Anonyme M
Publiée le 3 juin 2024
Starving Games est un des plus gros scandales du cinéma, le film ose ce moquer de l'un des plus gros chef d'œuvre de tout les temps (hunger games 1) , avec ces blagues complètement ridicules, honteuses, qui ne sont même pas drôles, des acteurs sans aucune gêne et ce donnent a cœur joie dans leurs ridicules, des costumes parodiques tout droit sorties d'un carnaval pas terminé. le réalisateurs ne comprend pas une seule seconde le but du film d'origine et ce noie dans son égo surdimensionné, un véritable massacre....
Vraiment plaisant à regarder entre amis. Humour de très haute qualité, on ressent la patte du réalisateur qui nous emmène dans son univers déjanté, tout au long de ce chef-d'oeuvre on peut se taper des rires en barre, je ne peux que conseiller cette masterclass du siècle.
Cette parodie d'Hunger Games atteint vraiment un niveau ridicule. C'est sans doute l'un des pires films que j'ai vu entre les gags débiles et un méli-mélo de parodie de films populaires comme Harry Potter,Le Hobbit,Avatar et j'en passe. Cette indigestion dure 1h20 et vous vous dites que c'est long,vous vous demandez ce qui vous a poussé à regarder cette chose.Passez votre chemin !
Il est clair que Starving Games n'est pas la comédie de l'année... Ce n'est pas non plus une excellente parodie, car si le film fait sourire lors des premières scènes, le rire s'estompe bien vite pour laisser place à un ennui profond. Restent à ce film pour redorer son blason des effets volontairement kitch mais bien assumés et quelques scènes qui sortent du lot. Les ados fans de Youtube y trouveront peut être leur compte. Les autres perdront 1h20 de leur temps.
"Starving Games" est une parodie du film Hunger Games. Cette parodie est trés drôle mais manque de scénario, les acteurs jouent trés bien et dommage que le film fasse que 1 heures 20 j'aurai aimer que sa soit plus long. Et j'ai bien aimé les petites apparition d'autre film comme par exemple Avengers ou Avatar.
Je n'ai jamais vu cette daube d'Harry Potter et ai détesté Hunger Games.Par contre cette parodie est excellente et drôle, ce qu'on attend d'une parodie. On rigole bien.
Un film par les réalisateurs de super 8 qui fut une bonne parodie des fast & furious , the starving games reprend différents films en parodie dont surtout Hunger games. Certes quelques passages drôles mais moins inspire que le film précédemment citer.
The Starving Games est une parodie a mourir de rire. Très bien réalisé, les acteurs sont au top, les effets spéciaux sont épatants pour un film au budget réduit. Les scènes d'actions sont d'un humour noir. Les réalisateurs nous livrent une parodie réussi, garnis d'image très comique et de scène remixé. Le film Hunger Games a trouvé son alter égaux. Vivement la parodie du deuxième film " Hunger Games : l'Embrasement ". Un plaisir a voir ! Un chef d'œuvre. 5/5 *****
Une parodie de plusieurs films ''connu'' en particulier de Hunger Games et franchement je m'attendais à mieux ,l'humour est lourd façon pipi caca et j'ai pas beaucoup rigolé voir pas du tout (alors qu'as la base c'est généralement ce que l'on recherche en regardant une parodie mais là non à part quelques scènes bien réalisé et qui font un peu sourire comme celle ou Kantmiss et Peter sont dans la grotte mais rien de très mirobolant ) ça reste un film sans envergure et un gros flop selon moi ,je pense que même si vous avez le rire facile et vous êtes un spectateur qui apprécie un grand nombres de films (comme moi ) ce film ne fera sûrement pas votre bonheur (sauf peut être exeptions car chaque critiques de film est subjective et reste personnel ) Et puis c'est un gros mélange de tout ,ils mettent des films tel que Avatar ,Avengers ,la dance de Psy et hop ça fait une grosse boulettes de tout ça et ça ressemble à la fin plus à talk-show qu'a une parodie . Bref loin d'être la meilleurs parodie que j'ai vu
Ça faisait longtemps, vous ne trouvez pas ? On a dû attendre 3 ans pour voir enfin un nouveau film de Jason Friedberg et d’Aaron Seltzer être proposé au public, après Mords-moi sans hésitation, un presque bon film.
Autant vous dire que tout est détruit avec ces Starving Games. On pourrait y croire pendant presque quelques minutes, avec une intro typique de chez Friedberg & Seltzer, une bonne tonne de comédie inspirée de références de la pop culture tout aussi périssable les unes que les autres. Et là, ça se gâte. Plus rien n’est drôle, les effets spéciaux sont particulièrement mauvais, les gags honteux et ridicules, l’histoire semble être écrite au fur et à mesure du tournage et les apparitions de look-a-like s’amoncellent sans aucune inventivité. On y retrouve donc les Expendables, les Avengers, les Angry Birds, Annoying Orange et une bonne dose de choses qui n’ont rien à y faire. C’est d’autant plus dommage qu’à l’image de Jenn Proske dans Mords-moi sans hésitation, Maiara Walsh est une bonne actrice, comme Brant Daugherty, mais définitivement, Friedberg & Seltzer doivent faire attention à leur budget famélique et réfréner quelques ambitions irréalisables. En effet, il n’y a rien de plus insultant que le Photoshop sur Theodus Crane, d’une immondice totale.
La vraie tristesse de The Starving Games, c’est surtout que la nullité crasse de Friedberg & Seltzer n’est plus aussi fascinante qu’auparavant et qu’il n’y a plus aucun plaisir vicieux à regarder ça. Disaster Movie me manquerait presque…
Une parodie qu'on aurait dû éviter. Placement de produit durant tout le film, de l'humour nullement recherché. Et pour le scénario, il est complètement plat. Un navet des parodies cinématographique.
Vu sur You Tube et en vf (lol). Ce film est mdr...mon Dieu...Je n'ai même pas tenu 5 min tellement c'était nul. Ils ont réussis à faire pire que Spartatouille, pire que Disaster movie... Parodier des films ok. Mais ils doivent faire rire et non faire fuir. Malgré une héroïne plutôt attachante... Ce film ne mérite même pas le 1/2 point que je lui ai mis (sauf pour une scène qui m'a fait rire jusqu'à ce qu'il la gâche comme ils le font habituellement).