"Rogue River",ou comment se prendre une bonne claque. En passant les détails, et en résumant en quelques mots, une jeune femme dont la voiture est embarquée par la fourrière, se fait recueillir par un couple de quadragénaires pour la nuit. D'abord sympas, les propriétaires de la maison s'avèrent être en fait de vrais tortionnaires psychopathes, prêts à tout pour trouver remplaçant à l'enfant qu'ils ont perdu.
Alors l'histoire, comme ca a l'air banale, mais bon sang, on assiste pas à pas à une descente aux enfers terrifiante, dans une ambiance glauque, malsaine et sans pitié. Et on est loin du scénario classique "un groupe de jeunes perdus dans les bois se fait poursuivre par des sérial killers".
Ici, 3 acteurs principaux, qui jouent très bien leurs rôles. Il n'y a pas de scènes gores proprement dites. En revanche, plus les minutes avancent, plus on assiste, impuissants, à des scènes plus dures psychologiquement et physiquement les unes que les autres. Ce film nous laisse bouche bée jusqu'à la dernière image.
Le seul point négatif: on en apprend pas assez sur la fille défunte du couple, on aimerait mieux comprendre ce qui les a menés à cette folie.
A voir absolument, mais, âmes sensibles, s'abstenir, car vous n'en sortirez pas indemnes.