Silvio M.
Publiée le 23 mars 2014
Loin d'être un film exceptionnel, la présence de Kévin Costner m'avait motivé pour aller le voir, mais le scénario au final avec beaucoup de scène improbables m'auront laissé un arrière goût de travail brouillon
dans Besson tout n'est pas bon : un film d'action bien mené par Kevin costner en super forme mais c'est tout.........il manque l'essentiel : l'histoire ; filmé comme un américain à paris, cliché à souhait mais dans le sens négatif du terme.
Comme d'habitude Besson ne s'est pas trop embêté pour le scénario, il a repris son "mauvais scénario de la série "No Limit" vendu à TF1 et l'a adapté au cinéma. Tout est dit
Plutot décu, même si on passe un moment sympa, mais ce qui me gêne le plus,c'est le scénario calqué sur la série No Limit avec Vincent Elbaz, du même Luc Besson, il a carrément recyclé le scénario et les gags aux américains avec Kevin Costner. EuropaCorp est vraiment production pour faire de fric, mais rien de nouveau sous le soleil, rien a voir avec l'intensité de Taken!
Film relativement plat, sans réelle tension. McG essaie de 'relever le goût' du film avec du pseudo sentimentalisme. On retrouve également du 'French bashing', où les personnages Français sont présentés comme des arrogants et des abrutis, ce qui devient lassant. L'acteur principal, Kevin Costner joue relativement bien. La musique et la photographie sont, en revanche, particulièrement soignées.