Publiée le 13 juin 2017
Ce film est formidable, plein d'émotions et d'espoir. Mel Gibson signe la un véritable chef d'oeuvre. Je le recommande vivement. Je perd mes mots. Ce film parle de lui même.
Ce film est un chef d'oeuvre, je ne comprends pas pourquoi il n'a que 3 étoiles selon la presse. Juste, foncez le voir. Tout y est incroyable. Les acteurs sont géniaux, l'histoire est extraordinaire (d'autant plus que c'est une histoire vraie !). Et pour les personnes qui disent que ce film est trop violent, vous croyez que pendant la guerre on se battait avec des fleurs ? Ce film nous fait vivre la vraie guerre, et la guerre c'est sale.
Un pur chef d'oeuvre... Que dire d'autre ? Un des meilleurs films ! De guerre, de tous les temps, de tous les genres confondus. Incroyable. Tant de pureté, de naïveté, de dureté et tant d'autres choses encore. Tout est sublime dans ce film. Absolument tout. Et Garfield mérite un oscar pour sa prestation...
Un film à la fois dur et manifique !! Il retrace bien ce qu'il s'est passé pendant la deuxième guerre mondiale ! Voir les témoignages de soldats de cette guerre à la fin est très émouvant !!Rien d'autre à ajouter hormis qu'il faut le voir !!
un chef d'oeuvre. acteurs excellents. film très poignant.bien filmé. Je ne suis pas une adepte des films de guerre, mais la j'avoue je n'ai pas vu le film passer.Le personnage principal est extrêmement attachant, et il y a vraiment une bonne morale
exelent film avec des scene de guerre intence et une monter d emotion ...je retien mes l arme en fin de film cette histoire vrais filmee et raconter comme un livre ouvert.
Ce film est un chef-d'œuvre Musique/Réalisation/Montage Desmond Doss est un personnage attachant quoique naïf sûrement l'un des meilleurs films de guerre Les scènes sont bien rythmé et bien épique comme la fameuse scène du "Lord Help me get one more"
Juste un chef d'œuvre !!! Mise en scène parfaite, acteurs incroyables, histoire magnifique (et vraie!) et les décors sont d'un réalisme bluffant. J'ai été submergé de la première à la dernière minute du film par une avalanche d'émotions comme rarement j'en ai eu devant un film...Merci Mel Gibson pour ce grand moment de cinéma !
Mon film préféré actuellement ! Des combats époustouflant, très bien fait, la réalisation est incroyable, j'adore ce film. Qui est à la fois émouvant et spectaculaire ! Vous devez le voir même si vous n'aimez pas les films de guerres.
Dix ans après son tétanisant "Apocalypto", Mel Gibson revient pour mon plus grand plaisir en tant que réalisateur avec ce film de guerre sanglant, sauvage, brutal et d'une intensité incroyable. La mise en scène est absolument exceptionnelle que ce soit sur les scènes de batailles (on n'a pas vu de telles séquences depuis le chef-d'oeuvre de Steven Spielberg, "Il faut sauver le Soldat Ryan") mais aussi sur les scènes plus intimistes qui concerne notamment le magnifique couple que forme Andrew Garfield - Teresa Palmer. L'histoire, qui est en plus basé sur une histoire vraie, est bien palpitante à suivre et m'aura proposé, pour mon plus grand étonnement, une bonne dose d'humanité, ce qui est évidemment très rare dans ce type de production. Je noterai aussi la présence d'un casting magistral (Andrew Garfield m'a juste bluffé dans le rôle principal) et d'une photographie d'une très grande beauté. En résumé, "Tu ne tueras point" est un chef-d'oeuvre de plus à mettre à l'actif de Mel Gibson qui nous prouve qu'il est bel et bien un metteur en scène de génie.