Gods Of Egypt
    2,4
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gods Of Egypt ?

Publiée le 29 mai 2016
    Beaucoup trop de 3d avec des textures qui font vraiment pas naturelles, l'histoire je n'en parle même pas tellement c'est risible et incohérent ... c'est juste un film de super héros en égypte, mais ça n'a pas grand chose à voir avec les dieux de l'égypte ou un péplum.
    Publiée le 28 mai 2016
    Bon !
    3,5 me semble un juste paiement pour ce film.
    Quand j'ai vu la bande annonce, j'ai eu l'impression que du sang coullait de mes yeux tant les rayons verts dégoulinaient de partout..
    Mais ! je viens de le regarder, et je suis réèlement surpris. C'est un divertissement tout à fait correct, il est drôle, et efficace.
    C'est un bon gros délire 100% assumé, les acteurs sont supers, malgré un casting qui manque de diversité. Les séquences d'action sont explosives, et la fluidité des dialogues vient servir le rythme de cet oeuvre. (malgré un niveau d'échanges verbal relativement bas, surtout pour des dieux)
    L'histoire est banale, mais c'est bien fait alors ça fonctionne.
    Petit Ola à la représentation des dieux et a leur transformations, qui pour moi auraient pu être réèlement plus magistrale et épatante. Car là ça fait un peu gadget, à la limite de "transformers"
    A part ça, ça reste un réel plaisir.

Ça donne presque envie d'avoir une suite !
    Franck L
    Franck L

Publiée le 27 mai 2016
    Bon blockbuster qui nous tient toute la durée du film mais qui s'oublie rapidement. Le fond de l'histoire est en effet trop simpliste et tout a été misé sur le visuel et les effets spéciaux. A voir une fois.
    Mikawouel
    Mikawouel

Publiée le 26 mai 2016
    Une belle production américaine : effets spéciaux, scénario à rebondissements... On passe un bon moment de distraction, mais ne vous attendez pas à voir les dieux égyptiens : le casting n'est pas crédible (acteurs très pâles pour des égyptiens), et il faut rapidement oublier le panthéon égyptien, ainsi que l'histoire de l'Egypte ancienne, afin de plonger dans ce petit film fort sympathique au demeurant.
    Publiée le 26 mai 2016
    Mais où est passé le réalisateur de Dark City ??
    Ce film est d'une nullité affligeante.
    Les acteurs sont mauvais car ils ont pleinement conscience d'être dans un nanar.
    Les effets ne sont même pas bons et mon dieu l'histoire...
    Une daube monumentale.
    Solid S
    Solid S

Publiée le 26 mai 2016
    Je l'ai vu comme il faut le voir : un simple divertissement sans prétention, et c'était très bien ma foi !
    Ce film est dans la lignée directe du choc des titans de 2009 et, tout comme ce dernier, c'est du très bon spectacle. La créativité visuelle est remarquable, les effets sont visibles bien sûr mais bien gérés (on a vu tellement pire, y compris dans des blockbusters ayant rencontré un succès massif !), l'histoire se laisse suivre et les acteurs sont bons (surtout Gerard Butler que je n'ai jamais vu autant se lâcher !).
    Ce n'est pas le film parfait, ni celui que l'on retiendra cette année mais c'est très sympa si on accepte de se laisser transporter en ayant l'esprit ouvert.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 25 mai 2016
    Ne vous attendez pas à découvrir des faits prouvés sur les Dieux d’Egypte, ce long-métrage d’Alex Proyas n’est qu’un simple divertissement. Simple, car en dépit de ses multitudes incohérences, le film ne parvient même pas à garder une ligne conductrice crédible. Même les effets spéciaux reflètent davantage le nanar qu’une transposition imagée de la mythologie. Malgré l’accumulation d’honteux dialogues, les acteurs de Gods of Egypt restent dignes grâce à leur charisme évident. Nous sommes loin des grands péplums cinématographiques, Gods of Egypt dégouline dans des erreurs bêtes et sans convictions.
    D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 24 mai 2016
    Pour tout dire, de la part d'un réalisateur qui nous a offert des films comme The Crow ou Dark City, ce film est le plus mauvais de sa filmographie mais est en quand même un bon divertissement. C'est le genre de film où il ne faut vraiment pas en prendre compte de l'histoire qui est très banal. Un casting qui fait son travail. Le film est à classer dans les films à grand spectacle comme Avengers ou Avatar. On s'embarque dans une jolie aventure avec des décors et des costumes majestueux. Les effets spéciaux sont pas mal. Concernant les scènes d'action, on a vu mieux mais c 'est pas mal. Bref, ce film est à voir pour les derniers critères que j'ai cité dans ce commentaire mais il faut dire que pour un réalisateur comme Alex Proyas, on est habitué à mieux.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 24 mai 2016
    On s'attend à voir un film comme ça quand on va au cinéma..............Pour ça! Donc a-t'on le droit de dire qu'on est déçu? Je ne pense pas. Si on repense à d'autres films comme le dernier Conan, les derniers Hercule, voire même Le choc des titans, finalement, lequel déçoit le moins? Et bien je serais tenté de dire celui-ci car au moins, on en attend rien. Les effets spéciaux sont sympas, la bagarre entre dieux est distrayante et fait pensé à un jeu vidéo du type God Of War. Donc rien d'extraordinaire mais franchement, il y a pire.
    Publiée le 23 mai 2016
    superbe film j'ai passé un bon moment effet spéciaux a coupé le souffle décor sublime rien a dire....
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 23 mai 2016
    4/5 L'ambiance, les décors et les costumes de se film retranscrivent bien comme il faut les traits de la mythologie Egyptienne, des déserts arides avec leurs tempêtes de sables jusqu'aux tombeaux majestueux, tout à un certain aspect mystérieux qui nous donne envie d'en savoir plus sur ces légendes. L'histoire ne cherche pas très loin en terme d'originalité,
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 23 mai 2016
    cheap, caricatural, superficiel, bourré d'invraisemblances, mal interprété... certes un film visuel, à spectacle mais rien n'est travaillé dans le fond, tout semble factice et lasse très vite.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 27 mai 2016
    Deux étoiles pour les effets spéciaux et autres images de synthèses mais totalement oubliable après visionnage..... divertissant mais trop religieux.....et puis le film aurait dû s'appeler gods of norway, c'est fou comme ils sont blonds.....avec une ville égyptienne qui ressemble à s'y méprendre à un New York antique auquel il manque juste les yellow cabs.....
    Publiée le 23 mai 2016
    Un film pas trop mal dans l'ensemble si l(on fait l'impasse sur le scénario et sur l'histoire. Le seul interêt est visuel, car il faut bien dire que ça en jette pas mal. Après rien de transcendant sur ce film. Dommage, on aurait aimé quelque chose de plus crédible.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 21 mai 2016
    effets spéciaux d'un autre temps , scénario confus, budget astronomique pour un tel navet , je déconseille fortement