Need for Speed
    3,1
    5031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Need for Speed ?

Publiée le 27 avril 2014
    Un film excellent bien qu’habituellement les adaptation de jeux vidéo en film ne sont pas excellente mais dans ce film elle est juste divine.D'autant plus qu'on ne s’ennuie jamais il y a toujours de l'action et on s'attache vraiment beaucoup aux différent personnages.
    Publiée le 27 avril 2014
    le film colle parfaitement au jeu du même nom. ceux qui s attendent à du fast and furious seront un peu déçus car il y a moins d action. mais le film en lui même est plus tôt bien.
    Publiée le 27 avril 2014
    Scénario pour amateur malgrés de belles voitures aux jolies vroum, nfs n'est vraiment pas à la hauteur , les dialogues sont parfois à chier et cela est bien dommage ...
    Jonathan M
    Jonathan M

Publiée le 26 avril 2014
    Need for Speed où un faux départ est à signaler. Et, amateurs de course auto me contrediront pas, un faux départ, çà déstabilise pour le reste du rush. Scénario limite ridicule, jeu d'acteurs affligeant. Reste que dans un film de bagnoles, il y a des bagnoles. Et là où on reprochait à la franchise "Fast & Furious" de ne plus assez faire frissonner son spectateur avec des bruits de moteurs, le film de Scott Waugh sait nous rassasier. Mais trop bien maigre dans l'ensemble.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 26 avril 2014
    Relativement divertissant, certes, mais un (voire deux ou trois) ton(s) en dessous de Fast and furious, et ce à tous les niveaux (excepté les bagnoles). Need for Speed passerait presque pour des amateurs à côté.
    Premièrement, le scénario n’est pas excellent car assez classique. Ensuite, (ce qui ne favorise pas le film) la VF est absolument nul et/ou les dialogues sont très moyens, peu recherché et d’un niveau de conversation pas adapté. De même, les acteurs ne rentrent pas aussi bien dans leur rôle que ceux de F&F et sont tout simplement moins bon : on ressent peu d’émotion avec eux. De plus, on nous montre une vision restreinte de ces personnages : on a aucune infos sur les origines de chacun où leurs relations, principalement les deux filles : la sœur a l’air proche mais on ne sait rien de ce qu’il s’est passé. Quant à celle avec lui dans la voiture, on n’a aucune info sur elle. Dernier point, on ne ressent pas la qualité de la conduite de ces pilotes : il se dit meilleur pilote, honnêtement on ne voit absolument rien. On a également quelques incohérences (avec le voyage) et des scènes absolument pas crédibles. Enfin, le temps est invisible dans ce film : 2 ans de prison où il ressort inchanger, des jours ou heures de voitures sans que le spectateur puissse vraiment comprendre. Bref, je ne veux pas être méchant mais à coter de 6 différents Fast and furious (et un sacré duo), Need for Speed fait pâle figure… bien que le film soit divertissant.
    Publiée le 26 avril 2014
    Film très attendu pour ma part en tant que fan du jeu NFS ! Et bah j'ai été agréablement surpris par le film qui a réussi à transmettre encore et encore l'intensité des courses-poursuites comme dans les jeux NFS. Un casting très plaisant avec Aaron Paul que je découvre, une diversité de supers-cars à couper le souffle et un rythme qui plaira aux fans de voitures. Très bonne satisfaction :)
    Publiée le 26 avril 2014
    Obligé d'écrire pour 50 signes.. mmais une seule chose à dire de ce film.. : Au Top!!
    A voir d'urgence!!!!
    Publiée le 26 avril 2014
    Cela ressemble a un "Fast and Furious" sans les fusillades et les histoires de gang.
    Il se rapproche plutôt de la série de jeux Need for speed avec plus de course.
    Publiée le 26 avril 2014
    Là on a du lourd au niveau caisse. Beaucoup font la comparaison avec la franchise fast and furious mais moi je dit qu'il n' y a que les voitures qui on en commun. Dans need for speed, j'ai trouvé qu' il faisait un peu plus voir la sportivité des voitures surtout avec la belle mustang.
    FlavienC.fr
    FlavienC.fr

Publiée le 10 septembre 2017
    Ayant joué à une grande partie des jeux de la franchise, j'ai plongé rapidement dans l'histoire. Malgré un scénario relativement simple, l'intrigue et les courses sont palpitantes. D'un tout autre genre que Fast & Furious !
    Publiée le 26 avril 2014
    j'étais fichtrement refroidie par la bande annonce...mais l'adage dit bien y'a que les idiots qui ne changent pas d'avis! en même temps en me mettant la Shelby sous les yeux je ne pouvais que me faire embarquée!! Bon film
    Publiée le 26 avril 2014
    Je suis désolé mais ce film n'est tout simplement pas a la hauteur. Les dialogues sont risibles (ça atteind un paroxysme lorsqu'ils sont suspendus dans la voiture par l'hélico). Il n'y a pas de scénario, les acteurs ont le charismes d'une huître accouplée à un bulot, et l'organisateur de la fameuse course passe sa vie dans son bureau (probablement sous coke ...). Les courses sont pourtant sympas avec des modèles de voitures bien choisies. Dommage car encore une fois, le choix des caisses étaient judicieux !
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 19 décembre 2014
    Pas du tout fan des films dit bagnole à gogo - filles à gros lolo je ne me suis pas jeté sur ce film au premier abord. Aucune surprise dans le dénouement final et la façon dont cela se passe, le dernier quart d'heure est du grand classique. Mais je trouve malgré tout à ce film quelques charmes : Peu de bimbos, laissant place à des actrices assez charismatique, des personnages secondaires plutôt drôle, et même quelques scènes surprenantes (j'ai adoré le strip-tease en forme de "Au revoir président"). On ne s'attend à rien, on n'y apprend rien, mais on prend quand même du plaisir devant cette série B à 400 chevaux
    Publiée le 25 avril 2014
    bon film avec un rythme inninterrompu.... manque juste quelques moments plus calme pour mettre en valeur les actrices !!!!
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 25 avril 2014
    Une adaptation correcte, qui est un bon divertissement sans être non plus géniale. Les acteurs sont corrects mais Aaron Paul et Imogen Poots sortent du lot. Des voitures, de l'action (mais pas trop d'explosions) et un scénario qui tient sur un post-it. Tout ça reste un peu trop sérieux pour moi (humour très bas de gamme..) mais content de voir que par certains plans on se rapproche du jeu, un film qui montre aussi qu'on peut avoir un film immersif sans rajouter une 3D.
    Sympathique.