Publiée le 22 avril 2014
a ma grande surprise et étant un fan du jeu, le film need for speed n'est pas une bouse. Bien au contraire, les cascade sont bien filmé, les voitures sont au top, les courses sont bien foutu, ET ON NE S ENNUIT PAS DURAND 2H. Seul bémole le scénario qui mise sur les courses et non sur les personnage, mais peut on lui reproché vu que le jeu est composé que de course. Une adaptation qui tient la route et qui arive à seduire les non fan des NFS. Et en clin d'oeil au fan certaines scènes sont les meme que certaines cinématiques de nfs the run, most wanted ou rivals
Pour une adaptation de jeu video on a vu bien pire mais le scenario est très simpliste et sans aucune surprise (après 15mn on a tout compris ; histoire d'amour inclus), les acteurs sont mauvais (pour le coup beaucoup moins convainquants que ceux de Fast and Furious. L'ambiance est juste un peu moins "kéké VS biatch" dans le genre...). Bref si vous avez passez 15ans et le rêve d'une voiture de sport la plus flashie possible, passez votre route, vous ne ratez pas grand chose...
très bon film, j'ai adorer, que need for speed continue ce genre la, rien a dire , très bon acteur, qui joue leur rôle a fond, j'ai très bien aimer l'histoire digne dun jeu très haut classer
Si vous êtes fan de grosses voitures et de vitesses, Need for Speed est un film fait pour vous. Ce qui le rend différent des Fast & Furious, c'est la sensation de vitesse et surtout le NON utilisation des effets spéciaux ! On sent que le film a été tourné sans les fond verts en arrière plan, mais plutôt avec des voitures collés sur le bitume. Pour la sensation de vitesse, Need for Speed répond présent ! Les deux premières courses sont juste impressionnantes. Les cascades ne sont pas spectaculaires en soit mais plutôt les accidents, puisqu'ils sont bien réels surtout quand ils impliquent des grosses cylindrées. Il faut dire que c'est la marque de fabrique de cette franchise (avec également la licence Burnout) A certains moment, j'avais l'impression de revoir l'acteur Drive l'anti-social, parlant peu et agissant. Comme d'habitude, pour ce genre de film, il ne faut pas s'attendre à un super scénario mais est-ce réellement le plus important. Need for Speed est sans nul doute l'un des rares films de jeuxvideo ayant réussi dans un long métrage.
Très surpris par ce film que je suis aller voire en étant très (très) sceptique ! Pas le temps de s'ennuyer, des effet spéciaux au top du top, et de magnifiques voitures si vous en êtes amateurs ! Le seul flop : des dialogues pompeux de chez pompeux !
Je les vue aujourd'hui en 3D et ce film est juste une tuerie ! Bien sur pour ce qui n'aime pas les films mélangeant action voiture de course et pseudo histoire d'amour, passez votre chemin. Mais les scènes sont si spectaculaire, avec la 3D plus le son des moteurs qui engloutissent l'essence, c'est juste du "Grand Art" ! À voir absolument au cinéma !
je mets 3 étoiles, car malgré des acteurs pas très convaincaints , les scenes d actions et le scénario limité (vroum vroum les grosses voitures) respecte l univers de la série .
En dbox c le top!!!!! Belle voiture, les scènes de course sont très bien filmé, l'histoire est banal mais on passe un bon moment à bord de ces voitures!!
Au début, je pensais avoir droit à une fin plus que prévisible mais j'ai été agréablement surpris. Et on retrouve Aaron Paul aussi bon et cette fois encore plus charismatique et moins effacé que dans breaking bad