Tu ne tueras point
    4,4
    27272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tu ne tueras point ?

Clemencedav
    Clemencedav

Publiée le 5 janvier 2025
    L'histoire est vraiment incroyable. Par contre la première partie est trop fleur bleue à l'américaine et la seconde une véritable boucherie dans les scènes de guerre. Pas besoin de montrer autant de détails sanginolants pour nous faire comprendre l'horreur de la guerre...
    Publiée le 25 mars 2017
    Joli film. Belle histoire mais impression de déjà vu. Mel Gibson toujours très cru dans les scènes de combat... Mention speciale aux acteurs.
    Publiée le 6 janvier 2017
    Un type un peu « barge » se lance dans une aventure à première vue impossible : s’engager dans l’armée mais sans utiliser une seule arme. Contradiction absolue que d’aucuns jugeraient insurmontable.
    Or, cette aventure (inspirée de faits réels) nous montre que même à partir de l’impossible, du possible peut surgir… à condition d’honnorer les deux termes contradictoires du problème. Or, c’est précisément ce que fait, malgré lui, le héros de ce film. Plus de développement ici :
    Publiée le 30 juillet 2018
    J'adore les films sur la 2nde Gm. Et celui là est un de mes préférés.
    Et quelle éblouissante interprétation de la part d'Andrew Garfield.