3 Days to Kill
    2969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 Days to Kill ?

Publiée le 29 mars 2014
    ça démarre fort, la scène d'action en Serbie est bien réussi, et ensuite, on attend de long moment entre les scènes d'action, dommage, bon film sinon...je découvre aussi Kevin Costner, qui est un excellent acteur, le rôle lui va très bien.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 19 juillet 2018
    Basé sur un bon thème, l’action est bien présente, pas d’soucis, par contre, jamais d’la vie je dirais qu’Amber à le rôle féminin principal. On n’la voit qu’à certaines occases, et c’est bien dommage, franchement et vraiment très balot, parc’que pétard qu’elle est bien et dans tous les sens du thermes. Le rôle féminin est pour moi à l’unanimité adresser à la fille du personnage principal, qu’on n’arrête justement pas de voir. Et elle ressemble comme c’est pas permis à Marina Kaye. Jouant le père protecteur avec légèrement beaucoup de retard mais ça, c’est à cause de son boulot d’agent secret, il éduque donc sa fille comme il le peut et va jusqu’à lui apprendre à faire du vélo face au Sacré cœur à Paris devant des papys et mamies émues. Un bon film d’action avec de belles castagnes, belle fusillades, et pas assez avec la présence de la belle Ambert Heard, en jupe courte et collant.
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 7 avril 2014
    Revoir Kevin Coster, c'est toujours un plaisir d'apprécier son jeu d'acteur juste et sobre. De l'action, oui, ça dégomme à tout va! il faut pré-annoncer aux âmes sensibles leur inévitable sensation de découvrir à l'écran un inattendu "tueur" froid. La patte de Luc Besson est toujours une garantie de Bon film.
    Publiée le 23 mars 2014
    De l'action (pas toujours très cohérente) et beaucoup d'humour ! Kévin Costner est impeccable, toujours aussi bon. J'ai passé un bon moment, j'ai aimé la légèreté du scénario qui joue beaucoup sur les difficultés de santé et de paternité d'Ethan Renner. Un film qui ne se prend pas au sérieux.
    Publiée le 21 mars 2014
    Très bon moment de passé durant ce film, un joli retour pour kevin costner qui ne nous a pas toujours fait de bon films !
    Etant papa d'une fille, j'ai vraiment apprècié les differentes situations cocasses dans lesquels s'est retrouvé le " heros " imaginant parfaitement les difficultés qu'il a rencontré. Chaque moment où il se retrouve dans ce rôle de papa permet de faire une pose humour/detente au milieu de deux scenes d'action ce qui donne un super tempo.
    Enfin, j'ai adoré les chtites tenues de " vivi " qui permet d'apprecier une jolie plastique ;)
    Merci pour ce film.
    Publiée le 23 mars 2014
    Un peu long par moment mais vraiment un bon film d'action avec un peu d'humour en prime. Les critiques presses sont vraiment mauvaises pour ce film comme pas mal d'autres que j'ai apprecié alors qu'ils se sont fait descendre.
    Maryline D
    Maryline D

Publiée le 31 mars 2014
    un très bon film d'action et d'amour des acteurs super un Kevin Costner super classe un homme comme on a envi d'avoir près de soi comme homme ou comme père.
    Fabrice D
    Fabrice D

Publiée le 21 mars 2014
    J ai trouvé ce film pas mal du tout il y a de l action de l humour une histoire et kevin costner je le conseille car c est une bonne surprise
    Publiée le 28 mars 2014
    Bon rôle de Kevin Costner dans ce film, avec un mélange d'action et de tendresse d'un père pour sa fille. Ce n'est pas un grand film d'action, mais l'histoire reste cohérente.
    Publiée le 23 mars 2014
    Super bon film, malgré quelques scènes un peu hors du commun. Je vous recommande vivement d'aller le voir, c'est un bon mélange action/humour
    Publiée le 18 mars 2014
    En avant première et ravi!! j'ai hâte de retourner le voir avec qui voudra. Bourré d'action, une pointe d'humour, et Paris en fond de décors !
    Publiée le 4 mai 2014
    J'ai bien aimé ce film à suspense. Te tiens en haleine du début à la fin.
    Françoise P.
    Françoise P.

Publiée le 27 mars 2014
    Pas mal. Le film a une dimension humaine peu commune dans le genre des films d'espionnage. Scénario original. On sort un peu des chemins battus.
    Lionel-g
    Lionel-g

Publiée le 21 mars 2014
    un retour attendu de Kévin costner que je trouve assez réussi. Le film n est pas un chef d'oeuvre mais j'ai vraiment passé un très bon moment. de belles scènes de poursuite en voiture et de l humour font de ce polar un film sympa.
    Publiée le 5 avril 2014
    Costner joue vraiment bien j adore beaucoup ! Les scènes d actions sont bien réalisés et un peu d humour à certains endroit sont bien placées y as eu de bonne rigolade de la salle.