Mon mari, un assassin
    3,2
    40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon mari, un assassin ?

StefanRV
    StefanRV

Publiée le 27 octobre 2024
    Malgré quelques invraisemblances, un scénario qui tient la route. Avec en prime un bon duo d'acteurs pour interpreter la femme trompée et le mari infidèle. En résumé, un téléfilm qui se regarde avec plaisir et dont la fin inattendue ne manque pas de piquant...
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 14 janvier 2023
    Thriller conjugal venu d'Allemagne avec Veronica Ferres en tête d'affiche! La vie fait souffrir surtout quand on n'est trompè par sa propre moitiè! Son mari qui mène une double vie la trompe et Minette ne fait rien ! Pourquoi ? Quand la maîtresse disparait, Minette enquête! Son mari l'a t-il assassinè [...] Qu'il se pare d'un fait divers authentique (celui d’un adultère meurtrier), le format de type fiction germanique demeure ici à un niveau plutôt acceptable! Rien de bien nouveau dans le genre mais c'est suffisamment bien interprètè pour qu'on se laisse tenter par cette histoire d’adultère à suspense sur Arte! Maître chanteur, insondables secrets et curieux dènouement! Avec la rèfèrence de bienvenue au mythique "Casablanca" pour faire style! La question se pose tout de même à savoir comment peut-on tromper sa bien aimèe quand elle est aussi belle que Veronica Ferres ?
    Didier Guillet
    Didier Guillet

Publiée le 16 décembre 2022
    Très bon film avec du suspens et une très bonne actrice. Totalement improbable et suranné mais c'est cela qui fait son charme.

Publiée le 30 juin 2014
    Le titre était prometteur mais quant au film, c'est carrément la galère : on croirait que c'était une première réalisation pour tout le monde. Même les comédiens sont mauvais.
    Pourtant, l'histoire était bonne et tous les ingrédients étaient là, mais la cuisine était indigeste.
    Seule, certaines belles images nous réveillent d'une torpeur née de l'ennui.
    Dans le genre complètement raté, ce film mérite un César.
    J'espère que le producteur s'en est remis !