DominArsen
Publiée le 24 avril 2016
Gods Of Egypt OUA qu’elle claque !!! Des effets nombreux, bien réalisés et malgré ce qu'on pourrait penser des effets réalistes vis-à-vis du point de vue scénario; qui est maintenu tout le film. Quelle claque de voir un film qui tient tant à mettre la mythologie égyptienne au cœur de son discours et en respecté les codes ou histoire (dépend de ce que vous été). Une histoire d'amour en façade, mais une profondeur bienvenue, mettant en scène les deux façade de l’Égyptespoiler: (Mort-Vivant) , des dieux spoiler: de métal pour en faire des machines de guerre , mais entre nous tellement bien de voire les poings fusé et la puissance des coups brisés du bâtiment. De bon acteur, et retrouvé un Lanister est un plaisir émoticône smile Un bon film qui a le mérite de faire passé certain message qui déplairont, mais m'on plus. Je simplifierais par un film rebelle assumé ! Un film qui en vaut la chandelle émoticône wink
Sujet avec un super potentiel. Les effets spéciaux sont très sympas et les personnages bien rendus. Vraiment dommage que le scénario ne soit pas au rendez-vous. Décevant.
Juste géniale ! Les effets spéciaux , les images ,le décors , la bande sonore ....Étaient simplement parfait . J'ai grandement appréciée le fait de démarquer les dieux des humains en passant tout d’abord par leurs taille qui pourrait d'ailleurs être comparer à celle des Avatars . Contrairement à ce que j'ai pu lire , le film est très bien mener , les serpents sont très réaliste , l 'histoire est superbe . Bref j'ai ADORÉE ce film que j'ai d'ailleurs été voir 2 fois au ciné .
Malgré un scénario qui a été pousser pour nous attirer à voir un film à l'époque des Égyptiens et des dieux qui côtoient les mortels, "Gods of Egypt" ne mérite pas d'être vu au cinéma mais plutôt en téléfilm le dimanche quand on sait pas quoi regarder. Mauvais jeu d'acteur, effets spéciaux qui laissent à désirer alors qu'aujourd'hui on peut faire beaucoup mieux et surtout plus propre, des scènes où on passe du tout au rien, transition mauvaise. Bref.. Dommage, car le scénario était vraiment sympa, et aurait pu finir avec un meilleur enchaînement de l'histoire.
Franchement,génial je suis allé voir ce film sans trop d attente juste pour me faire une idée et franchement ce film était génial,le scénario est bien,les acteurs géniaux les effets spéciaux énorme. Le film n'a absolument rien avoir avec la mythologie mais il ajoute quand même quelle que easter egg:petit spoiler: A l'époque les égyptiens pensés que la terre était plate et à ma grande surprise le réalisateur y a pensé. La presse elle reste négative envers le film,il faut arrêté de les écoutés,faire vous votre propre avis.
On ne peut pas dire que ce film est un chef d'œuvre.Le réalisateur a essayé de faire un 300 avec des dieux avec des effets spéciaux à couper et avec Gerard Butler qui cherche un rôle au niveau de Leonidas mais qui n est pas crédible du tout qui en fait trop.Le gros point fort c est les effets spéciaux qui tres réaliste.Apres le scénario n est pas non plus tres recherche.Bof 2/5
Un film pop corn ses se qu'il faut retenir de se film car il est impressionan . Au niveau des effets spéciaux mais pour le reste sa case pas troit pâte à un canar . Les acteurs font leur boulo. Ses film pour se détendre mais sans rien d'autre .
Divertissant , de bon effets visuels et décors après niveau scénario faut pas chercher c'est minimaliste et on est dans du classique. Coté acteur , Nicolas "jaime" coster-waldau est pas mal, tout comme elodie yung que j'avais découverte dans daredevil ( elle bien meilleure dans daredevil que dans le film) , Chadwick Boseman est très intéressant, je suis impatient de le voir en black panther , par contre vraiment déçu par Gérard Butler qui est un peu caricatural je trouve. les autres acteurs j'ai rien a dire ils ne m'inspire rien.
J'ai été voir ce film sans même me renseigner sur son succès et j'ai bien fait! Il ne mérite pas une note aussi basse que celle que la presse lui a donné!! C'est un très bon film, avec de l'action du début à la fin et même si le scénario n'est certes pas très recherché il s'adapte à merveille à l'univers Egyptien! La presse lui reproche le fait de ne pas suivre les faits historiques de l'egypte la mythologie etc.. cependant, n'est ce pas le but d'un film que d'inventer, d'innover ou de revisiter à la manière du producteur? Bien sur que si, c'est ce qui nous permet de voir des dieux vivant avec les hommes ou des dieux vivants dans le ciel ou encore de voir des dragons cracher du feu sur New york dans je ne sais quel film! Pour ceux qui désirent des images qui ne font que suivre simplement l'histoire égyptienne je vous propose de vous tourner vers les documentaires. En ce qui me concerne j'ai vraiment beaucoup aimé ce film! Et je conseille fortement d'aller le voir à ceux qui ne l'ont pas encore vu!
Nous sommes parti voir ce film sans même connaitre les avis émis par la presse. Résultat, il était tout simplement génial. Du coup, lorsque j'ai voulu émettre mon avis sur ce film, qu'elle ne fut pas ma surprise quand j'ai vu la très mauvaise note que lui a attribuée la presse mais surtout les arguments très négatifs qu'elle a émis contre ce dernier. En effet, il lui ait reproché de ne pas respecter la mythologie égyptienne. Que répondre à ceci? Il s'agit d'un film!!! Un film, pour ceux qui veulent voir des documentaires, il en existe des milliers. Moi pour ma part je trouve ce film très fascinant. Combien même il ne respecte pas la mythologie, l'histoire en elle-même n'est certes pas très recherchée mais elle nous permet de nous évader . Donc à tout ceux qui pensent qu'en allant voir ce film ils vont perdre leur temps, détrompez vous! Je vous conseille fortement d'aller juger ça par vous même!!