Riddler Crow
Publiée le 15 septembre 2016
Excellent film,j'ai également lu le roman(j'espère que la suite sera aussi adapté).Le film est fidèle au livre,en prenant quelques libertés.Les acteurs sont impeccables,ce film mélange le sérieux avec une pointe de comédie.Une parodie,mais sérieuse du monde mafieux.Petit bémol quel dommage que le doublage de Robert De Niro ne soit pas assuré par Jacques Frantz.
Très bon film et surtout une bonne comédie qui prend avec beaucoup de dérision le coté Mafia et Affranchis d'un De Niro et d'une Michelle Pfeiffer au sommet de leur Art...
Un très bon film qui joue la carte de l'humour noir. Les clichés sont joyeusement assumés et massacrés au sens propre comme au figuré ( la scène des lycéens dragueurs lourdingues). Le film alterne des scènes burlesques vraiment très drôles et des scènes de pure action. Certes le scénario est basique, mais lorsqu'il s'agit d'un BON basique, ça marche toujours et il faut bien l'avouer c'est diablement jouissif. Les acteurs sont tous très bons, De Niro et Pfeiffer en tête et on prend plaisir à suivre les déboires de cette famille de mafieux complètement tarée. A voir!
Malgré les critiques que j'ai pu voir, je suis allé voir ce film. Ne connaissant pas les grands classiques de Luc Besson, Mon avis est celui d'un "découvreur" du metteur en scène. J'ai trouver ce film excellent, pourquoi ? Parce que le contenu est bon, le scénario bien construit et l'histoire m'a plu. Des petites action ponctuent ce film et les espaces "creux sont peu nombreux. L'humour est bien présent et on rigole tout le film malgré que ce soit des actes de mafieu, et sa c'est fort. Pour conclure les acteurs sont très bons et j'admire la performance de Tomy Lee Jones qui est admirable, surtout dans la scène du cinéma. Bon film !!
Malavita est l'histoire d'un ancien mafioso aujourd'hui dans le programme des témoins du FBI et de son installation avec sa famille en Normandie. Ce film est un petit bijou de Luc Besson ! J'ai adoré. On retrouve le côté mafia avec Robert de Niro qui sait passer du côté sombre à l'humour. L'humour est présent du début à la fin, et la famille Blake ironise sur toutes les situations. Les acteurs sont plus parfaits les uns que les autres. J'ajouterai une mention à Dianna Agron qui montre ici qu'elle est bien plus qu'une cheerleader qui aime les coups bas.
Je ne suis pas du genre à aimer les comédies mais celle-ci est particulièrement décalée et agréable ! On rigole assez souvent et l'histoire change plutôt de l'ordinaire. Les acteurs sont bons ! Et le final est haletant ! On bascule dans un film d'action et on oublie presque qu'on était dans une comédie loufoque ! J'ai adoré le final !!!!! Bref a voir :) ça fait du bien !
Si vous aimez les mafieux et l'humour noir, à voir. Si vous cherchez un scénario vraiment original sans clichés passez votre chemin. J'ai passé un très bon moment devant ce film.
je dois dire que je pensais etre bcp plus déçue que ca... que dire on a de l'action enfin tres peu pour les non adeptes du genre puisse adhérer et assez pour ne oas décevoir. De l'humour on ne saura dire s' il est noir ou amusant mais j'ai aimé. je ne vois pas trop kel critiques donner à ce film parskil est vraiment bien.