marta ramos
Publiée le 26 mai 2020
Non mais grave déçue de ce film non seulement il n’y a aucune action pendant 1h30 du film, et ce qui se passe à la fin n’a aucun sens, je n’ai pas compris le but de ce film ?? Il est inutile 2h de mon temps perdu
Film terriblement nul , le navet du siècle glauque à mourir perte de temps incroyable aucun sens dénouement trois minutes avant la fin dialogue limité qui se résume à : « nous n’allons pas mourir ce soir » à part la musique il n’y a rien de bon à retenir de ce film. Je vous conseille à la place D’aller danser sous la pluie ce sera bien plus drôle
Film lent mais vraiment très lent avec des scènes pas assez développés : spoiler: je pense à l'accident du début, et au départ d'une femme invité (dont on ne sait rien d'ailleurs) qui se sent mal à l'aise et qui décide de partir.
Comment disait un des avis ci-dessous, il faut attendre 1h20 pour qu'il se passe ENFIN quelque chose (dommage que le film dure 1h30), certes il y a un crescendo de l'intrigue mais je trouve qu'au final ça n'abouti à rien.
L'impression que j'ai eu à la fin de ce film, c'est un rédacteur qui après avoir lu son histoire se rend compte qu'elle est beaucoup trop longue et qu'il faut clairement y mettre fin, sauf qu'il ne sait pas comment le faire et donc manque d'exploiter tout ce qu'il a semé tout au long du film.
Résultat on se retrouve avec une fin totalement bâclée et cette impression d'avoir regardé un navet au lieu d'un bon thriller palpitant...
spoiler: Sérieusement, la femme offusquée par l'ambiance au début, on est d'accord pour dire qu'elle est morte ? Alors pourquoi on le voit pas à la fin quand ils décident de partir. Pourquoi écraser un coyote sur la route, avec un plan sur le protagoniste qui achève la bête comme si un psychopathe allait débarquer de nul part pour le massacrer, si ce n'est que pour sortir ça en pleine conversation comme si de rien n'était. Pourquoi quand le protagoniste ouvre un pc portable il tombe sur ce qui semble être une vidéo, sachant qu'elle n'est même pas en cours, elle est prête à lancé (comme de par hasard), on pourrait même croire que le gourou le voit et lui parle directement, et on ne le revoit plus jamais... Pourquoi une femme invite son ex en soirée sachant qu'ils sont tous les deux en couples et pourquoi le couple de son ex le laisse clairement faire sa vie dans la maison comme si de rien n'était.
A la fin de ce film j'ai clairement eu la sensation d'avoir assisté à tout ce crescendo pour rien, le seul point positif à la fin c'est le plan sur le quartier. Je ne peux pas donner plus de 1/10 pour ce film.