Prunelle Cayssol
1 abonné
Publiée le 27 février 2022
Un film incroyable ! Digne d’un oscar, tiré d’une histoire vrai ! Cela peut nous permettre d’imaginer et d’essayer de comprendre, le courage qu’avaient les soldats et de mettre des images sur l’horreur de la guerre. La loyauté, le courage qu’ils avaient ! Juste un mot pour ce film, époustouflant ! Andrew garfield incarne avec talent le rôle principal, chapeau l’artiste ! 👏🏼👏🏼
Waouh ! Je n’attendais rien de ce film, mais c’est un Mel Gibson donc je tente et là vraiment Andrew Garfield est bluffant ! Ce film tient en haleine et est un petit bijou, je n’ai pas vu le temps passer. Même mes adolescents n’ont pas bronché et ont regardé d’un bout à l’autre. Je recommande absolument !
Un film d'une puissance inimaginable avec mon acteur préféré Andrew Garfield qui joue comme toujours merveilleusement bien ce rôle était fait pour lui on ressent chaque scène de ce film je recommande vivement aucune scène d'ennui on est constamment dans l'ambiance du film !!!
Très beau film !! Nul besoin d'en dire plus à part de se presser pour le regarder ;-) Le seul petit bémol serait peut être une trop grande violence visible ...
Mel Gibson touché par la Grâce pour ce film inoubliable dont il est réalisateur. Un vrai grand moment de cinéma pour une histoire authentique qui fut à l'origine du statut de militaire objecteur de conscience, un film qui laisse sans voix, comme l'histoire authentique dont il s'inspire.
J'ai adoré ce film ... Un film pure, sincère agrémenté d'une violence accrue qui montre l'horreur qu'ont pu vivre nos ailleux L'acteur est très bon, un film à voir et à revoir
Un film magnifique et émouvant tiré d'une histoire vraie. Malgré des scènes de combat très Impressionnantes et très dures, l'histoire émeut véritablement par son contenu et l'interprétation de qualité de ses comédiens.
Film particulièrement émouvant et maîtrisé, Tu ne tueras point est l'histoire vraie magnifique d'un héros. Mel Gibson révèle donc au grand jour cette histoire attachante, mais la révèle d'une manière incroyable. Sublime de bout en bout, la réalisation, avec une image et une photographie très recherchée, peut compter sur un rythme parfaitement juste et équilibré. Avec des prestations d'acteurs de haute volée, mais également une histoire qui attendrirait n'importe qui, le courage et l'abnégation présentées à l'écran forcent le respect. Abordant des thématiques sérieuses, sur les choix de vie, l'amour, les violences (notamment conjugales), le rapport à la guerre et l'homme, ce long-métrage possède un ton vraiment juste. Un chef-d'oeuvre absolue, dont l'horreur portée à l'écran est largement compensée par l'héroïsme bien plus grand.
Ce film est un chef d'œuvre culturel comme émotionnel ! Il ma donné des frissons pendant toute la durée du film. Je le reconseille vivement je félicite les créateurs et le soldat. A voir en priorité !
Un pur chef d'œuvre. Le film est passionnant du début à la fin. L'histoire est incroyant compte tenu du fait qu'elle est réelle! Et les plans sont époustouflants, chapeau!