Need for Speed
    3,1
    5031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Need for Speed ?

Midnight on the cliffs
    Midnight on the cliffs

Publiée le 9 août 2021
    Une bande de chauffards roulent à plus de 300km/h en plein ville en mettant la vie des autres en danger avec une inconscience propre aux idiots persuadés que la route appartient à ceux qui ont le plus gros moteur. Le pire c'est que c'est aussi excitant qu'un Paris-Marseille un 15 août, les embouteillages en moins.
    Tralalila_pouète
    Tralalila_pouète

Publiée le 3 août 2021
    Ous tenons ici un magnifique film de marketeux pour promouvoir un jeu vidéo clairement à chier.

Bon... Bah.. c'est nase hein. Le dernier plan est du sexisme absolument dingue, dans la dernière course les bagnoles ce téléportent.. Il fait juste moins bien que le premier fast and furious sorti en 2001.. et pourtant il n'était déjà pas ouf.

En gros, c'est un fast and furious en solde + 50% de réduction. Le genre de DVD au fond du dernier rayon a la FNAC
    Anna_
    Anna_

Publiée le 30 janvier 2021
    Si vous aimez les films de voitures ça passe.
    Le scénario, le jeu d'acteurs, les dialogues, les décors....tout ça reste au second plan. Encore une super idée d'Hollywood : la franchise fast&furious cartonne, les jeux NFS aussi, faisons un mix des deux !
    R1 M
    R1 M

Publiée le 25 mai 2020
    Très bon dans l ensemble. Casting performant ( aaron paul rami malek qui deviendra célèbre dans bohemian rapsody) . Quelques invraisemblances mais largement en dessous des fast and furious. Les scènes de poursuite sont bien filmées le rendu est superbe. Et petit clin d'oeil à bullit ;-) Une suite était soit disant prévue j attends celle ci ...
    NITROX
    NITROX

Publiée le 1 avril 2020
    Film très bien pour les fan de voiture ! C’est un vrai film de voiture pas comme les nouveaux Fast and Furious...
    MikeF
    MikeF

Publiée le 25 mars 2020
    Need for speed cale !

Avec Need for speed, on ne s'attend pas au film de l'année mais il y avait mieux à faire. L'histoire est loin d'être passionnante et il n'y a pas de surprises. Alors il y a des belles voitures et ça va vite sur le bitume mais ça reste limité sur l'ensemble du film. Même sur les scènes des courses de voitures, le rendu fait qu'on a du mal à être impressionné, alors que c'est le but du film. Dommage car il y a beaucoup de production du même genre qui existe et par conséquent le film souffre des comparaisons. Ajouter à cela un casting sans valeur ajouté fait qu’on a dû mal à accrocher à la proposition de Need for speed.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 4 février 2020
    A la limite du pathétique que se soit niveau au scénario ou des cascades, là où le minimum aurait dû être normalement assuré.
    Publiée le 23 novembre 2019
    Film qui réunit tous les meilleurs critères, on rit, on pleure, on y ressent.des sentiments de joie aussi, points de vue et musique juste top. Aaron Paul joue encore super bien.
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 4 octobre 2019
    Dans ce film, les amateurs de belles voitures, de muscle car, de super car, vont se régaler. Le reste? Bon le scénario n'est pas exceptionnel, je dirai même basique. De nombreuses incohérences viennent truffer le film, mais dans ce type de film, il faut s'y attendre. Les acteurs font leur job. Mais les cascades, les courses poursuite sont géniales. Voir ses bolides qui sont toutes plus ou moins exceptionnelles montrer se quelles sont capables de faire. Entendre leur moteur rugir; là je dois avouer qu'ils ont frappée fort. Je me demande juste si celles qui ont été accidentées dans le film, l'ont vraiment été. Dans ce cas, dommage! Et le film a du couter un max à force de casser des voitures à plus de 1million l'unité!
    Bon, vous l'aurez compris ; pour les amateurs de belles voitures dont je fait partie, je perds mon objectivité.
    Donc, à réserver aux amateurs de belles voitures et de vitesse/cascade. Les autres, à eux de voir s'ils tentent le coup ou pas.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 5 août 2019
    Je crois que le jeu vidéo n'était pas très élaboré et, si c'est le cas, la transposition au cinéma, c'est kif-kif : une succession de courses-poursuites sans aucun intérêt sur des routes le plus souvent vide. Le conducteur est évidemment un mécanicien tout ce qu'il y a de propre sur lui. Ses potes bossant avec lui sont pareils. Ils sont jeunes, beaux, riches...pas tout à fait. Ce qui les conduit à participer à ces courses interdites. Il en va de la survie du garage impeccable. Pas une trace de cambouis. Rien. Arrive la première course manquant cruellement de mise en scène. Dans les Fast and Furious, il y a de la musique, des filles à moitié à poil qui se dandinent, les muscles de Vin Diesel, ses tirades sur la famille, les sourcils froncés de Michelle Rodriguez. Là, à part le rugissement des moteurs, rien. Pas de public non plus. Se pointe l'insupportable rival, la tête à claques, le fils à papa. Celui qui n'a aucune morale, qui achète et vend des voitures de sport là où d'autres en sont encore à cuire des hamburgers pour payer leurs études. Une nouvelle course s'ensuit histoire de départager celui qui a la plus grosse (ça ne va pas chercher plus loin) et là c'est le drame : spoiler: un des gentils de la bande des gentils meurt
    . Ralentis, violons, larmes. N'importe qui d'un peu sensé assumerait. La vitesse excessive. L'arrogance. Une vie brisée. Je sais pas, j'arrête tout et je me range. Je mène une vie normale. Il y a déjà le poids d'avoir entraîné un de ses meilleurs potes à la mort. Non, pas dans Need for Speed. Dans Need for Speed, une fois la peine de prison purgée, il ressort pour faire pareil. Recommencer à conduire à tout berzingue. Y compris avec une jolie passagère à côté dont il a la charge même si elle a son petit caractère. Le film, de plus de deux heures, va consacrer une large partie de sa durée à ce voyage vers cette empoignade finale avec diverses péripéties : les flics, les mercenaires envoyés par le méchant pour les ralentir, les anciens copains s'invitant à la fête et faisant n'importe quoi au passage pour amuser la galerie et fatiguer le spectateur. Avant un happy-end des plus convenus : le gentil, lui, n'est pas comme le méchant car il a une morale. On peut aussi appeler ça de l'assistance à personne en danger. Cette dernière course, qu'on attend depuis le début, n'est pas si mal d'ailleurs ironie mise à part. Seulement, elle est diluée par un manque d'enjeux clairs, des conducteurs trop jeunes dans leur tête et dont on finit par se ficher éperdument de leur sort et une longueur excessive. Les trente premières minutes ne servent à rien et aurait facilement pu être zappées. Quand on voit l'intensité des scènes d'action de Fast and Furious, il y a encore du boulot pour Need for Speed.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 3 juin 2019
    J'adorerai déjà le jeux mais la ce film est au top tout yy est une superbe histoire des voitures rapides et pour le moment ne part pas en dérive comme fast and fourious dans des guerre et braquage de banque
    Publiée le 27 mai 2019
    Très bon film, visuellement très bon, agréable à regarder, l'histoire du film est très compréhensible.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 26 février 2019
    Un bande de potes, de grosses cylindrées, des voitures qui volent et des flics pas très futés... A voir comme l'adaptation du jeu vidéo éponyme et non comme un film sérieux, Need For Speed est très divertissant, il réussi ce pari haut la main ! Pour avoir longtemps joué à ce jeu dans ma jeunesse, j'y ai retrouvé cette folie et anarchie douce, et l'intrigue ajoutée n'a pas à rougir (elle vaut bien la plupart de celles des grands blockbusters). Le principal atout est cette bande de gais lurons très attachants, un peu foufous, qu'on aime voir dans leurs délires (la scène du remplissage du réservoir de la Mustang en pleine conduite est impressionnante), et lorsqu'on voit que le film n'a pas utilisé beaucoup de fond vert (comme un certain concurrent Fast and Furious, qui en abuse outrancièrement), on dit chapeau. Les acteurs ont appris l'art du drift (dérapage contrôlé), la course à grande vitesse et même les cascades qu'ils ont souvent fait eux-mêmes (et cela se voit, merci à eux), et le film se vit comme une suite de courses qui font bien plus vraies que si elles avaient été numérisées. Mon passage favori restera tout de même la démission de Rami Malek fesses à l'air dans les bureaux de sa société, avec seulement des chaussettes rayées (immondes, qui plus est !). Drôle et fun.
    Mr. G
    Mr. G

Publiée le 29 janvier 2019
    alors là on touche vraiment le fond, le réalisateur a tellement fait de truc énorme dans la bande-annonce qu'il y a tout dedans en gros dans le film il ne ce passe rien sauf a par une course de voitures tout niquées et complètement bidon est qui aura coûté des millions pour rien de plus par leurs dialogues inexistants l'argent est dans les voitures tout simplement, absolument rien aux jeux vidéo, de plus le 2 devait sortir en 2016 qui à jamais voyait le jour.
    Seb D.
    Seb D.

Publiée le 25 janvier 2019
    c'est largement au dessus d'un fast and furious avec Aaron paul qui vaut 100 fois un vin diesel piqué a la tésto bref les voitures sont 100 fois superieur en résumé le film défonce tous les fast and furious réunis