super bon film,super bon moment,une reusite absolus,tous sinplement une reusite,super film,de niro el junes et Pfeiffer joue extemement bien la realisation,les decore,bref c'est tout sinple une tres tres grand reusite de luc besson.
Jamais vu un aussi bon film américain se passant en France. Que dire ? 3) Les acteurs sont géniaux à commencer par le trio: De Niro, Pfeiffer, Jones. 2) Le réalisateur Luc Besson est un super metteur en scène, "Malavita" étant le meilleur de ses films, je pense qu'il n'aura aucun mal à continuer comme ça (il a bien fait de demander la réalisation car il vaut bien ces 5 étoiles) 1) Le producteur exécutif, Martin Scorsese, a un superbe hommage (surtout pour la scène du ciné-club) et a bien fait de choisir d'aider Luc Besson en finançant le film...
Que dire de plus, si ce n'est que ce film est le film du mois. Reste à voir Gravity... Chapeau bas à toute l'équipe du film.
j'ai adoré ce film !!! il est genial , les jeune acteurs sont autant talentueux que les vedettes de ce film j'espere voir John D'Leo dans d'autres films !!!! Un seul mot résumerait ce film de mafia : putain !
A ne rater sous aucun prétexte!!! De Niro meilleur que jamais, Tomy Lee Jones excellent, Michelle Pfeiffer toujours aussi séduisante. Le film fait un carton aux États Unis. Réalisé par Monsieur LUC BESSON et produit par le grand MARTIN SCORSESE.
Film hors norme avec un casting hors norme. On a ici une histoire originale s'inspirant de tout de gangster ou le réalisateur tourne en dérision l’ensemble des films de ce jeux de Dianne Agron en fille survolté est juste superbe.