Lionel-g
Publiée le 21 mars 2014
un retour attendu de Kévin costner que je trouve assez réussi. Le film n est pas un chef d'oeuvre mais j'ai vraiment passé un très bon moment. de belles scènes de poursuite en voiture et de l humour font de ce polar un film sympa.
Un divertissement efficace et plutôt bien réalisé. Mr Besson a vraiment le truc pour filmer les poursuites en voitures. Dynamique c'est le mot. Pas le film de l'année mais ça se laisse vraiment bien regarder.
Très bon moment de passé durant ce film, un joli retour pour kevin costner qui ne nous a pas toujours fait de bon films ! Etant papa d'une fille, j'ai vraiment apprècié les differentes situations cocasses dans lesquels s'est retrouvé le " heros " imaginant parfaitement les difficultés qu'il a rencontré. Chaque moment où il se retrouve dans ce rôle de papa permet de faire une pose humour/detente au milieu de deux scenes d'action ce qui donne un super tempo. Enfin, j'ai adoré les chtites tenues de " vivi " qui permet d'apprecier une jolie plastique ;) Merci pour ce film.
Très bon film sans prise de tête à la Luc Besson. J'ai bcp aimé l'amour entre le père et sa fille et l'humour dans ce film d'actions et de courses poursuite.
Un film agréable, des scènes d'actions bien réalisées, un scénario assez bien, des répliques "cultes". Des acteurs bien dans leur rôle. On notera bien la présence de la marque Peugeot au travers du film mais ça fait du bien et ça change des classiques "mercedes, bmw ou encore audi" surtout avec les deux modèles "sportifs" de leur gamme. J'ai passé un trés bon moment en allant voir ce film que je recommande sans hésitations.
Oui c'est un film d'action mais pas que... fort heureusement. J'ai été amusée et émue par ce film qui véhicule beaucoup de choses à la fois. Belle prestation générale. Cette comédie/thriller est fort agréable et sympa.
Excellent film d'action. Le mélange est parfait pour moi : dynamisme, action mais pas trop heureusement, des scènes marrantes, de l'émotion familiale. Le tout dans la belle ville de Paris. J'ai particulièrement aimé tous les seconds rôles très sympas (le père des jumelles, la famille black qui squatte l'appartement du héros, la fille et son copain...). K. Costner vieillit bien et est toujours sexy et charmant.
EPATANT ! Moi qui n'aime pas trop les films d'action, j'ai été conquise par cette comédie d'action très bien réalisée, très punchy, avec de l'humour, de l'émotion, tout y est... J'ai passé un excellent moment. C'est rare ces derniers temps de voir un bonne comédie d'action américaine pas conne et vraiment bien foutue comme celle-ci.
c'est un film avec énormément de faux raccords, par exemple Amber Heard qui arrive à passer une quinzaine de vitesses avec sa voiture ou monsieur Costner qui passe un coup de fil le téléphone à l'envers. Pas le meilleur film de l'année mais tout de même plaisant, on rigole bien.
Un bon film d'action, avec un retour musclé de Kevin Costner survitamine pour un homme aux portes de la mort (dans le film !!), on passe un bon moment avec de nombreuses scènes explosives....