Malavita
    2,8
    7849 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Malavita ?

Publiée le 3 novembre 2013
    pour ceux qui n ont jamais vu un film de autres se feront chier niro est en roue libre pfeiffer montre ses jolies jambes.c est poussif.
    Publiée le 16 novembre 2013
    Arnaque!!! La bande annonce .....n'annonce pas le filme que j'ai vu! Meurtres agressions tentatives de viol racket sexualité à la "cosaque"entre prof et élève en salle de classe!!!!!!! Trop de violence ou pas assez ou mal fait !pour activer le second degré.les acteurs excellents ne font pas tout!
    Publiée le 23 mai 2014
    Pauvre Robert et Michelle. Pauvre film. Aucun liant. Filmé à la va vite. Rien à retenir de cette bonne idée pourtant. La fusillade de fin est improbable. Même Tommy Lee Jones joue mal.
    Publiée le 29 octobre 2013
    Hyper déçu, je me faisais une joie de voir encore De Niro... Sans intérêts, mais où veut on en venir ! Un scénario creux de chez creux ! Même pas drôle, aucun supens, bof bof bof !
    Publiée le 18 novembre 2013
    Très mauvais film. Qu'est allé faire L. Besson dans cette galère ? C'est d'un ennui mortel, ennui que l'on ressent dès les premières minutes ! c'est dire si le temps est long. On ne croit pas 2 sec. à cette histoire. Scénario sans relief, film beaucoup trop lent, acteurs pas inspirés ou pas motivés. Quelle galère ce film !
    Sylvain G.
    Sylvain G.

Publiée le 28 octobre 2013
    Film ou l'on d'ennui ferme,compte tenu du casting et du réalisateur,c'est une grosse déception...a zapper.
    Publiée le 28 octobre 2013
    Monsieur Besson, je vous en prie, revenez à vos premieres amours...quel intéret de choisir un tel casting comme DeNiro ou Pfeiffer pour leur faire jouer leur plus mauvais rôle....Léon, Nikita ou encore le 5ieme élément oui,mais pas ça!
    Histoire qui ne prend pas, famille détestable d'américains venus se planquer chez les ploucs de français, pour fuir une mafia pas crédible...Ce n'est qu'une succession de clichés ennuyeux...enfin bref.
    Une autre déception....!
    Publiée le 23 décembre 2013
    1 c'est bien noté, car on va de déception en déception , la doublure française de de Niro n'est pas respecter donc on commence très très mal ....... Incohérence dans le scènes notament dans la prmeière ou un tueur a gage dynamite une porte d'entrée et utilise a pistolet a silencieux .Effet spéciaux discount,
    Pour les figurants on a l'impression qu'ils sont tous us. Un seul bon point pour les décors.
    Ce qui est le plus douloureux c'est Scorcese à aider Besson pour ce film.
    Au bout du compte on a l'impression d'une mauvaise blague.........
    Pourquoi gaché de l'argent avec un bon casting alors que l'idée de base est très intéressante.
    Ricky Bobby
    Ricky Bobby

Publiée le 14 décembre 2013
    Et voila, M. Besson m'a donné l'envie d'écrire ma première critique. Pourquoi ce panel de star a suivi se pauvre "realisateur" ? Visiter les plages du débarquement ? Quel est l'intérêt de faire un tel film ? Mafia Blues était largement suffisant dans le registre du mafieu sympathique. Je pensais voir un film léger, il c'est avéré plus lourd que Pussy Bonpensiero (des Soprano), qui fait une brève apparition. Une étoile pour avoir entendu la voie de Ray Liotta pendant la scène de visionage des Affranchis. Mais tout est mauvais, du cliché vue et revue à tour de bras, c'est péniblement lent, c'est pas drole, bref c'est pas bien ! Je devrais même enlever cette étoile pour avoir casté un gosse avec un grain de beauté sur la joue pour simuler la ressemblance avec De Niro (son père donc). Quelqu'un de l'entourage de Besson pourrait-il lui glisser qu'il enchaine navet sur navet ? Merci à lui !!
    Publiée le 2 février 2014
    Passez votre chemin.
    Rarement un film n'aura proposé autant de (très) (très) (très) mauvais clichés aussi bien sur la France que sur les US.
    Le casting est bon mais que dire du reste. On sourit parfois. Il n'y a que très peu d'action. L'ensemble est mal coordonné. Grosse déception.
    J'ai revu le mythique Léon, 3 jours après le visionnage de ce film et j'ai du mal à croire que Luc Besson est derrière ces deux films.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Navet absolu ! Malavita réunit un beau casting et Luc Besson mais le résultat est un total gâchis. Le film est empreint de clichés sur la France et les États-Unis, les blagues ne sont pas drôles et le scénario est à mourir d'ennui. Passez votre chemin !
    Fab B.
    Fab B.

Publiée le 2 mars 2014
    que de longueur que de longueur dans un film qui peine a démarrer on retrouve un robert de niro en petite forme et au minimum syndicale (il est bien loin le temps de heat) seul michelle pfeiffer tire son épingle du jeu dans un film qui au vu du scénario aurai pu etre très alléchant au lieu de ça l'histoire s'enlise est devient franchement ennuyeuse , la derniere scène spoiler: ou les mafieux attaque la maison
    arrive bien trop tard sur ce coup la, luc besson m'a beaucoup deçu 1.5/5
    Publiée le 17 octobre 2014
    Un catalogue de clichés (ahhh le mec qui fait exploser un truc derrière lui, alors qu'il marche sans regarder - mais où est-ce que j'ai déjà vu ça ?). Bref, tout est du même acabit. Désolant.
    Bruno L.
    Bruno L.

Publiée le 2 novembre 2013
    Film tellement lamentable que je suis parti avant la fin, ce qui m'arrive rarement, au moins par respect pour les acteurs et le réalisateur. En même temps, j'aurais pu m'en douter en entrant dans la salle, car un film qui passe dans une petite salle après 3 jours de programmation, c'est louche. C'est vrai qu'il y a des génies inconnus qu'on ne voit que dans de petites salles d'art et d'essai, mais si Besson était un génie ça se saurait, surtout depuis quelques temps. Et comme il sait qu'il n'a plus le talent de ses jeunes années (Nikita, Léon, de grands films), il se venge en faisant de grosses soupes pleines d'effets spéciaux, à gros budget et avec des acteurs célèbres dedans.

Bref, pour ce que j'en ai vu, une suite de gros gags bien lourds avec De Niro en maffieux d'opérette, des clichés à la chaîne (Français réduits à des beaufs bien gras et arriérés, qui ont à peine l'eau courante dans les années 90, mangeurs de fromages, et des gentils italo-américains, abrutis mais sympathiques, et puis l'huile d'olive c'est tellement mieux que la cuisine au beurre et j'en passe). Bref, non seulement Besson s'obstine à faire dans le mauvais, mais en plus il pense s'en mettre plein les poches en surfant sur la vague du french-bashing.

Heureusement, il n'y a pas que ça dans le cinéma français.
    Publiée le 2 novembre 2013
    1ère fois de ma vie que je quitte une salle avant la fin d'un film! Je suis pourtant arrivée conquise d'avance:
    A moitié Italienne, la Mafia et tout ce qui s'en approche est quasi "culturel" lol. Je suis fan de De Niro et de Michelle Pfeiffer! Il y a même Tommy Lee Jones dans le rôle du mec du FBI: qui de mieux pour ça? Enfin, "Scorsese" écrit dans un coin de l'affiche!... Youhouhou!!!
    L'horreur! Il se fout de nous le Besson là?
    La famille mafieuse planquée en Normandie? Ok, pkoi pas. Et là, au plus profond du bled Normand que je connais particulièrement bien, vu que la moitié de moi qui n'est pas Ritale est Normande, tout le monde se met tout naturellement à parler anglais couramment.
    Tout sonne faux! C'est inregardable.
    Tous les "gags" (violents ou non) sont exagérés! Pas dans le sens "2nd degrés" hélas: Il n'y a aucun second degré. J'ai fait mon max, mais je suis partie 5 min avant la fin. Je n'ai pas réussi à tenir ces malheureuses minutes supplémentaires.