3 Days to Kill
    2963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 Days to Kill ?

rvins37
    rvins37

Publiée le 4 juin 2014
    Un excellent divertissement. Bien plus qu'un simple film d'espionnage amenricain. Un peu d'humour, une reflexion sur la relation pere/fille le tout se passant à Paris!! Une tres bonne surprise
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 1 avril 2014
    Un film qui sonne comme du déjà vu avec le côté négatif du moment de la besson touch ( mais ou est passé le besson d'antan ) heureusement que l'action est présente et que l'on ne s'ennuie pas. Au final un film qui se laisse voir mais que l'on oubliera très rapidement
    Publiée le 1 avril 2014
    TROP NUL !!!!!! Un copié collé de la série no limit.... Pour faire un jeu de mot pourri : c'est limite M. BESSON. Quelle belle pub pour PEUGEOT.... Les méchants toujours en Allemande bien sur
    Publiée le 1 avril 2014
    un gros nanar avec une histoire plate et sans liant...on passe du papa à l'agent de la CIA sans aucun rapport entre les deux...bref j'ai perdu mon temps et mon argent...merci Besson les productions d'Europacorp sont de pire en pire
    Trop pourri
    Si vous voulez gaspiller de la tune ...
    Allez y
    …..........................
    ...............
    Cuzion
    Cuzion

Publiée le 31 mars 2014
    Que pouvait bien devenir un acteur comme Kevin Cosner ces dernières années ? Il a enchainé quelques films plus que moyens et s’est lancé dans une série western qui semble avoir trouvé son public. On peut donc se dire que ce gars est surtout fait pour le western. C’est vrai que ce n’est pas avec ce film qu’il va se racheter une si belle carrière.

Alors voilà, un film Europa Corp a toutes les misères du monde bien accrochées au fond de ses casseroles. Le problème de Luc Besson est que dès qu’il a un filon, il l’exploite à mort. Son filon a été trouvé récemment grâce à Taken. Là, il nous sort un Taken bis. Un père ultra balaise tisse ou retisse les liens avec sa fille au milieu de vilains méchants et tout ça à Paris. Dans Taken, on lui enlève sa fille. Dans 3 Days To Kill, la maladie veut lui enlever sa fille. Dans Taken, il défonce tout le monde pour trouver des indices pour retrouver sa fille. Dans 3 Days To Kill, il défonce tout le monde pour avoir son traitement expérimental. C’est un peu gros comme copie auto-plagiat de scénario.

C’est dommage qu’un film avec un budget français se tape autant de clichés sur Paris. Ca se voit trop que ce film est fait pour être vendu à l’étranger (par rapport à nous).

Bon il y a quand même du positif dans cette œuvre. C’est bien mené et ça se laisse regarder sans sourciller malgré quelques scènes plus que niaises. J’ai été agréablement surpris de retrouver Marc Andreoni (Serge, le psy de Caméra Café) qui est plus que bon ici. Les scènes comiques ne sont pas hilarantes mais le duo Andreoni / Cosner fonctionne bien.

Pour finir avec une expression franchouillarde (pour faire plus carte postale) : ça ne casse pas trois pattes à un canard. 2.5/5
    Hannoy
    Hannoy

Publiée le 31 mars 2014
    C'est du déjà vu! C'est surfait! Que du divertissement de vendredi soir! Tout est vrai, mais 3 days to kill cache quelques bonnes cartes dans son jeu. BESSON a écrit un scénar' chargé d'ironie pour contre-carré la lourdeur du film d'action copier/coller (définition de la moustache), les personnages secondaires sont une bouffée d'air et certains détails ne manquent pas de rendre attachant COSTNER (oui!), comme la torture par épilation. Un bon travail a été fait sur le choix des costumes, après on peut regretter que cela soit précisé dans le scripte. Les scènes d'action en voiture sont cools (merci Peugeot). On retrouve ici ce qui fait la force de BESSON dans l'écriture, une tram nulle à chier mais un réel intérêt dans le détail. Par contre il y'a vraiment un GROS point négatif, c'est le rappel à quasiment chaque plan de la situation géographique du film: Paris. Alors on a la droit à tout, la tour, Montmarte etc...C'est bon quoi, ça pu le complexe d'infériorité.En fait il y'en a 2 des points négatifs, les décors et HEARD.
    mogoo936
    mogoo936

Publiée le 31 mars 2014
    Ma critique aurait pu se résumer a un seul mot mais elle serais trop courte pour être publier mais le meilleur mot pour qualifier ce film est : " nul ". On voit que M. Cosner a joué dans ce film uniquement pour se faire de l'argent, visiter Paris et rentrer avec comme cadeau une Peugeot.
    Maryline D
    Maryline D

Publiée le 31 mars 2014
    un très bon film d'action et d'amour des acteurs super un Kevin Costner super classe un homme comme on a envi d'avoir près de soi comme homme ou comme père.
    Publiée le 31 mars 2014
    Je m'attendais à de la bonne daube. J'ai été agréablement surpris.
    Ni bon, ni mauvais. Ce film reflète bien les productions Luc Besson.
    vidalger
    vidalger

Publiée le 5 avril 2014
    Comme dans Target, McG ne recherche pas l'originalité mais il est un efficace tâcheron qui, à partir d'un scénario un peu bourrin et téléphoné, nous fabrique un film de divertissement plus qu'honorable. Le fatigué et malade Kevin Kostner se fait manipuler par toutes les femmes de son entourage mais il reste habile du pistolet...Honorables poursuites de voitures, le méchant a un accent allemand, on se croirait revenus en enfance. Paris plutôt bien filmé, c'est rare.
    tinou92
    tinou92

Publiée le 30 mars 2014
    Très bon film daction avec beaucoup de touches d'humour on passe un bon moment meme si le scénario est un peu décousu et quon ne le suit pas trop
    zztchio
    zztchio

Publiée le 5 juin 2014
    l'action parfois dynamique ne permet pas d'obtenir un réel divertissement pour le spectateur. le scénario est moyen et l'humour décalé ne m'a pas plus. Dommage, j'attendais mieux.
    Publiée le 30 mars 2014
    Bon film ....l intérêt :
    Kevin Costner est tjrs aussi beau ......de l action, de l humour ... Agréable a voir
    Publiée le 29 mars 2014
    ça démarre fort, la scène d'action en Serbie est bien réussi, et ensuite, on attend de long moment entre les scènes d'action, dommage, bon film sinon...je découvre aussi Kevin Costner, qui est un excellent acteur, le rôle lui va très bien.