3 Days to Kill
    2969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 Days to Kill ?

zztchio
    zztchio

Publiée le 5 juin 2014
    l'action parfois dynamique ne permet pas d'obtenir un réel divertissement pour le spectateur. le scénario est moyen et l'humour décalé ne m'a pas plus. Dommage, j'attendais mieux.
    Publiée le 27 mars 2014
    Déçus , vraiment déçus quand ont voit la bande annonce avec un retour de Kevin Costner on s'attend à un super film dans la lignée de Taken comme ils l'ont si bien dit , bah franchement non y à énormément de scènes tournée a la rigolade alors que sa devrait pas , énormément d'humour alors j'aime l'humour mais quand ces trop dans un film sérieux sa me va plus du tout , y à quelques scènes a la rigueur pas mal les courses de voitures sur Paris mais sinon rien à retiré , donc dommage pars ce que ils aurai pu faire un très bon film , mais bon apparemment ils se sont pas pris la tête un retour de Kevin Costner une bande annonce qui te donne envie de le voir et tout le monde ira le voir , voilà a peut près ce qu'ils on du pensé ! Moi qui adore Kevin Costner et qui me rappelle mon enfance comme Robin des Bois , Bodyguard , Danse avec les Loups .. Mais la sa ma grave déçus ! Donc j'espère sincèrement qu'il fera mieux que du Commercial comme sa !
    Publiée le 26 mars 2014
    Bien sûr, je ne suis pas le premier à le dire, mais 3 Days To Kill est loin d'être du grand cinéma. Il faut donc le prendre pour ce qu'il est, un divertissement. Pour moi, il a rempli à peu près sa mission. Si l'on met de côté le scénario le plus mauvais scénario de l'année (désolé Mr Besson, mais il y a une incohérence toutes les dix minutes), la musique tire larme un peu pourri, il y a possibilité de passer un bon moment. Kevin Costner reste l'un des acteurs les plus charismatiques de sa génération, McG est plutôt bon réalisateur (c'est d'ailleurs assez irrespectueux de la part des critiques de ne pas reconnaitre que les scènes d'actions sont bien mises en scène) et c'est un demi million de fois meilleur que Taken 2 qui était pour moi littéralement irrégardable tellement il était mal mis en scène.
    Donc bon malgré des grosses lourdeurs, si on laisse son cerveau à l'entrée de la salle, tout n'est pas à jeter contrairement à ce que crache les journalistes.

PS: Je me répète mais le scénario est vraiment horriblement mal écrit...
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 26 mars 2014
    pas vraiment d’accord avec le genre "action"... même si quelques scènes en effet sont assez bien réalisés dans ce domaine avec courses poursuites, explosions etc
    le sentiment de déception est réellement celui qui prend le dessus au delà de la pauvreté scénaristique qu'on nous propose ici. En effet, les ingrédients étaient là avec un film d'action co-écrit par luc Besson, filmé à Paris et avec le retour de Kevin Costner. Mais au final, on se retrouve à mi chemin entre une comédie raté ou plutôt une parodie d'action et un réel film d'action mené par un ancien agent de la CIA. Les scènes notamment avec le personnage de Mitat où ce dernier fait plus office de conseiller d'éducation que malfrat sont insupportable dans ce type de film à moins qu'il ne soit assumé en comédie ou autre. et j'en passe... bref trop d'incrédibilités pour ne pas décrocher très rapidement...
    Mondocine
    Mondocine

Publiée le 24 mars 2014
    On retiendra surtout la démarche d’un Luc Besson producteur, toujours volontaire pour essayer de proposer du gros blockbuster d’entertainement made in France, rivalisant avec nos voisins d’outre-Atlantique. Mais par pitié, cette dernière Bessonade de sortie est à rentrer au garage pour révision... Peu inspiré, ennuyeux et brouillon, le dernier film du tâcheron McG ne passera pas le mur du son en terme de d’efficacité. Si les sursauts sont bel et bien spectaculaires, ils demeurent noyés dans un trop long-métrage bavard qui n’a pas la saveur bis assumée d’un Taken (qu’il copie) ni son sens du plaisir coupable régressif bourrin et décomplexé. Il se veut ainsi mais passe à côté, la faute à une absence de rythme intense.
    Publiée le 24 mars 2014
    Scénario manquant d'étoffe, ,bien joué,scènes promotionnelles sur les monuments emblématiques de Paris totalement hors sujet et fatiguantes......Une sorte de zarzuela pas convaincante !
    Publiée le 23 mars 2014
    Bon film, mais si vous hésitez avec Non stop.....alors voir Non Stop!!!! ;)
    J ai bien aimé, surtout le retour au film d action de Kévin Costner.
    Publiée le 13 avril 2014
    "3 Days to Kill" est un bon divertissement. Il se passe dans Paris (et ça, c'est cool !). Il y a une touche humoristique sympa qui est ajoutée à ce film d'action à la "Taken". Et je trouve originale le fait que le héros (Kevin Costner) doit gérer son enquête et sa vie de père. Quand on voit le titre "3D2K", on pense qu'il y a un réel enjeu à l'issue de ces 3 jours, que c'est un ultimatum. Quand on regarde le film, on a l'impression que c'est une balade dans Paris et ses alentours, où le héros "enquête" tout en prenant son temps. Est-on censé comprendre que le titre signifie "3 jours à tuer"? De plus, les scènes d'actions manquent beaucoup en tension. Le film est presque une comédie tellement le comique de situation y est présent et n'a pas ce coté sombre présent dans l'affiche du film. L'intrigue n'est pas assez captivante... elle se laisse suivre.
    Publiée le 23 mars 2014
    Un film sympathique, ou parent et meurtre rime ensemble. avec un Kevin Costner brut d'exploitation et une amber heard électrique ! voilà donc on commence pas mal d'action on repart sur des choses intéressante derrière bon on se dit qu'on va passer un bon moment et c'est le cas. le film n'est pas raté il est simplement trop formaté, il est sauvé de la noyade par des moments drole qui donne du souffle et fait respirer un peu le spectateur mais y manque quand même cruellement de moment touchant et il faut le dire l'avenir de kevin costner on s'en tape un peu et c'est la que les problèmes commence y manque du charisme et on est encore une fois dans des histoires de brutes qui tue tous le monde mais reelement si le type meurt a la fin ça ne ferait ni chaud ni froid au public, le deuxieme défaut c'est le manque d'originalité, c'est du vue revue et encore revue on a l'impression qu'on nous ressert le même plat réchauffé toute les semaines c'est triste d'arrivé a ce point la ! donc voilà on se retrouve devant un divertissement banal et formaté et encore une fois Luc besson déçoit même si sur celui-la il n'est que scénariste, McG (le réal) n'étant pas connu pour faire un cinéma intéressant mais plutôt du cinéma ridicule (charlie et ses droles de dames, terminator renaissance) nous montre encore une fois sa grande force de ne rien apporter ! et pour conclure je vais faire une petite demande Monsieur Besson redonnez nous des lettres de noblesse comme le grand bleue ou leon mais oubliez ces films sans saveur et en reprenant un de vos film j'ai la Malavita !
    Silvio M.
    Silvio M.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 mars 2014
    Loin d'être un film exceptionnel, la présence de Kévin Costner m'avait motivé pour aller le voir, mais le scénario au final avec beaucoup de scène improbables m'auront laissé un arrière goût de travail brouillon
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 22 mars 2014
    Une production Besson honorable. Pas la film d'action de l'annee car assez convenu mais quelques traits d'humour font passer le tout.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 21 mars 2014
    Kevin Costner ça promet mais là, l'histoire est assez tordue en voulant faire de l'humour, on navigue entre action et famille et soin expérimental oui pourquoi pas mais bof quoi
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 20 mars 2014
    Un bon film d'action , avec de l'humour , et un kevin costner bon mais sans plus . Hormis 10 minute a zapper on ne s'ennuie pas . Mais le scénario est d'une nullité . A voir , pour ce détendre et a zapper aussi vite
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 20 mars 2014
    J'adore Kevin Costner mais le voir passer d'un "dur des durs" à "papa-poule", cette sensiblerie m'a profondément déçue, voire agacée !
    davidbou007
    davidbou007

Publiée le 20 mars 2014
    C'est pas franchement dans la meme veine que Taken. C'est plutôt un gros film promotionnel pour Peugeot et Samsung (omniprésent dans le film). Scenario un peu décousu, des passages un peu longs, trop peu de scenes d'action. Ça donne l'impression d'un brouillon de scenario qu'on a tourné direct. Ceci dit, r est très bon dans ce genre de rôle.