Paddington
    3,8
    5620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paddington ?

Publiée le 8 décembre 2014
    Un excellent film à voir en famille. Idéal pour les enfants
    Publiée le 2 décembre 2014
    Mon coup de coeur de la fin d'année!!!. Enfin un film autant pour les adultes que pour les enfants!
    Film familial touchant, drôle, émouvant. La réalisation est précise, enlevée et rythmée. On retrouve la qualité du producteur de Harry Potter dans un autre style.
    On rit beaucoup, on a également la larme à l'oeil, tout cela avec beaucoup d'humour British et des acteurs fantastiques. Nicole Kidman en méchante est savoureuse! La voix de Galienne apporte cette touche enfantine et British qui convient parfaitement à Paddington. Et que dire des effets spéciaux! L'ours est presque qu'humain tellement les émotions sont perceptibles.
    Mes enfants (7 et 10 ans) ont été emballés et rejouent les scènes du métro entre eux...
    Ce film restera à la postérité comme une référence en matière de film familial, qui plaira autant aux adultes qu'aux enfants.
    Courrez-y vite!! Vous passerez un excellent moment de cinema!
    Jones12300
    Jones12300

Publiée le 1 décembre 2014
    J'ai vu ce film en avant-première ce dimanche et je peux dire que ce film est une grande réussite. Il est très agréable à voir que ce soit pour des enfants ou des adultes. Le film est pétillant et la bonne humeur est présente tout au long du film.
    Je conseille vivement d'aller voir ce film, vous ne serez pas déçu et vous ressortirez avec de la joie et de la bonne humeur car l'Ours Paddington apporte à tous les spectateurs un vent de fraîcheur et d'émotion.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 1 décembre 2014
    Paddington : Un divertissement familial et sympa. Dans le même genre que Stuart Littles ou encore Beethoven car c’est un petit ours qui sait parler et qui va atterrir à Londres pour essayer de trouver un toit et pourquoi pas une famille. Et il va être recueille par un couple avec ses deux enfants mais avoir un ours chez soit peut vite tourné au vinaigre, surtout quand l’ours est rechercher par une folle de l’empaillage. Voila, c’est un scénario simple et sans prétention. C’est un peu le TED mais sans la vulgarité. Car, il va y avoir quand même de bon gags et des situations cocasses, classiques certes (dans la salle de bain) mais efficaces. Donc, l’humour est bonne enfant, je n’ai pas rigolé aux larmes mais il y a de l’humour constamment dans ce film donc ça nous diverti, il se passe toujours quelque chose et on s’ennuie pas une seconde. Et il faut dire que le petit ours est mignon et vite attachant, comme la famille qui l’accueille. Et il faut dire qui est somptueusement bien animé, avec tous les détails avec ses poiles, quand il est mouille… c’est juste magnifique et d’ailleurs, la réalisation général est rechercher avec pas mal d’idée de mise en scène, avec les mures qui s’animent… Et pour finir, les acteurs sont sympas et joue bien leurs rôles, il y a juste Nicole Kidman qui est un peu fade mais c’est son rôle qui veut ça. Donc voila, on passe un bon petit moment car c’est agréable à regarder.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 30 novembre 2014
    Je viens de voir "Paddington" en avant-première car j'avais vraiment hâte de le visionner, je ne voulais pas attendre le jour de sa sortie.
    Et il y a avait foule, le premier cinéma où j'ai été la séance était complète, j'ai dû me rabattre sur un autre cinéma une heure plus tard et là j'ai pu avoir une place mais ensuite la séance était aussi complète.
    J'ai 42 ans et quand j'étais enfant je voyais à la télévision les aventures de Paddington et j'ai même eu un livre sur lui.
    Je n'ai pas été déçue, c'est très sympa, amusant, de l'aventure, de l'émotion, tout y est...
    Cet ours est absolument génial : trop mignon, marrant, intelligent, affectueux...
    Publiée le 30 novembre 2014
    Quel petit bonheur d'aller au cinéma voir Paddington. Drole, émouvant, des acteurs qui collent parfaitement, une Nicole Kidman méchante comme pas deux. Vite vite on emmène ses enfants ou ses petits frères et sœurs et les parents ne s'y ennuieront pas non plus!
    Publiée le 30 novembre 2014
    Superbe réalisation. Vraiment mignon et touchant. Les enfants se sont éclatés !!! ??
    ursillanne
    ursillanne

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 novembre 2014
    Super film avec une belle leçon de vie et d'amour dans une famille.
    Publiée le 13 décembre 2014
    Quelle belle aventure nous retrouvons pour les fetes de Noël. Paddington un livre que nous avons tous lu étant petit, nous avons tous rêvé d'avoir le même ours, manger de la marmelade avec toute la journée.
    Je suis plus que agréablement surprise par cette adaptation qui est pour moi une grande reussite. Déjà par le casting, voir Hugh Bonnevile dans un rôle différent que celui qu'on voit dans Downton Abbey mais surtout Peter Capaldi une très bonne surprise de découvre le Doctor Who dans un film aussi pétillant que drôle. L'humour anglais est présent du début à la fois comme l'émotion.
    Un film qui est pour les enfants tout comme pour les parents.
    Publiée le 4 décembre 2014
    Aussi bien pour les enfants que pour les parents! paddington est un film sympathique et drôle :-)
    NoPopCorn
    NoPopCorn

Publiée le 25 novembre 2014
    Un Ours au poil !
    Paddington est une vraie réussite !
    Un film familial à l'humour "So British" qui ressuscite l'esprit des grands classiques Disney et qui mérite d'en devenir un lui aussi.
    Pour en savoir plus, lisez notre critique complète NoPopCorn !
    Mondocine
    Mondocine

Publiée le 25 novembre 2014
    Envie d’emmener vos enfants au cinéma ? Paddington les attend et saura les combler, les amuser, les attendrir et gagner les coeurs ! Paddington est un petit régal, sans doute un peu trop naïf et enfantin pour une cible plus âgé, mais qui provoquera grands frissons, éclats de rire et quelques larmichettes chez nos chers bouts de chou… Tout pour un joli moment de cinéma qui leur généreusement destiné.

La critique complète sur mondocine.net
    Publiée le 23 novembre 2014
    ce film est le film le plus beaux de cette année 2014,captivant,émouvant et vous allez rigolez durant tout le films des gaffes de paddington.je serait bien rester pour le regarder une deuxiéme fois ;)
    Publiée le 7 décembre 2014
    Paddington, un film anglais, qui nous raconte l'histoire et le début des aventures de Paddington à Londres. Ce film est on va le dire bon, même très bon. Mais m'as deçu.. Pour les points positif outre un tres bon casting (La Vf est bonne et la voix de Guillaume Gallienne est juste excellente), L'animation est superbe je n'ai je crois jamais vu une aussi belle fourrure modéliser et Paddington on a pendant tous le film envie de lui faire un câlin tellement il est mignon! mais le gros problème de ce film est le publique visé.. Pourtant le début était excellent! J'ai beaucoup ri pendant les 15/20 premières minutes mais après.. Il tombe limite dans un scénario de dessin animé.. et vise plus les enfants et je trouve ça dommage pour un film qui promettait tant! Les références à la culture anglaise sont très très présente. Il n'en reste pas moins marrant et frais! La fin laisse présager une suite ce qui je pense est une bonne idée! Un film à voir!
    Publiée le 3 décembre 2014
    LE film de noël de l'année ! L’ambiance, l’ours, les situations farfelues, les blagues, l’histoire...tout donne envie d'y retourner et de continuer à suivre les aventures de Paddington. Mes amis et moi espérons qu'il y en aura un deuxième...et un troisième!
    Et cette scène de la salle de bains...tout le monde était mort de rire dans la salle!