3 Days to Kill
    2963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 Days to Kill ?

Publiée le 29 mars 2014
    Très mauvais. Que du cliché de mauvais goût. Inutile d'y aller.
    pasfor2
    pasfor2

Publiée le 29 mars 2014
    Trop de clichés et d'incohérences dans cette suite de cartes postales !
    Hormis le fans de Besson...ce film s'oubliera vite malgré le plaisir de voir Kevin Kostner dans les rue de Paris.
    Publiée le 28 mars 2014
    Bon rôle de Kevin Costner dans ce film, avec un mélange d'action et de tendresse d'un père pour sa fille. Ce n'est pas un grand film d'action, mais l'histoire reste cohérente.
    Jamkay
    Jamkay

Publiée le 28 mars 2014
    Excellent film !! Tout est présent dans ce film pour passer un bon moment
    Publiée le 27 mars 2014
    Déçus , vraiment déçus quand ont voit la bande annonce avec un retour de Kevin Costner on s'attend à un super film dans la lignée de Taken comme ils l'ont si bien dit , bah franchement non y à énormément de scènes tournée a la rigolade alors que sa devrait pas , énormément d'humour alors j'aime l'humour mais quand ces trop dans un film sérieux sa me va plus du tout , y à quelques scènes a la rigueur pas mal les courses de voitures sur Paris mais sinon rien à retiré , donc dommage pars ce que ils aurai pu faire un très bon film , mais bon apparemment ils se sont pas pris la tête un retour de Kevin Costner une bande annonce qui te donne envie de le voir et tout le monde ira le voir , voilà a peut près ce qu'ils on du pensé ! Moi qui adore Kevin Costner et qui me rappelle mon enfance comme Robin des Bois , Bodyguard , Danse avec les Loups .. Mais la sa ma grave déçus ! Donc j'espère sincèrement qu'il fera mieux que du Commercial comme sa !
    Françoise P.
    Françoise P.

Publiée le 27 mars 2014
    Pas mal. Le film a une dimension humaine peu commune dans le genre des films d'espionnage. Scénario original. On sort un peu des chemins battus.
    Publiée le 27 mars 2014
    De l' action et de l' émotion des acteurs pro. et impliqués. Juste le scénario un peut trop prévisible Mais c' est du cinéma made in USA
    jaja77
    jaja77

Publiée le 27 mars 2014
    tous les ingrédients sont installés dans ce joli film qui en fait un thriller presque parfait. en effet, un bon mélange d'actions d'humours d'émotions ainsi qu'une bonne dose d'acteurs tous convaincants dans leur rôle respectif.j'ai passé un très bon moment en salle obscure durant presque 2 heures sans ennuie qui sont passées super vite. à revoir sans hésiter à sa sortie au commerce du dvd. PS: revoir Kevin COSNER au cinéma fut un véritable bonheur.
    Publiée le 27 mars 2014
    Un bon divertissement. Mcgee comme à son habitude arrive à rendre sa réalisation amusante et cool. Kevin costner est super à l'aise dans son rôle et à l'air de s'éclater. Les enchaînements situations loufoques, violence et émotions sont savamment dosés. Pour une fois besson a rendu un scénario sympatoche et putain ça faisait longtemps. J'ai passé un bon un moment j'en demandais pas plus.
    Publiée le 26 mars 2014
    Bien sûr, je ne suis pas le premier à le dire, mais 3 Days To Kill est loin d'être du grand cinéma. Il faut donc le prendre pour ce qu'il est, un divertissement. Pour moi, il a rempli à peu près sa mission. Si l'on met de côté le scénario le plus mauvais scénario de l'année (désolé Mr Besson, mais il y a une incohérence toutes les dix minutes), la musique tire larme un peu pourri, il y a possibilité de passer un bon moment. Kevin Costner reste l'un des acteurs les plus charismatiques de sa génération, McG est plutôt bon réalisateur (c'est d'ailleurs assez irrespectueux de la part des critiques de ne pas reconnaitre que les scènes d'actions sont bien mises en scène) et c'est un demi million de fois meilleur que Taken 2 qui était pour moi littéralement irrégardable tellement il était mal mis en scène.
    Donc bon malgré des grosses lourdeurs, si on laisse son cerveau à l'entrée de la salle, tout n'est pas à jeter contrairement à ce que crache les journalistes.

PS: Je me répète mais le scénario est vraiment horriblement mal écrit...
    Mapofparis
    Mapofparis

Publiée le 26 mars 2014
    Cette nouvelle prod. EuropaCorp scénarisée par Luc Besson place Kevin Costner dans des scènes d'action parisiennes comme le firent avant lui Statham, Neeson ou Li, et encore une fois c'est super bien fichu. Mais 3 Days to Kill, c'est également un concentré d'humour vraiment tordant pour une intrigue simple mais fichtrement prenante, en gros un excellent divertissement.
    Publiée le 26 mars 2014
    Ethan needs right now to learn again how to live the real life, with the death knocking at his door.

Ethan est un agent de la CIA. Depuis quelques temps, il a des vertiges. Diagnostic : il lui reste quelques mois à vivre ! Il se retire donc avec le soutien de la hiérarchie et rentre à Paris, retrouver sa femme et sa fille, Zooey, dont il s’est toujours tenu à l’écart. Mais, il n’y est pas le bienvenu car, il le reconnait lui-même, il a été un père et un mari défaillant. Sa femme accepte toutefois le challenge à une condition : il doit lui promettre qu’il a renoncé à être agent de la CIA. Promesse faite, « 3 days to kill » lui permettent de regagner une complicité avec Zooey. Vivi sort de nulle part pour lui confier une dernière mission en échange d’un sérum expérimental lui ouvrant l’assurance de vivre encore. Production de Luc Besson filmée principalement à Paris et tournée en langue anglaise. Cela dit, même si le scénario n’a rien de très original, on passe un bon moment.
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 26 mars 2014
    pas vraiment d’accord avec le genre "action"... même si quelques scènes en effet sont assez bien réalisés dans ce domaine avec courses poursuites, explosions etc
    le sentiment de déception est réellement celui qui prend le dessus au delà de la pauvreté scénaristique qu'on nous propose ici. En effet, les ingrédients étaient là avec un film d'action co-écrit par luc Besson, filmé à Paris et avec le retour de Kevin Costner. Mais au final, on se retrouve à mi chemin entre une comédie raté ou plutôt une parodie d'action et un réel film d'action mené par un ancien agent de la CIA. Les scènes notamment avec le personnage de Mitat où ce dernier fait plus office de conseiller d'éducation que malfrat sont insupportable dans ce type de film à moins qu'il ne soit assumé en comédie ou autre. et j'en passe... bref trop d'incrédibilités pour ne pas décrocher très rapidement...
    rychko
    rychko

Publiée le 26 mars 2014
    c'est du bon cinéma action émotion humour et Cosner vieillit bien bon moment de détente pas de temps mort allez y
    Publiée le 26 mars 2014
    Vu hier soir c'est vraiment pas mal on ne s'ennuie pas mais en faite c'est une sorte d'adaptation de la série no limit sur grand écran