Tracers
    995 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tracers ?

Publiée le 7 mars 2015
    a voir si vous aimez l ' acteur principal dans un autre registre! toujours de l ' action!
    Publiée le 4 mars 2015
    Très bon film, les acteurs sont géniaux... Taylor change complètement de rôle et ça lui va très bien. Nous avons adoré le film. Bravo
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 4 mars 2015
    beaucoup d'action et de biens belles cascades sur un scénario assez mince
    mais l'essentiel réside dans le visuel et là on est pas déçu du tout.
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 4 mars 2015
    Histoire très banale qui ne méritait pas d'être portée à l'écran. Sauter de toit en toit ne suffit pas pour faire un bon film. Taylor Lautner semble cantonné à ce genre de rôle. Dommage.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 3 mars 2015
    bon moment d'action, bien mené et avec quelques bonnes surprises dans le scénario.Taylor Lautner à trouvé un bon scénario pour poursuivre sa carrière post Twilght.
    raketen
    raketen

Publiée le 3 mars 2015
    Un honnête divertissement, sans plus. Les acrobaties, aussi impressionnantes et bien filmées soient elles, ne font pas oublier un scénario qui ressemble avant tout à un petit muret qu'à une immense paroi.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 1 mars 2015
    Un film plutôt pour ado mais avec un scenario quasi inexistant et une histoire sans interet.
    Par contre les scènes de jump sont tres bien filmees et la prouesse physique exceptionnelle.
    Sabrina M
    Sabrina M

Publiée le 1 mars 2015
    Trés bon film d'action ! Le scénario ne fait pas vraiment dans l'originalité mais on ne s'ennui pas une seconde.
    Taylor lautner trés convaincant dans ce genre de film (aprés identité secrete) et qui réalise la quasi totalité des cascades.
    A voir ! On passe un bon moment sans prétentions.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 1 mars 2015
    J'ai hésité à mettre 3 étoiles car le scénario n'a rien d'original. Il reste néanmoins à ce film de bonnes scènes de "parcours" urbains. Chapeau aux jeunes qui rebondissent si bien !!
    Publiée le 1 mars 2015
    Une pincée de Yamakasi, un soupçon de Premium Rush, le tout mélangé dans un scénario sans grande originalité... Mais, le film reste divertissant malgré tout.
    Un super film avec des super acteurs!! Notamment Marie Avgeropoulos :-D
    Publiée le 28 février 2015
    une course déjanté bourrée d'adrenaline!! un grand spectacle!
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 27 février 2015
    Un peu difficile à suivre au début.... on s'attend à tout moment prendre un poteau, un camion, un train, que sais je .... On est donc dans la peau de Taylor Lautner (Cam) et ce n'est pas triste que ce soit à vélo - je ne vous recommande pas de prendre modèle ... à mon avis durée de vie = quelques secondes !!! - ou en courant .... beaucoup d'aisance et de réalisme dans les scènes de poursuites ( rue ou dans le bateau) ....Cela ravira nos ados, car on a passé l'age ... l'intrigue passe au second plan mais l'honneur est sauf puisque ....à la fin, merci les US, il peut prendre les clés de sa rutilante voiture ( celle de son père) mais flambant neuve et en compagnie de sa petite amie .... ben voyons ..... ça roule !! **
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 4 février 2016
    New-york est un superbe parcours à ciel ouvert avec son lot de truand, suffisant pour ajouter des embûches sur le tracé le Taylor Lautner. Les performances physique de l'acteur sont remarquées et le rendent tout à fait crédible, bien plus du moins que dans Identité secrète (2011) qui imposait l'acteur en héritier d'agent secret. Tracers prend pourtant à mauvais élan, avec un grand nombre de scènes démonstratives mais inutiles avant de finalement trouver son rythme avec l'aboutissement de scènes tonitruantes, comme celle qui le met face aux coréens. Un film détente qui redore les précédents essais sur le sujet.
    Publiée le 19 juin 2015
    Bon film, peut-être un peu court mais des cascade intéressante