Need for Speed
    3,1
    5031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Need for Speed ?

Mariofcb
    Mariofcb

Publiée le 28 avril 2014
    Film vraiment sympa , les voitures sont belles et de très belles courses , a voir pour les mordu de voitures !
    Benjub
    Benjub

Publiée le 28 avril 2014
    Need for speed, l'adaptation du très célèbre jeu de voiture est tout simplement un échec retentissant. Des acteurs étonnement catastrophiques, une histoire complètement ratée et des scènes d'actions trop répétitives. La comparaison avec la célèbre série Fast and Furious semble complètement démesurée tant le film qui a fait exploser Paul Walker surclasse Need for speed dans tout les domaines et ne joue décidément pas dans la même cour. INCOMPARABLE.
    Kao-BB
    Kao-BB

Publiée le 28 avril 2014
    Cette adaptation ciné du jeu de courses Need For Speed n'a certes pas accouchée d'un film au scénario et aux dialogues recherchés (c'est même téléphoné). Mais ce film d'action reste plutôt fidèle à l'esprit du jeu (notamment avec les courses-poursuites entre les pilotes et les flics) et propose de jolies scènes de courses(-poursuites) avec une bonne dose d'adrénaline...et surtout avec de magnifiques bolides crissant des pneus sur les routes et autoroutes faisant office de circuits! Côté action et sensations fortes, c'est très satisfaisant, mais côté humour, on repassera. C'est donc dans la moyenne, juste sans prise de tête.
    Publiée le 28 avril 2014
    Film respectant bien l'esprit du jeu. Super effets spéciaux...
    Publiée le 28 avril 2014
    J'ai adoré ce film ! A la base j'y suis allée un peu à reculon, je me suis dit tiens je vais me retrouver avec un fast and furious... Et ben surprise, pas du tout pareil ! Le film dure 2h, je ne l'ai ai absolument pas vu passer, de l'action de l'action et re de l'action ! On se croirait dans le jeu vraiment c'est jsute enorme ! A voir !
    Publiée le 25 juin 2014
    A trop se concentrer sur les chorégraphies et le rythme, on perd de vue l'humain au cœur de toute histoire. On aurait pu s'attendre à ce que Aaron Paul redonne beaucoup d'émotion, grâce à son expressivité légendaire. C'est une petite déception car l'acteur certainement mal dirigé et encore peu expérimenté n'a pas pu exprimer tout son talent. La faute au scénario simpliste et ciblé pour les adolescents. Même si je n'ai pas vraiment aimé Drive, ce film indiquait tout de même la voie à prendre. Et c'est dommage de faire l'impasse là-dessus. Le cinéma se métamorphose constamment et c'est de là que naît toute excitation. Que l'on choisisse de tourner les cascades à l'ancienne, sans CGI est une très bonne chose. Mais si à côté l'histoire n'a rien de réaliste, à quoi bon s'évertuer ?
    Marc L
    Marc L

Publiée le 2 novembre 2021
    Pour le scénario et le casting, on s'en passera. Le film a la seule prétention (à sa juste valeur) de nous en mettre plein la vue avec les courses de voitures hors de prix, qui sont magnifiques à voir, dans un décor diversifié de paysages naturel. À voir seulement pour le plaisir de voir ces voitures faire vroum vroum dans une dynamise d’adrénaline !
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 27 avril 2014
    "Need for Speed" ne trompe personne sur la marchandise : les cascades en voiture sont nombreuses et spectaculaires (et en même temps assez crédibles, suivez mon regard...). Il donne même au spectateur un peu plus qu'espéré, avec des personnages particulièrement attachants (le premier rôle féminin est surprenamment abouti) et un bad-guy convaincant. Le film n'évite pas pour autant tous les chausses trappes inhérents au genre, notamment via un sidekick comique dispensable. En conclusion, "Need for Speed" est un produit certes calibré mais plus humain et surtout moins racoleur que la saga "Fast and Furious".
    Publiée le 27 avril 2014
    Super film avec des scènes de poursuite impressionnantes !! Les voitures sont magnifiques et les acteurs sont excellents ! J'espère qu'il aura une suite !
    Publiée le 27 avril 2014
    un bon film avec pas mal de similitude avec le jeu et de bon acteur. a voir avec plaisir. dommage qu'il n'y ait pas la nitro.....^^
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 27 avril 2014
    Vive l'incapacité du réalisateur à ne pas avoir su se démarquer de la franchise "Fast and Furious". Ce dernier filme la même ingratitude du scénario, les blagues téléphonées ou l'ahurissant casting de débiles. Tout est pareil, identique, plus bête que la moyenne même... Cette attitude négative de faire du cinéma juste pour le fric devrait être rayée de la simple définition qu'est la cinématographie elle-même, que ce soit une "Série B", pas d'excuse : des oeuvres de catégorie Z (on pense à Machete) peuvent être subliment jouissives. Mais Robert Rodriguez et Danny Trejo ont des talents, eux... Comique de lire qu'une "critique" de Première lui ai accordé 3 étoiles sur 4... Ou la corruption d'aujourd'hui et ses rouages. Déprimant...
    Publiée le 27 avril 2014
    Film largement au dessus de mes attentes! Il est excellent, les scènes de courses sont filmées à la perfection, la sensation de vitesse est très bonne et les voitures sont magnifiques, si vous aimez les voitures, vous vous devez de le voir!
    bidoulaye
    bidoulaye

Publiée le 27 avril 2014
    À voir uniquement pour les scènes de courses mais oublier tout le reste (dialogues, et surtout scénario)
    Publiée le 27 avril 2014
    Ps ma ce film sur tt le course poursuite trop top !
    Publiée le 27 avril 2014
    Ce film est vraiment génial. Il y a de la vitesse, de l' émotion et même de l' action. Pendant les courses de voitures, on se crois sur le circuit.