Nicothrash
Publiée le 1 août 2015
C'était quoi ça ? Un concours de testostérone ? Pas de charisme apparemment ... Pour apprécier un tant soit peu ce film, il ne faut vraiment pas s'attendre à grand chose. Un film d'action banal, mal joué bien évidemment mais surtout bardé de dialogues insipides, voire pathétique pour certains. C'est tout à fait le genre de film qu'on oublie aussitôt vu et c'est pas plus mal ... Il n'y a rien de bien transcendant à part les cascades, seul attrait positif du film par ailleurs. Pour une soirée avec débranchage de cerveau, ça fait l'affaire, mais sans plus.
Histoire très banale qui ne méritait pas d'être portée à l'écran. Sauter de toit en toit ne suffit pas pour faire un bon film. Taylor Lautner semble cantonné à ce genre de rôle. Dommage.
Plus d'un an et demi après son tournage où beaucoup de photos étaient sorties sur internet notamment la scène où Lautner se fait passé à tabac pour de vrai dans la rue, cette série B d'action sort enfin dans un parc de salles modeste : après IDENTITÉ SECRÈTE qui avait fait un fiasco censé lancé une sorte de Taylor Lautner Jason BOurne, film que j'avais adoré et qui a cartonné récemment sur W9, j'ai passé un bon moment devant TRACERS où Lautner montre tous ses talents d’athlète ! Voilà une bonne petite série B qui fait penser parfois à BRICK MANSIONS avec Paul Walker.
Un petit film d'action divertissant qui remplit son rôle en multipliant les scènes d'action. L'occasion pour Taylor Lautner de montrer son potentiel athlétique. Le scénario est basique mais le film est rythmé et on ne s'ennuie pas. Les séquences de parkour sont bien filmées.
Un film qui ne remplit même pas son rôle puisqu'il n'est même pas divertissant si bien qu'à côté de ce film, on peut considérer "Yamakasi" comme un chef-d'oeuvre. La simplicité de ce film est déconcertante, on pourrait zapper tous les défauts si seulement il y avait un gros rythme et beaucoup d'actions seulement ce n'est même pas le cas, je me suis ennuyé du début à la fin, et même les scènes de Parkour ne sont pas réussies. L'histoire est simple, Cam a besoin d'argent donc, il va franchir le cap est devenir un voleur, c'est tellement banal et pour ne rien arranger, les scénaristes ont bien sur rajouté une histoire d'amour totalement inutile et dénuée d’intérêt. En gros, c'est vraiment une déception même si j'en attendais rien.
"Tracers" est un film d'action plus qu'honnête qui offre un joli moment de détente. Il est par ailleurs assez original grâce à cette pratique urbaine fascinante qu'est le parkour qui est au centre de cette histoire et qui offre de très belles scènes. Le jeune Taylor Lautner a apparemment dû s'entraîner longtemps car il réalise des prouesses dans ce bondissant rôle et il nous bluffe littéralement. Sympa et rafraîchissant.
Un film sans grande imagination, mais qui a du rythme, une bo sympathique. Taylor Lautner n'est pas un grand acteur mais il est physique. se regarde facilement.
Long-métrage avec des bases originales et intéressantes en utilisant le parkhour, "Tracers" manque tout de même d'un bon scénario à l'histoire entraînante et crédible. D'autre part, les acteurs ne sont pas convaincants pour la plupart. Quant à la réalisation, elle reste assez juste en offrant de belles scènes d'actions.
Un film a la point break mais sans véritable originalité ou intrigue, meme l'action est assez plate, il en ressort un film assez moyen que l'on oubliera assez vite
Un brin de Yamakasi, un soupçon de Premium rush et une bonne dose d'ennui ; secouez le tout et et vous obtenez Tracers ! Sur le papier, mettre en scène une bande pratiquant le Parkour en plein New York, ça pouvait être éblouissant mais c'est loin d’être le cas ici. En dehors d'un bateau où les adeptes de cette discipline répètent leurs gammes sur des matelas, rien à se mettre sous la dent sans compter que l'intrigue est aussi improbable qu'elle nous laisse de glace. Comme si ça ne suffisait pas, on nous a également flanqué un héros au grand cœur qui va - attention big spoiler - tomber amoureux de la fille qu'il vient de rencontrer. Un divertissement bas de gamme.
On est clairement dans la catégorie des films pour jeunes adultes et ce n'est pas le meilleur dans la rangée! Le scénario est vraiment banquable et un prétexte pour voir le couple Taylor Lautner et Marie Avgeropoulos. D'ailleurs les acteurs en question sont franchement loin d'être convaincants. La seule chose que je reconnaitrais à ce film c'est la prestation de T. Lautner en tant que cascadeur (et non acteur). Il a effectué la plupart des cascades du film, ce qui en soi est quand même une performance...
4 561 abonnés
Publiée le 14 septembre 2021
Accablé par la dette qu'il doit à la mafia chinoise Cam (Taylor Lautner) doit trouver un moyen rapide de gagner de l'argent. Dans son désespoir il rejoint un groupe de coureur de rue qui utilisent leurs compétences pour commettre des crimes bien rémunérés. Cam se retrouve rapidement dans un monde criminel dont les enjeux sont plus importants que prévu. En dehors des scènes de Parkour ce film n'a pas d'autres qualités à faire valoir. En fait il y a un grave manque de qualité dans le jeu des acteurs et la logique de l'histoire. Ce film aurait dû être un simple film de crime et de hold-up avec quelques scènes de parkour. Au lieu de cela il y a de nombreux cas de drame forcé dont nous ne nous soucions pas du tout. Regardez plutôt Banlieue 13 l'original Français Tracers n'en est qu'une pale et mauvaise imitation...