Salaud, on t'aime
    2,6
    1072 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Salaud, on t'aime ?

Emmanuelle Halimi
    Emmanuelle Halimi

Publiée le 13 avril 2014
    Je suis partie avant la fin tellement j'avais envie de vomir .Lelouch doit vraiment arrêter de prendre les gens pour des cons ....Absolument pas crédible .Pas une seconde .Ca en devient gênant et on a envie de se sauver ( ce que j'ai fait )
    LörrachBW
    LörrachBW

Publiée le 13 avril 2014
    C'est un film très ennuyeux, scénario invraisemblable, prétentieux, à la limite de la vulgarité.
    dimah
    dimah

Publiée le 8 avril 2014
    Des longueurs, pas d'intrigues, pas de surprises et c'est long long long.
    Publiée le 2 avril 2014
    Première fois que je voyais un Lelouch. J'avais des aprioris qui se sont effacés tout au long du film
    Publiée le 2 avril 2014
    On s'en doutait: juste une affiche marketing pour une histoire bricolée-improvisée montée de toutes pièces autour de Mitchell et Hallyday toujours aussi peu crédibles dans leur personnage. Les autres interprètes (toutes inconnues sauf Bonnaire) servent la soupe sans réelle conviction. J'attribue une étoile pour les environs de St-Gervais et les sommets filmés par Lelouch: ils paraissent authentiques et bien dirigés mais ne parviennent pas à sauver ce film du naufrage.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 4 avril 2014
    Un nouveau Lelouch ça ne se loupe pas et là on est dans une histoire de règlement de compte et de rapprochement qui peux dérouter. Une vie tiré de la sienne et ça se sens. De bons interprètes pour une belle histoire.
    Publiée le 2 avril 2014
    du grand Lelouch avec une équipe d'acteurs formidable !!! on oublie complètement le Johnny chanteur qui tiens admirablement son rôle et tout les autres qui sont vraiment bien choisis par le casting. de l'émotion, du rire, enfin tout ce qui fait un Lelouch formidable ..... A voir avant toutes critiques !!!!!!!
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 4 avril 2014
    Excellent film dramatique !
    Et pourtant je n'aime ni J. Hallyday, ni C. Lelouch.
    Je suis allée voir ce film car je vais beaucoup au cinéma et j'aime beaucoup de genres, de styles de films.
    J'ai été conquise par ce film qui est très bien réalisé et très bien joué.
    J'ai été bouleversée par cette histoire.
    De plus, on voit de beaux animaux : un chien, un chat, quelques vaches, un renard et surtout un aigle superbe ! Sans oublier de magnifiques paysages et de la bonne musique.
    Publiée le 3 avril 2014
    Du Johnny, rien que du Johnny ! Tout le film tourne autour de lui en le faisant évoluer dans le rôle d'un patriarche façon Gabin seconde carrière. Le film évolue dans le prévisible tandis que les personnages féminins sont peu travaillés et se laissent porter selon les humeurs du patriarche. Cela sans compter les clichés machistes...
    Publiée le 2 avril 2014
    De bonnes répliques, un très bon Eddy Mitchel et une Sandrine Bonnaire radieuse. Le casting laisse cependant à désirer. Ce n'est pas le meilleur Lelouch mais c'est loin d'être son plus mauvais.
    Sirvent F
    Sirvent F

Publiée le 1 avril 2014
    Nicolas Marcadé.... Encore un critique de cinéma qui compte sur Claude Lelouch pour exister, c'est impressionnant cet acharnement, ou cette coutume devrais-je dire!!
    Fabrice Deabrassart
    Fabrice Deabrassart

Publiée le 2 avril 2014
    Quel plaisir de voir un grand Lelouch , une technique parfaite les cadrages , et en plus ces musiques dans le film , oui Hallyday ,Mitchell , Bonnaire également splendide ! , et une très belle distribution , de belle surprises dans le film ......!!!!! , un film à voir absolument , pour vous évader de ses productions " hamburgers " !!!! merci Lelouch , continuer comme cela !!!!!
    Publiée le 4 avril 2014
    Connaissant mal l'oeuvre de Lellouch mais aimant bien Johnny acteur, je suis allé voir ce film avec un a priori plutôt positif, et je dois malheureusement dire que c'est vraiment un des pires films que j'ai pu voir, et j'en ai vu beaucoup !
    Le scénario est une catastrophe, mal écrit, improbable, ridicule même parfois, sans queue ni tête et trop long, les dialogues sonnent faux et niais. Tout cela n'aide pas les acteurs qui sont surement capables de meilleures prestations.
    Par ailleurs, c'est souvent mal filmé, mal éclairé, mal monté, on dirait le premier film raté d'un étudiant en cinéma... ça a beau être signé d'un grand nom du cinéma français ce film est un navet, un vrai bon gros navet. S'il vous n'en êtes qu'à quatre fruits et légumes aujourd'hui allez le voir, sinon gardez vos sous pour autre chose !
    Publiée le 11 avril 2014
    C’est du Lelouche ! Je pense que c’est bien résumé. Filmé d’une manière très particulière, avec un scenario long qui traîne à se mettre en place, et qui finit complètement décousu : la fin est franchement GLAUQUE ! J’ai eu du mal aussi avec Johnny, qui est quand même loin d’être un acteur remarquable.
    Ma seule admiration a été pour le lieu de tournage, j’ai trouvé ça splendide !
    Publiée le 4 avril 2014
    Contre toute attente, en prenant Johnny au second degré, très crédible dans le rôle du héros controversé, malade annoncé, Eddy nature comme on l'aime, on se laisse prendre à l'histoire. La troupe d'excellentes (et belles) actrices, les superbes images de montagne, nous font passer un très bon moment. Lelouch tisse une histoire familiale cinématographique qui tient la route, comme sa caméra sur le pare-choc avant dans les routes enneigées (un classique pour lui), et il nous amène jusqu'à la fin dans des rebondissements que l'on attendrait même plus nombreux ! Merci Sandrine Bonnaire, Valérie Kaprisky, et les autres, pour leurs sourires, merci Lelouch pour son C
    inéma !