Need for Speed
    3,1
    5031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Need for Speed ?

Publiée le 2 novembre 2014
    le casting est assez bon pour un film de se genre, plein de jeunes acteurs de talents se qui permet d'ailleurs de sauver se film.
    je pensais voir l'un de ses films plat sans intérêt,mais il c'est révélé assez intéressant !
    un film a voir si vous aimez les voitures et les histoires mouvementée !
    mag4
    mag4

Publiée le 31 octobre 2014
    Ce film est d'une bêtise abrutissante! Tout est mauvais, jusqu'aux acteurs et la bande son. Pour les amateurs de belles voitures, mieux vaut regarder une bonne émission télé que cet énorme navet.
    Publiée le 4 novembre 2014
    Need for Speed représente tout simplement 2h11 d'ennui. Malgré les scènes d'action qui sont plutôt bien fait, on y trouve un scénario vide et ennuyant. J'attendais beaucoup de ce film puisque je suis plutôt adepte du jeu de voiture mais au final, Need for Speed est une déception et je n'en attends pas plus pour le prochain volet (si Aaron Paul prévoit de faire une suite).
    Publiée le 26 octobre 2014
    la premiere demi heure me laissait craindre un navet mais finallement j'ai été tres agréablement surpris par la tournure du film .

autant je trouve la premiere course fade autant le reste est prenant , on s'attache aux personnages c'est bien filmé , ca en met plein les yeux et c'est tout ce qu'on demande de ce genre de film.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 26 octobre 2014
    Les critiques spectateurs d'allociné pouvant présagées un film honorable, je me suis malheureusement laissé tenté par cette bouse infâme. Un scénario grotesque et niais, des dialogues risibles et consternants, des acteurs bidons pour un film dont le seul intérêt réside dans la présence de belles et bruyantes voitures. Je m'attendais pas à voir le film de l'année mais quand même... Terriblement mauvais.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 20 octobre 2014
    Les courses sont sympa mais ce film n'arrive pas à égaler la saga Fast and Furious.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 10 novembre 2014
    Sorte de copie de fast and furious, ce film nous fait passer un bon moment d'action avec des bolides à toute vitesse. Si vous aimez le fast and furious 1 ou 2, ce film est fait pour vous. Il faut reconnaitre que le scénario est tiré par les cheveux, les personnages avec peu de profondeurs, mais le moment fut plaisant.
    Publiée le 15 octobre 2014
    Ce film n'est pas un mauvais film à partir du moment où l'on ne se demande pas "pourquoi?"et "comment"
    C'est du divertissement sans aucune prétention c'est un défilé de belle voiture rien de plus, il n'y a pas de sénario, pas de rythme, à certains moment du film la bande son n'est pas raccord avec l'action (genre balancer du pur Métal pour une scène de dégustation de glace = rien NO SPOIL) il y aurait un poney volant dans le film que ça ne serait pas gênant pour le coup on dirait vraiment un jeu vidéo ( si tu sors du champs de vision de la police il n'y a plu de poursuite, il n'y a pas de caméra de surveillance, ni de traceur GPS mais surtout si en faisant une course illégale que vous provoquez des accidents que vous tuez des gens vous serez arrêté pour exès de vitesse).
    Pour finir Dominic Cooper je ne l'ai pas trouvé convainquant à aucun moment du film sur aucun plan pourtant ce n'est pas un mauvais acteur; et la Bugatti Veyron juste MAGNIFIQUE.
    Benjamin R.
    Benjamin R.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 novembre 2021
    Je ne mets que 4 étoiles puisque l'échelon au dessus est réservé aux véritables chefs d'oeuvre, mais dans l'euphorie d'après film j'aurais presque été tenté de mettre plus. Quelle claque. Moi qui m'attendais, de par le genre de film, ainsi que des critiques, à passer simplement un bon petit moment devant de belles bagnoles, avec un film américain comme souvent dans l'excès, encore une fois c'est une vraie claque que j'ai prise. Tout d'abord, pour parler du scénario, rien d'extraordinaire, rien de mauvais non plus. Un scénario comme on en voit souvent dans ce type de film, mais qui ne souffre pas des incohérences et extravagances majeures qui accompagnent trop souvent les films du genre, et c'est déjà pas mal. Ensuite, le casting n'est évidemment pas aussi ronflant que celui d'un Fast and Furious, mais s'en sort avec les honneurs. Aaron Paul, que j'attendais évidemment beaucoup de voir dans un grand rôle au cinéma après Breaking Bad, est justement assez fidèle à ce qu'il a pu montrer dans la série, avec la même sensation d'un personnage à fleur de peau se dégageant. Une bonne satisfaction donc. Et puis vraiment le gros gros plus de ce film, ce qui en a fait mon coup de coeur, c'est l'ensemble de l'aspect technique. La bande son est fantastique, des bruits des moteurs à la BO, on est plongé dedans à deux cents pourcent. Et surtout les images sont éblouissantes de début à la fin. L'ayant vu en 3D, cela ne fait que renforcer la beauté du rendu visuel, avec des plans à la profondeur inégalée. Le réalisme des courses-poursuites est également extrêmement plaisant, et c'est principalement de cette façon que Need for Speed parvient à se démarquer de Fast and Furious, et à mon sens à le surpasser.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 13 octobre 2014
    Cette adaptation du jeu vidéo "Need for Speed" a le mérite de vouloir satisfaire les fans, en se focalisant sur des courses illégales et des poursuites avec la police. Le souci, c'est qu'à côté il n'y a pas grand chose... Le scénario est incroyablement paresseux (le héros naïf cherche à se venger de l'infâme crapule qui l'a planté), et les dialogues sont pauvres. L'interprétation est assez faible, avec Dominic Cooper et ses mimiques crispées ridicules, ou Aaron Paul qui tente de la jouer badass mais n'en a pas la carrure. Au milieu de tout cela, Michael Keaton surnage dans un rôle d'organisateur allumé. Cependant, il faut signaler que les courses-poursuites sont lisibles, et que Scott Waugh (lui-même ancien cascadeur) a essayé de limiter au maximum l'utilisation de CGI, misant ainsi sur les cascades en live. Seulement, cela ne suffit pas pour faire un bon film.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 11 octobre 2014
    Tiré du jeux vidéos, inspiré dans l'ensemble de l'excellent the run, le film nous plonge dans des courses de voitures a toute allure. Le scénario est plutôt efficace car bien construit. Le déroulement est cohérent, homogène de fait que les événements s'enchaine plutôt bien. L'histoire est donc sympathique, la réalisation parfaite. Les courses de voitures bien nerveuses et les voitures en elles mêmes magnifiques. Reste les personnages qui s'en sortes correctement avec les acteurs et la musiques pas mal mais qui aurait mériter une place plus importante.

Les séquences sont bien filmé, le film en lui même est sympa reste la 3d qui n'apporte pas grand chose bien que a certains endroits en s'en prendrai bientôt sur la tronches.

On est pas dans du Fast & Furious car la nervosité n'en est pas encore a ce niveau la mais on assiste a de belle courses de voiture, fidèle à l’esprit du jeux et le spectacle est au rendez-vous.
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 11 octobre 2014
    Inspiré des célèbres jeux vidéos de voitures Need For Speed, c'est Scott Vaugh qui se lance à la réalisation de cette adaptation, et pour tout vous dire, à l'annonce du film, je le voyais d'un mauvais œil car je ne voyais pas comment faire un film se basant sur des jeux de courses... mais il ne faut pas se fier au simple nom du titre qu'il n'est là juste pour rappeler qu'il se sont inspirés des jeux vidéos Need For Speed.
    Parlons maintenant du film en lui-même, il n'est ni surprenant, ni décevant. Cela peut paraître étrange, mais j'ai trouvé l'histoire très plaisante voir même prenante, elle offre des courses absolument spectaculaires grâces à des voitures exceptionnelles que l'on rêve tous d'avoir un jour. Les cascades sont explosives, il y a une bonne ambiance et même de l'humour. Les acteurs sont correctes et certains personnages sont drôles.
    Ce film est très sympathique et a de quoi faire passer un bon moment.
    Publiée le 11 octobre 2014
    Un film de belles mécaniques qui se laisse se regarder mais qui nous laisse un arrière goût d'ersatz des bloc buster que sont les fast and furious...
    Publiée le 10 octobre 2014
    Avec le héros de Breaking Bad, ce film enchaîne cascades en voitures et casses spectaculaires mais maintient une lenteur continuelle quelque fois décevante.
    Publiée le 10 octobre 2014
    Need for Speed est un film tiré d’une série de jeux vidéo très connu « Need for Speed ». Après une course ayant entrainé une peine de prison pour Tobey Marshall, il va chercher à participer à une course mythique et se venger de son rival. Je connais assez bien la série de jeux vidéo, il faut bien avouer que cela correspond plutôt bien à l’univers de Need for Speed mais c’est bien la seule chose d’a peu près correcte dans ce film avec les cascades. Le scénario du film est minable, le jeu d’acteur totalement minable. Aaron Paul est bien loin de sa prestation mémorable dans Breaking Bad. Les cascades sont bien réalisées mais cela ne fait pas tout. Amis d’un scénario original et bien écrit avec des acteurs investis dans leurs rôles, passez votre chemin. C’est un film d’action sans âme avec seulement de belles cascades et de belles bagnoles, une belle daube.