Gods Of Egypt
    2,4
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gods Of Egypt ?

Remo Williams
    Remo Williams

Publiée le 16 janvier 2019
    Vu en salle à sa sortie avec mon fils, et bien je m'en souviens encore. C'est un bon film d'action, avec très beaux effets spéciaux. C'est bien fait, l'histoire relativement bien construite , les personnages attachants. Bref un bon moment.
    Publiée le 30 mai 2016
    Le pire film de ma vie mdr 😁 c'est pas possible les effets spéciaux sont risibles et même en le regardant en accéléré on s'ennuie et je l'ai trouvé ridicule sans oublier le coup des dieux en mode transformers Ahlala mon dieu breff le pire péplum que j'ai vu XD
    Publiée le 27 juin 2016
    Comment peut on faire un film aussi nul avec de supers acteurs et un budget aussi énorme ? Dommage car il est bien filmé, mais l'histoire et les décors sont nazes...
    Publiée le 6 avril 2016
    excellent film, largement un cran au dessus de Batman v Superman, l'aube de la justice.
    scénario cohérent.
    Brice G
    Brice G

51 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 avril 2016
    Un vrai bon gros nanard au scénario creux ... Sans compter sur la "performance" des acteurs aussi médiocre qu'incipide.
    Skywalkin
    Skywalkin

Publiée le 17 septembre 2016
    Parce qu'il ne mérite que je perde du temps à développer une critique, je dirai en une phrase : Le pire nanard au effets spéciaux les plus raté de l'histoire du cinéma contemporain !! (vu en 2D).
    Publiée le 9 avril 2016
    Tout simplement un chef d'œuvre, des effets spéciaux magnifique, un scénario qui fait qu'on ne s'ennuie jamais... Bravo
    Publiée le 28 avril 2016
    médiocre des égyptien absolument pas ressemblant à ceux d'époque pour un nanar ennuyant bourré d'effets spéciaux toutes les 2 secondes...
    Laurent G
    Laurent G

Publiée le 11 avril 2016
    Un film qui sublime nos vies par la réunion du réel et de l'éternité. Ne gâchez pas votre plaisir sous la critique de ceux qui ne peuvent plus s'extasier, Il faut savoir évoquer le chemin de ceux qui ont perdu la vie pour peser leurs âmes, il faut suivre le parcours de ceux qui n'ont que l'ambition de la vengeance mais dont le destin est de sauver un peuple. Les mythes classiques sont réhaussés par la virtuosité de la réalisation. Même l'histoire d'un couple sait ne pas être trop naïve car elle est la voie par laquelle les dieux se réunissent aux hommes. Oui ne boudez pas votre plaisir et projetez vous car nos vies sont courtes et ces contes nous offrent la poétique opportunité de rêver d'un autre monde.
    Publiée le 18 avril 2016
    contrairement au critique de certain, j'ai trouvé ce film vraiment magnifique!! je conseille a beaucoup d'allez le voir!! les deux heures je ne l'ai et pas vue passer, c'est un film très bien réaliser, avec de très beau décors, costume, pas un seul moment de plat du début a la fin on et pris dedans!! une suite ne serait pas de refus!! ce film et pour ceux qui aime les blockbuster américain de grand spectacle!!
    Publiée le 7 avril 2016
    Le LOL de la semaine. A noter que la seule bonne idée du film est pompée sur un classique de la SF de Dan Simmons (Ilium et Olympos) : Les dieux égyptiens dans leurs formes humanoïdes sont surdimensionnés par rapport aux humains. Les dialogues atteignent une belle vacuité et la progression de l'action est linéaire. Gods of Egypt lorgne lourdement du côté des jeux vidéos. Mention spéciale à Geoffrey Rush en Dieu Râ qui à l'air bien fatigué à force de mouliner sur son vélo de l'espace afin que le soleil se lève. Le reste du temps il chasse les ténèbres. Ténèbres que rejoindra ce film car une chose est sûre : il ne passera pas la pesée lors du passage dans l'autre vie.
    Publiée le 10 avril 2016
    Très bon film à effet spéciaux, scénario qui tient la route qui n'est en avant l'humanité de Bek joue par Brenton Thwaites.
    Publiée le 9 avril 2016
    Plus de 75 critiques pour les films de 2016 en 3 mois sur le site liens vers les débat sur Radio Campus Rouen
    Critique Esteban : 7/10
    Difficile d'atteindre un tel niveau de répétition du schémas classique Hollywoodien. "Gods Of Egypt" se veut presque vintage ; Une grande épopée mythique qui égale sa surenchère visuel, la mystification hautaine de ses protagonistes. Le scénario est plutôt bidon, cependant ce produit Blockbuster dégage une forme d'exotisme plaisante : Paradoxalement son image toute numérique et artificiel est en accord avec l'atmosphère puissante de "Gods Of Egypte". Un film constant, sa médiocrité de fond ne fait aucun doute ; son aspect débordant (sans limite) reste captivant.

Critique Théo : 7/10
    Distrayant et assez efficace. Mais il faut reconnaître que le scénario n'est pas incroyable, et même très enfantin. L'histoire semble être caricaturale, car elle reprend certains éléments des Disney les plus connus. Un oncle tue son frère, le roi, pour gouverner à la place de son neveu. Un jeune voleur s'empare d'un précieux objet magique. Cela ne vous rappelle rien ? Mais c'est dynamique, rythmé, et pas inintéressant visuellement. L'atmosphère est posée avec les décors numériques. C'est doré, ça scintille de partout, et tous les personnages sont beaux et reluisants. Un blockbuster qui sait se faire apprécier, à condition de ne pas s'attendre à être devant le film de l'année.
    Publiée le 1 juin 2016
    Scandaleux! Un viol de la mythologie égyptienne. Scénario nul et ennuyeux, effets spéciaux minables. A vomir
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 13 mai 2018
    "Gods of Egypt" n'est pas le grand film que j'espérais visionner, car malheureusement le scénario n'est pas suffisamment développer et aussi parce que Gérard Butler et Nikolaj Coster-Waldau manquent clairement de charisme. Mais bon l'ensemble se visionne tout de même agréablement grâce à la présence de très bons effets spéciaux, à une mise en scène bien spectaculaire ou encore à une sublime BO que l'on doit à Marco Beltrami.