d'un Simpson.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 3 novembre 2013
    Excellent thriller, j'en demande d'autres aux espagnols. Le cinéma européen est bien meilleur que les productions anglo-saxonnes.
    Publiée le 28 octobre 2013
    Super....pourris! Histoire bidon, acteur mauvais au possible, très dur d aller jusqu' au bout du film.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Toute ce que Fast&Furious a perdu : une âme. Tout est là, bien présent. Au chaud. Très fort. Bien vivant.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Personnellement j'ai bien aimé se film certes il n'est pas forcément original comme dit ailleurs et le comparer à fast and furious serai une erreur mais je rajouterai qu'il y a des films antérieurs à f.a.f tel 60 secondes chrono et j'en passe donc merci d'en prendre note surtout que se film n'est pas qu'un copié collé comme le disent certains car il possède ses propres qualités !!!
    A voir !!!
    Publiée le 23 septembre 2013
    Rires ! ha les tricheurs de copieurs lol ... comment reprendre en très mauvais le style "Fast & Furious" ... même Michelle Rodriguez est présente (Devinez et cherchez les Sosies) :) ... bref, 1/5 ...
    Publiée le 22 septembre 2013
    Impressionnant comment une bande annonce typée Fast and Furious ne rend pas du tout le film au final.
    Même si le coté "courses de bagnoles" est présent, il est minoritaire et vraiment accessoire ... en plus d'être vraiment pas terrible. Les puristes hurleront de douleur devant la voiture du "héro" spoiler: une vulgaire Porsche Panamierda présentée comme un bolide dans des courses de supercars ... erk

J'ai été agréablement surpris par ce "petit" film sorti de nulle part alors que, justement, je m'attendais à un ersatz de Fast and Furious sauce paella et Seat Ibiza.
    On est très loin du chef d’œuvre mais il faut rester clément et ne pas le voir comme le blockbuster de l'année.
    La bande son, quant à elle, est plutôt de bonne qualité si on apprécie ce style de musique.
    Au final, ça reste un DTDVD honnête et divertissant.
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 19 septembre 2013
    Quand Fast and Furious va en Espagne ça donne "Combustion". En regardant ce film, je me suis rendu compte que l'on était vraiment formaté au style de film américain et à leur segmentation des personnages et morale finale. En effet dans le film, les méchants se lient avec leurs victimes, mais en fait les trahissent et en fait ils se trahissent pas, enfin bref c'est une histoire un peu bizarre, mais qui pour autant reste assez insipide et bancale. Les courses de voiture sont juste nazes et les jeux d'acteurs pas révolutionnaires. En fin de compte il n'y à pas grand-chose de différenciant dans ce film, un énième film de voiture, gonzesse, et mister muscle.
    Publiée le 15 septembre 2013
    Bon film, mais pas surprenant, ou exaltant. Le jeu de l'actrice principal sauve pas mal les choses à mon gout. Par contre, à noter une bande son pas dégueulasse du tout, et les modèles de voiture dans le film sont tous sublime ^^ A voir, pour se divertir un moment.
    Publiée le 4 septembre 2013
    J'ai loué des voitures j'ai pris une caméra, bref ! j'ai fait un film avec des copains.